绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
产品体验师 LV3.中士 发表于 2018-1-19 11:53 | 显示全部楼层 | 私信
和我一样,家里有米1和360,请问你为啥要多买一个?我家有4层,3个米1,再加个360,确实和你说的一样,360和醉驾一样。。。看着着急,但慢悠悠的也能扫完,我家平均比米1多10几分钟。拖地功能纯属娱乐。
来自G8142(360社区3.3.8版)
产品体验师 回复1307:看来360仿小米还是没完全学到家,很多地方都有米1的影子,但好像都是消减成本后的形态。。。 
2018-1-19 21:42回复
1307 回复产品体验师:同样 同样的感觉 我还没有来得及反应给360你就提出来了。 发现小米的滚刷真是好 我工作了200小时了 基本上没有专门清理它 我家养了两只猫 我也琢磨了老半天了 看上去360与小米基本一样 我在尝试用小米的滚刷装在360上 看看到底是滚刷问题还是悬浮与固定的问题,还是总体结构的问题 
2018-1-19 17:33回复
产品体验师 回复1307:呵呵,同好,我也希望360能比石头2厚道一些,你有没有发现米1的滚刷没有360这个容易缠绕毛发?我的米1原来天天自动扫地,我清理滚刷的时候很少遇到大堆缠绕毛发,配的刀片没用过几次,可360的天天有。。。难道最近头发多?滚刷的设计两台机几乎一样,但底部滚刷仓米1是弹性设计,内部是硅胶连接集尘仓,360的是硬塑料设计,没有硅胶弹性缓冲,是不是这个设计差别导致的? 
2018-1-19 12:27回复
1307 我也有3台米1 不过其他2台在亲戚朋友家 都是我买的 我买360是期望有超过小米的扫地机出现 对360抱有很大希望 研究一下它们的智能程度 
2018-1-19 12:04回复