绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
是不是我这十天没有发帖了,就把之前帖子说的话当屁话啊!快点把360卫士里悬浮窗里护眼模式弄回来啊!作为学生党晚上玩手机要开两个护眼模式啊!之前老版本明明还有2个护眼模式的。就系统一个护眼模式有什么护眼效果啊!我要两个护眼模式啊!快把360卫士里悬浮窗里护眼模式弄回来啊!不要告诉我找第三方软件,我已经回答好多次了,我找不到软件能够代替360卫士里的护眼效果。快弄回来啊!再说一遍,我要同时开2个护眼模式。快点把360卫士里的护眼模式弄回来啊!

Screenshot_2018-01-22-21-52-58.png 等了这么久更新,为什么还是没有弄回来啊!

来自360手机 N5(360社区3.3.8版)

共 3 个关于为什么这次更新还没有把360卫士悬浮窗里护眼模式弄回来啊!的回复 最后回复于 2018-1-24 10:56

评论

直达楼层

桃李笑春风 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-23 00:20 | 显示全部楼层 | 私信
早已取消了,重复功能
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.8版)
360fans129904480 回复好奇者70201314:一旦砍掉的的功能,很难再回来。除非大家呼声很高。Q5系列都4月一次更新了,你们估计更长,基本上指望不上了的,即使会有,也要等很久。可以先下载个护眼软件,允许他自启动、加入锁屏清理白名单、加入清理加速白名单,就会达到你想要的效果。 
2018-1-24 10:02回复
好奇者70201314 回复360fans129904480:最起码晚上开起来,不刺眼啊!而且开2个护眼模式,我用习惯了,好好的功能,就取消,360工程师搞事情啊! 
2018-1-24 09:55回复
360fans129904480 回复好奇者70201314:还没体验过,他们就取消了。平时很少用护眼模式,因为颜色失真,屏幕不好看 
2018-1-23 23:43回复
好奇者70201314 回复360fans129904480:你没有用过2个护眼模式吗?就系统一个右拉到底,也比不过2个都在中间护眼效果好啊! 
2018-1-23 22:36回复
360fans129904480 回复好奇者70201314:官方的是会带有头衔的,我没有头衔,只有等级。护眼模式可以调节护眼的程度,默认是在中间的,你把它拉到右边尽头即可获得最柔和的屏幕效果。方法:设置---情景模式---护眼模式-----护眼等级-----拉到最右边。以后你开启护眼模式,都是这个效果了 
2018-1-23 22:06回复
还有3条评论,点击加载更多
好奇者70201314 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-24 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
快弄回来啊!把360卫士里悬浮窗护眼模式弄回来啊!
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
冷颜明眸 LV4.上士 发表于 2018-1-24 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
攻城狮已经跪了
来自360手机N4S(360社区3.3.10版)
好奇者70201314 攻城狮集体爆炸了。 
2018-1-24 22:58回复