请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

只是因为在人群中多看了你一眼
                            再也没能忘掉你容颜

我又想起来了这句歌词,在我看到N6 Pro的时候。

你问我为什么是“又”?

我第一次想起来,是在我看到N5s的时候。

“点到即止的媚,不可方物的美”

细细观赏过N6 Pro后,我脑海里便浮现出这样的一句话。温瑞安用来评价刘亦菲的句子,我觉得好美。
同样的,N6 Pro也好美。

从看见她身姿的那一瞬间,我的胸口便如发生地鸣一般的震颤,口中如沙漠干得沙沙作响。
无论她是修长迷人的的黄金比例身段,还是她那耀眼的着装——

如极夜的天空般静谧深邃的黑,

如神秘的大海般优雅冷艳的蓝,

更让人叹为观止的是流淌着高贵血液的银,静时深沉静美,动时光艳明亮。

镜中貌,月下影,隔帘形,睡初醒。

在我眼里,N6 Pro就是一位绝世女子,手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。

说到“美目盼兮”,N6 Pro的确有一双美目,摄人心脾,勾人神魂。

不看你的眼,不看你的眉,看了心里都是你,忘了我是谁。

无论是阳光明媚的白日还是月明星稀的夜晚,无论是外界的风光景色还是室内的各式静物,无论你为人临摹还是对镜梳妆,透过N6 Pro的双眸,你总能看到他们的美。

我见青山多妩媚,料青山、见我应如是。情与貌,略相似。

背景虚化样张:

日景样张:

夜景样张:

一寸秋波,千斛明珠觉未多。这是我对N6 Pro那双眼睛的评价。

外观介绍到一段落,现在我们来例行介绍参数:

·5.99英寸 18:9的Full HD+全面屏,2160*1080P的分辨率

·骁龙660,4*Kyro260@2.2GHz+4*Kyro260@1.8GHz,Adreno 512的图形处理器

·LPDDR4X 6GB大运存(4GB版本可选)

·4050mAh双面玻璃大电池+18W快充

·后置1600W+200W像素、前置800W像素,PDAF相位对焦,实时美颜算法

·4050mAh电池,9V/2A快速充电

配置只是旗舰的入场券,体验才是决胜的组合拳

空谈配置不谈体验,那是虚的,说起来用N6 Pro也两个多月了,分享一些生活中的小场景:
场景一——起床闹钟

早上,我定了5个闹钟,冬天没办法,赖床,相信各位同志都深有体会。其中我设定了两个0S3.0新加入的主播闹钟。为什么要这样呢?因为普通的闹钟可能闹不醒你,但是那些网红一定会把你吓醒啊有木有!

“早上好,我是花椒主播龙**,我的花椒号是7579****·······”然后就开始唱《那些花儿》了,真的“一语惊醒梦中人”啊!然后瞪着朦胧的双眼看着手机屏幕要把它关掉,突然发现手机屏幕的那个人竟然如此吃藕!差点闪瞎我的钛合金狗眼。

场景二——荒野行动

最近流行一款挺火的游戏叫《荒野行动》,本人也是热衷于这款游戏无法自拔,并且多次吃鸡。我自认为我射击类游戏是很菜B的那种,CS被电脑虐,CF被小学生虐,OW被堵门口,可是当我接触到《荒野行动》之后,我发现我站起来了!我能吃鸡了!我能虐别人了!难道是因为我技术上的提升么?不!不是的!是因为我有了大视野大续航高性能低功耗的N6 Pro!

SDM660+6GB大运存让我有了流畅吃鸡的硬件基础,游戏画面不掉帧,不卡顿。

18:9的屏幕让我有了更宽广的视野。2倍镜当4倍镜,4倍镜当8倍镜。舔不到8倍镜?就用大屏看清远方啊!

和朋友组队日常:“我的300方向石头后面有人!”

“哪呢?哪呢?我看不见他啊”

“就石头后面啊,看不见嘛?”

“我擦,没看见啊!!”

突然屏幕上显示“亦错亦染用M4A1击倒了*****”

“我擦!你真牛逼,我人都没看见!”

轻咳一声,默默的推了一下我800度的隐形眼镜,N6 Pro让我吃鸡如有神助!

最后的最后,来一首N6 Pro版《青花瓷》,请大家脑补旋律~

双面玻璃全面屏颜值无人比

骁龙6系处理器速度快无影

四千毫安大电池一天用不完

宣纸上走笔至此搁一半

王者荣耀高帧率超神个不停

荒野行动大视野帮助我吃鸡

无论是什么游戏 让你畅快持久玩不停~

听说你在犹豫 选什么手机

现在就告诉你 神机在这里

续航性能颜值统统都牛逼

就让我为你一眼倾心

我劝你别犹豫 赶快去购机

趁现在钛泽银 采用新工艺

说不定会有妹子因为这手机

喜欢上了你~

共 25 个关于【为N6系列打call】一顾倾人城,再顾倾人国的回复 最后回复于 2020-7-14 11:32

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30258102 VIP认证 产品答疑师 楼主 发表于 2018-1-24 19:52 | 只看该作者 | 私信
前排占楼,出售优秀广告位,哈哈~~
Security LV9.中校 打广告 https://bbs.360.cn/thread-15071388-1-1.html 
2018-3-2 17:03回复
2018-2-1 09:16回复
龙小奇 360评测先锋队 占楼,前排出售,啤酒饮料矿泉水,瓜子泡面小香肠 
2018-1-24 20:13回复
板凳
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-1-24 19:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
前排前排~
地板
360fans_uid30258102 VIP认证 产品答疑师 楼主 发表于 2018-1-24 19:53 | 只看该作者 | 私信
发现这个排版,有点伤心啊
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2018-1-24 19:55 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
等下买了N6Pro还是没有妹纸怎么办!楼主送我一个妹纸嘛qwq
Qo翎烨 LV7.上尉 小冷雨换昵称了呀~ 
2018-1-25 06:14回复
宣纸.泛黄 产品答疑师 把双霖送给你 
2018-1-24 20:02回复
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2018-1-24 19:55 | 只看该作者 | 私信
前排{:14_370:}
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
龙小奇 VIP认证 360评测先锋队 发表于 2018-1-24 20:09 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
1楼…为什么不是偶,我的瓜子,我的小板凳(⋟﹏⋞)
宣纸.泛黄 产品答疑师 你可以做一楼的回复的一楼 
2018-1-24 20:11回复
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-24 20:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
后排支持!
2018-2-1 09:16回复
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-24 20:17 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
后排支持!
2018-1-24 20:33回复
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-1-24 20:32 | 只看该作者 | 私信
啊 刷一波存在感!!!
来自360手机 vizza(360社区3.3.10版)
宣纸.泛黄 产品答疑师 回复打杂公:我不怕,哈哈哈,有人罩 
2018-1-24 23:27回复
打杂公 荣誉版主 回复宣纸.泛黄:简直了 这么明目张胆的秀恩爱会被打的 
2018-1-24 20:40回复
宣纸.泛黄 产品答疑师 小公公我想你了 
2018-1-24 20:34回复
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-24 20:39 | 只看该作者 | 私信
也没前排,也不熟只能送上精华章一个
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
宣纸.泛黄 产品答疑师 回复熊猫头:不让楼上知道,嘿嘿 
2018-1-25 11:37回复
熊猫头 超级版主 回复宣纸.泛黄:那楼上那个怎么办 
2018-1-24 23:28回复
宣纸.泛黄 产品答疑师 不熟吗?改天一起睡觉就熟了 
360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-1-24 20:46 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
顶顶更健康
宣纸.泛黄 产品答疑师 装作什么都不懂的样子 
360fans_u30611575 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-25 00:20 | 只看该作者 | 私信
看完之后我想说一句,写得真用心,很棒的贴。
2018-1-25 11:38回复
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-25 06:13 | 只看该作者 | 私信
先占楼,继续打酱油去~
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
Qo翎烨 LV7.上尉 回复宣纸.泛黄:香飘飘{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:} 
2018-1-25 12:37回复
宣纸.泛黄 产品答疑师 顺便给我带包辣条 
2018-1-25 11:38回复
决定忘来 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-25 15:47 | 只看该作者 | 私信
超级赞!
2018-1-25 19:13回复
360fans_u19749460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-26 00:51 | 只看该作者 | 私信
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-1-26 14:08 | 只看该作者 | 私信
先占楼,继续打酱油去~
360fans140969230 LV2.下士 发表于 2018-1-29 01:59 | 只看该作者 | 私信
现在拿着360n6pro银色回复这个帖子 希望这款手机能带给我愉快的体验!!
宣纸.泛黄 产品答疑师 好哒~羡慕楼主的N6 Pro银色 
2018-1-30 15:27回复
360fans_u30003228 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-1-29 03:32 | 只看该作者 | 私信
后排支持
2018-1-30 15:28回复
360fans_uid36361460 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-29 09:20 | 只看该作者 | 私信
顶顶顶
2018-1-30 15:28回复
数码连连看 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-31 11:47 | 只看该作者 | 私信
挺好的,点赞!挺好的,点赞!
头像被屏蔽
360fans_9wlGr7 禁止发言 发表于 2018-4-18 17:12 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30399444 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-9-11 16:23 | 只看该作者 | 私信
溜了溜了。
来自360手机 vizza(360社区3.4.8版)
360fans_u36675043 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-11 21:40 | 只看该作者 | 私信
这特么舔的。。。。服,楼主去干传销绝对有前途
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
360fans_uid38263896 VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-8-9 23:59 | 只看该作者 | 私信
写文章不错,好久没看文章了
来自360手机N7(360社区3.5.4版)
望不到尽头 VIP认证 LV13.中将 发表于 2020-7-14 11:32 | 只看该作者 | 私信
升级了{:14_353:}{:14_353:}
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.5版)