请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
如题,从前一段时间(具体多久我也忘了,大概一个月)开始, 我的360极速浏览器,只要打开使用,不到几分钟,就会发生整个浏览器和windows卡死,就像死机那样,然后过一会儿系统就会蓝屏(如下图)

只要是使用360极速,就会100%引发这个问题。而用其他浏览器则不会。导致我都不敢用360极速了。

而且我把360极速升级到了最新版,仍然有这个问题。

我不想因为这个问题而放弃使用了七八年的360极速,所以急需有人帮我解决一下!

共 22 个关于我的360极速浏览器会100%的引发windows10蓝屏 崩溃!的回复 最后回复于 2021-6-7 15:09

评论

直达楼层

沙发
360_土豆 LV9.中校 发表于 2018-1-22 10:55 | 只看该作者 | 私信
你好,请问是否用过卫士的蓝屏诊断功能呢。分析下蓝屏原因
屌丝不挂 LV3.中士 我没有安装360卫士。有其他办法吗? 
2018-1-24 13:51回复
板凳
360fans_uid17416640 LV2.下士 发表于 2018-3-23 07:36 | 只看该作者 | 私信
我也遇到同样的问题,win10专业版 1709 内核版本是16299.309~~使用360安全浏览器没有任何问题  flash等使用没有太大问题~但是只要是打开极速浏览器,什么都不做,打开放着都会100%出现系统卡死 甚至BSOD.....这个问题2017年的时候就遇到当时实在没有办法就卸载了  现在2018年了 还没有解决...
马佳锦_2014 LV4.上士 升级版本吧,我18317版本没有这个问题。 
2019-1-30 09:09回复
地板
360fans_9EVICZ LV2.下士 发表于 2018-3-23 18:38 | 只看该作者 | 私信
楼主解决了么?我现在也是同样的问题
屌丝不挂 LV3.中士 没解决,我现在用其他浏览器。对360失望极了。 
2018-4-12 22:09回复
羞涩终结 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-3-23 22:44 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid995293 LV4.上士 发表于 2018-3-24 17:34 | 只看该作者 | 私信
win10系统更新有关的事
360fans_uid995293 LV4.上士 发表于 2018-3-24 17:45 | 只看该作者 | 私信
扫码了解
360fans_u32601731 LV3.中士 发表于 2018-6-11 20:53 | 只看该作者 | 私信
遇到同样的问题,360极速浏览器100%蓝屏,貌似是几天前Windows10自动更新后的事,正在dump分析中!这个分析是云端分析吗?时间好长啊
流行风尚65 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-6-11 21:56 | 只看该作者 | 私信
我也是WIN10,直接死机
360fans_u32601731 LV3.中士 发表于 2018-6-11 22:42 | 只看该作者 | 私信
更新IDE ATA/ATAPI 控制器的驱动之后已经解决
360fans_u21897110 LV2.下士 发表于 2018-7-9 10:06 | 只看该作者 | 私信
我是用360安全浏览器也出现这个问题了,现在都不敢打开浏览器了,开始还不知道为什么死机了,后来才总结出规律找到问题
360fans_uid30209116 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-10-28 06:39 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这样的情况,但不是100%,但每次蓝屏都是开着360极速浏览器,蓝屏前 浏览器先卡死了,其他窗口可以缩小,然后一会就WIN10蓝屏了,唉
360fans_u4401067 LV2.下士 发表于 2019-1-21 01:05 | 只看该作者 | 私信
卸载掉极速版换普通版就行了
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2019-1-21 05:36 | 只看该作者 | 私信
  gpu加速关闭?
360fans_XaFvBK LV3.中士 发表于 2019-1-21 19:45 | 只看该作者 | 私信
不要开gpu加速,否则蓝屏概率妥妥的。
360fans73965901 LV1.上等兵 发表于 2019-7-17 20:58 | 只看该作者 | 私信
今天刚把WIN7下了,装了WIN10然后下载了360安全浏览器,结果一打开就百分百的蓝屏,哎,这叫我如何是好,WIN10的EDGE浏览器又不支持第三方视频插件,求解决方法
汪晓光与酷乐喵 LV7.上尉 发表于 2019-7-18 00:03 | 只看该作者 | 私信
我也遇到开启360极速,然后我的win10就蓝屏了,至少发生两次了,目前使用的极速是11.0.2086.0这版本。一开始我也以为是win10的问题,看到楼主发帖,我感觉可能不是win10而是浏览器问题了
360fans11637267 LV2.下士 发表于 2019-7-31 11:43 | 只看该作者 | 私信
我原以为是我的系统原因。重装了系统后,也是,只要一打开360浏览器,硬盘就占用100%,然后就蓝屏,后来把安全卫士泄了,没那么频繁了,但现在又继续,只好把浏览器也删了。有没有解决办法。谢谢,我保证我的电脑没有病毒
360fans_u3880188 LV2.下士 发表于 2019-11-30 10:06 | 只看该作者 | 私信
我也一样 win10系统  只要一开启360浏览器  过不了多久系统就开始出现卡顿 然后蓝屏 (不开360浏览器,电脑开多久都正常)
用蓝屏检测 说是系统更新补丁问题    但是我装好系统就把自动跟新关了  补丁管理里面最近的补丁都是将近一年前的   
之前都一直正常  不要告诉我这和360没关系
360fans_u3880188 LV2.下士 发表于 2019-11-30 10:07 | 只看该作者 | 私信
我也一样 win10系统  只要一开启360浏览器  过不了多久系统就开始出现卡顿 然后蓝屏 (不开360浏览器,电脑开多久都正常)
用蓝屏检测 说是系统更新补丁问题    但是我装好系统就把自动跟新关了  补丁管理里面最近的补丁都是将近一年前的   
之前都一直正常  不要告诉我这和360没关系
Spirit_悔灭 版主 您好,麻烦您压缩上传蓝屏崩溃日志,给您看下具体原因,位置c:\windows\minidump 
2019-11-30 16:45回复
360fans_JBh5ge LV5.少尉 发表于 2019-11-30 10:14 | 只看该作者 | 私信
我没有遇到这个问题,
360fans_uid34061675 LV2.下士 发表于 2020-4-18 17:23 | 只看该作者 | 私信
原因:360极速浏览器渲染HTML5时没定义垂直同步..显卡按垂直同步模式等待..两方冲突造成蓝屏
请在nvidia设置介面把->管理3D设置->全局设置->垂直同步 选关闭
360fans_m2jV5a LV1.上等兵 试过了   不行⊙_⊙ 
2021-6-7 15:09回复
360fans_m2jV5a LV1.上等兵 发表于 2021-6-7 15:09 | 只看该作者 | 私信
我也一样问题   关垂直同步  删除补丁   关闭gpu  全都不行  只要打开360极速   5秒就蓝屏  蓝屏代码每次都不一样   不打开360极速浏览器什么事儿没有  ,360卫士修复蓝屏  系统急救  上网急救能试的都试了    太失望了   有什么替代浏览器  推荐一下   我这就卸载了