请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
求教技术支持大大,这个是不是有问题?请看没扫完图中两边各用红线圈住的一块,\'这个扫地逻辑是不是有问题?非留出几块空的等后面再过来扫。这多浪费时间啊??最后附上扫完的图片。

共 6 个关于请教各位大大,这是所谓的扫地逻辑问题吗?的回复 最后回复于 2018-1-28 23:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_80991936 LV2.下士 楼主 发表于 2018-1-26 19:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
图片能看到吗?
板凳
360fans_80991936 LV2.下士 楼主 发表于 2018-1-26 19:57 | 只看该作者 | 私信

RE: 请教各位大大,这是所谓的扫地逻辑问题吗?

360fans_80985147 LV2.下士 同问,原来我的不是个案 
2018-1-26 21:30回复
地板
阿超的哥 LV3.中士 发表于 2018-1-27 09:21 | 只看该作者 | 私信
这是算法不够科学,现在是僵化的用固定的大小来设定一块清扫区域,而不是根据扫描到的环境布局来智能划分清扫区域。比如现在设定的4米*4米区域,那么你有个4.5米的地方,那么剩下的0.5米就会放到下一清扫区域,比较僵化,不智能。程序员的智商不够。
360fans_uid36488367 LV4.上士 发表于 2018-1-27 19:35 | 只看该作者 | 私信
这是我看到的360扫地机走得最最正规的轨迹
360_sff 产品答疑师 发表于 2018-1-28 16:29 | 只看该作者 | 私信
您好,目前扫地机是将多扫描到的区域划分成若干个4*4大小的区域,然后每个区域每个区域的来清扫。所以就会出现您说的这种情况,目前您可以先观察下是否有漏扫的情况,后续会对轨迹相关进行优化。
360fans_uid20528903 LV3.中士 发表于 2018-1-28 23:12 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你是没见过地图明明扫完了,他还要跑到房间另一头对角线再跑回来的那种尴尬