绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
相信有的朋友现在手里的主力机是360N5S,当360N6Pro出来之后,相信这一部分用户心里就会纠结,我该不该将我的N5S升级为N6Pro呢?心里总会有一个不升级的原因,比如说,我刚换了不就,这个手机也不卡,不影响我的使用,再换是不是有点浪费?或者说,万一买了之后,发现这两个手机对自己来说没有什么区别怎么办?通过这篇文章,相信各位能够拿到一些有用的东西。

360社区

360社区

首先~最直观的就是屏幕啦~360N6Pro采用18:9的屏幕,5.99英寸,屏幕分辨率2160*1080,而360N5S采用的是16:9的屏幕,5.5英寸,屏幕分辨率为1920*1080。在屏幕方面N6Pro有很大的提升,玩起来也更爽。怎么爽呢?说直白一点,就是屏幕上显示的东西多了,到底多了什么自己想象一下(提示词:视野)。

360社区

360社区

第二个~360N6Pro和360N5S都是支持QC3.0 18W快充,360N5S的电池容量是37230mAh,然而360N6Pro采用的4050mAh,电池容量更大,续航更持久,这是两部手机充电的对比图。在使用原装充电器的情况下,即使N6Pro的电池容量要大,但是N6Pro的充电速度还要更快一些。

360社区

360社区

再一个就是游戏体验~这个可以看一下我上一篇帖子~~
奥对~还有续航能力,这个很抱歉,我玩游戏的时候总是忘记,我玩的是大型挂机类游戏,一直wifi联网,屏幕常亮,所以说我这边没有详细的数据,反正正常的使用,逛逛淘宝,刷刷微博,翻翻朋友圈,N6Pro一天下来是没有问题了,当然,对于电量低的强迫症人士来说(比如说我),电量低于40%我就会忍不住充电。。。。

360社区

360社区

对于一些硬件方面的东西就不再过多的阐述了~各位机友肯定都已熟悉,对于新一代的产品,硬件方面肯定是提升的,感兴趣的可以去查一下详细参数,在我上一篇帖子中也测试了CPU的处理能力和GPU的运算能力,还是很可观的。

360社区

360社区

还是想吐槽一下N6Pro在手感上的槽点——电源键和音量键,展示一张N5S的电源键和音量键的特写,相信大家都看出来了,N5S采用的是纹路质感,手感棒的一批!!N6Pro却把这一点给削减了,在手感上算是比较遗憾的事情。

360社区

360社区

最后总结一下,如果想追求更好的体验,就想用的爽,那就将手里的N5S升级到N6Pro,如果说N5S感觉用的很好,对手机的要求就是够自己用就行,那么就没有升级的必要。好啦就这些,各位大佬晚安~~~

共 13 个关于有没有必要把N5S升级为N6Pro呢?的回复 最后回复于 2018-3-4 09:06

评论

直达楼层

单子 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-2-3 01:01 | 显示全部楼层 | 私信
有需求就买{:14_364:}
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-2-3 06:35 | 显示全部楼层 | 私信
买买买!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans100376616 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-3 06:50 | 显示全部楼层 | 私信
都不错,pro更好用些
chaohuiwww VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-3 07:33 | 显示全部楼层 | 私信
可以在等等
MKDY VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-3 08:08 | 显示全部楼层 | 私信
实在是不敢恭维n6pro的续航能力,重度使用(一直玩游戏,例如王者荣耀)2个半小时没电。为什么我要吐槽这点?这tm跟官方宣传的理论游戏8小时差的可不止一倍二倍了。
360fans2990079921 为啥我画质最高加高帧极限4个半小时 
2018-2-3 20:59回复
B帽 官方测试应该是没开高帧。。。开了高帧我也玩不了多久。。 
2018-2-3 18:55回复
志林 两个半??我玩可以四个小时多点啊,你不会在北方比较冷的地方吧… 
2018-2-3 18:16回复
您的钱掉了 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-3 17:40 | 显示全部楼层 | 私信
我的n5还能再战一年
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
happyvenus0510 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-3 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
有钱就换
来自Redmi Note 4X(360社区3.3.10版)
幽幽 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-4 22:37 | 显示全部楼层 | 私信
N4S还能战2年
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
360U1461096012 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-5 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
有钱够嘚瑟就换
☭乌云❂ VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-5 16:19 | 显示全部楼层 | 私信
两部手机我都有,不是必须在买一部的话不建议买,可能更更新的在入手 实际用起来差别不大
尘埃之光 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-5 21:35 | 显示全部楼层 | 私信
果断换啊,现在看以前的5s都觉得丑,矮胖子😂
Screenshot_2018-02-05-21-33-28.png a0937e09337032438b9b1337f37bebb5.png
全266490 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-3 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
有钱的话随意,没钱在等等
枫染♡辰思 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-3-4 09:06 | 显示全部楼层 | 私信
好贴好贴,顶上去
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.0版)