绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
好不容易扫到80%了 眼看全家构图就要完成了 结果沙发下卡主了 我动了下。。。。地图丢失。。又要重新来一遍 天啦~~~~~!!!!!!!!!!!!!!说好的智能呢。。。。能不这么坑吗

360商城感恩节回馈活动

共 5 个关于360机器人让我吐血 扫到80%了。。。。的回复 最后回复于 2018-1-25 11:26

评论

直达楼层

会哭的小鱼儿2 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-24 20:57 | 显示全部楼层 | 私信
先设置个虚拟墙,后面应该会优化
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
360fans_80992020 LV2.下士 发表于 2018-1-25 07:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
卡住动不了先暂停扫地机器人,然后挪开再继续,这样操作是不会出现地图丢失的
阿超的哥 LV3.中士 发表于 2018-1-25 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
我家沙发和扫地机同高,我买了脚套,把沙发垫高了4mm,解决问题了。
阿超的哥 回复chinazrw:是6cm还是6mm,矮了6cm的根本进不去,不用担心会擦坏雷达顶盖 
2018-1-27 09:15回复
chinazrw 我要垫高6cm 
2018-1-26 19:06回复
each_open 聪明啊,虽然我家沙发底下进得去,也出的来,不过每次出来都要一分钟,垫高确实能方便很多 
2018-1-25 10:06回复
360fans_80992020 LV2.下士 发表于 2018-1-25 09:43 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
嗯,我也是直接给茶几加了个可固定的移动轮子,比以前好用多了,大木茶几死沉死沉的
天堑丶丶 LV8.少校 发表于 2018-1-25 11:26 | 显示全部楼层 | 私信
雷达顶盖碰撞的问题我们在后期版本中逐步优化,对于这块会有所改善,目前的 临时解决方案建议您先人为修改下环境,不能耽误您每天的清扫哈
地图丢失的问题我们已经有方案了,正在测试中,敬请期待