绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
这个软件的作用还是很强大的,QuickShortcutMaker,可以发现很多平时看不到的手机信息,刚才用这软件看到了让人伤心的事实,自己看图吧,不闹不骂,求不要删我的贴子,还是加一句吧:删我贴子的咒你出门就永远回不了家

IMG_20180126_212922.jpg 红线画的软件

IMG_20180126_213104.jpg 打开输入智能控制,点开找手机配置信息,打开

IMG_20180126_213042.jpg 这下看到了吧,真相就是这样,感觉受到了欺骗,很受伤…
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)

共 15 个关于想知道N4S为什么内存上3G就卡的进来!!!的回复 最后回复于 2020-6-4 23:18

评论

直达楼层

崩开的 LV5.少尉 发表于 2018-1-26 21:50 | 显示全部楼层 | 私信
满了吧经常挤掉程序
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
刘亮采 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-26 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
这么可怕!!!
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
刘亮采 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-26 21:58 | 显示全部楼层 | 私信
那剩下的1G去哪了呢?
美工家装 显示4G到3G就卡住了,我以为就我一个人卡了 
2020-5-21 17:52回复
刘亮采 回复小痴o:官方也不来解释一下。。 
2018-1-28 20:00回复
小痴o 我认为N4S就是3G运存的手机,觉得被坑了 
2018-1-26 22:30回复
冷雨若离 VIP认证 版主 发表于 2018-1-26 22:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主好,这个并不能说明什么,N4S就是4G运存的,具体可以去鲁大师或者安兔兔看看,另外,只要不是违规的帖子就不会删的,但是也请楼主文明用语,遵守社区相关规定社区本来是大家交流讨论的地方,感谢大家的支持
美工家装 360烂手机,4+64运行到3G就死机了 
2020-5-21 17:51回复
美工家装 运行到3.1就卡住了 
2020-5-21 17:50回复
记得我便好 回复芒果小洛:会不会那样我不知道,我只知道有先例就会有人模仿 
2018-1-28 13:32回复
芒果小洛 回复记得我便好:华为是存储速度的问题哦,还好公司比较大才平息,360当然不会选择这样,那么N5都会显示3G哦,使用第三方安兔兔、鲁大师都是6G....或者到电信设备进入管理查询 
2018-1-28 11:36回复
记得我便好 回复芒果小洛:(⊙o⊙)哇,你看看,就这样吓我们这些“黑粉”咯,如果说真的是4G的话,为什么软件检出来的是3G,还有,华为公司不比你们360公司大多了吗?去年华为P10不也是闹的沸沸扬扬? 
2018-1-27 13:08回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans1181262106 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-1-26 23:51 | 显示全部楼层 | 私信
换系统了,系统垃圾太多,占用内存,推荐个网址给你,里面有Flyme  MIUI9   eui等等rom包给你刷,非常好用,这是我刷的乐视系统给你看看图,网址shuajiba.top
360fans1181262106 回复360fans407383099:移动叔叔有教程 
2018-1-27 07:42回复
360fans407383099 怎么刷的? 
2018-1-27 07:29回复
李沐依的爸爸 LV4.上士 发表于 2018-1-27 06:16 | 显示全部楼层 | 私信
就你那手机空间都剩了不到一个鸡,多少运存也得卡死你的,软件运行都需要内存空间的你不知道啊
啦啦啦啦里_001 LV4.上士 发表于 2018-1-27 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
我的内存会到3.2G{:14_363:}
记得我便好 LV4.上士 发表于 2018-1-27 13:11 | 显示全部楼层 | 私信
emmmm……果然还是官方的人说得有理
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
360fans363931992 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-27 13:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我这个可以上3g,但从来无法超过3.3g.097版本挺流畅
风的smile VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-27 16:15 | 显示全部楼层 | 私信
有些常识真的应该自己去查一查看,4G运行内存的手机大多都是3.5G左右实际可用内存,完了系统占用会有影响,不过话说360这个一到显示3G的时候就开始杀后台的方法太简单粗暴了吧
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.10版)
念馬句 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-27 16:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的到2.8就卡了
海陆丰客家 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-1-27 20:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机运存到了2.8G就开始卡,感觉这就是3G运存手机,还有1g内存没有了{:14_372:}{:14_372:}
美工家装 LV1.上等兵 发表于 2020-5-21 17:48 | 显示全部楼层 | 私信
360是我买了两部了伤心了,不会再买第三部了,n4s4+64下载五六个软件不开就运行就2.8左右到3.1就死机了,n6pro5000毫安的电池还不如旧手机3000毫安的耐用,
billyxing VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-6-2 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
这个应该主要是优化问题,
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)
烟雨妖娆 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2020-6-4 23:18 | 显示全部楼层 | 私信
几个g不知道,但是到2.9*3.0绝对卡成狗
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.5.5版)