请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
自动驾驶技术有待提高,看图,地图是昨天已经测绘好的,设了让它扫卧室,它有直线不走,跑到了另一个房间,过不去才又回来

共 8 个关于感觉智能还是要再提高下啊,感觉笨笨哒的回复 最后回复于 2018-1-19 20:21

评论

直达楼层

沙发
Darkangel VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-18 09:21 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
图呢

板凳
360fans_u24806349 LV3.中士 发表于 2018-1-18 10:04 | 只看该作者 | 私信
,我家有小米一代。。。和360比起来(只比规划和动作灵敏度),智障和正常人的区别。。。硬件虽然差不太多,但感觉算法还是差一大截,
来自G8142(360社区3.3.8版)
产品体验师 LV3.中士 回复决定忘来:退不退是我的事,我家买了5个,退的话麻烦,邮费都不少,你觉得科学就好,可能360是你用过最好的扫地机,没有对比就没有进步,如果小米不出扫地机,现在1000多价格的还是乱转的制杖扫地机。 
2018-1-19 12:16回复
决定忘来 LV8.少校 回复产品体验师:我个人觉得、沿着墙壁走一圈去规划计算地图,是不科学的。可能你对这种方式能接受。 
2018-1-19 09:51回复
决定忘来 LV8.少校 回复产品体验师:嗯、建议你赶紧退货、还没有超过7天呢。可以退。省的烦心。 
2018-1-19 09:47回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复360fans1421821246:您好,非常感谢您对360扫地机提出这么宝贵的意见,由于每家机器人的算法不同,造成的效果和清扫的方法不尽相同,360扫地机器人更加注重整体的清理效果,相信经过一段时间的使用,您肯定会看到他更多的优势,您说的体验,我们也会认真反思,在后续版本中不断优化,希望您继续支持我们! 
2018-1-18 14:54回复
产品体验师 LV3.中士 回复决定忘来:米1已经更新固件好多次,但是,但是,就算刚刚买回来,也比360聪明,关键是动作的逻辑,米1一开始就是沿着墙壁一直走一次,规划出一块大区,然后很规则的清扫,360是一开始撞出一块小区,扫完继续撞,细一点的桌腿,360激光根本扫不到,只能撞到,但小米扫描的清清楚楚,直接过去就绕桩,根本不会撞。希望360能更新固件和算法,超越小米。 
2018-1-18 13:19回复
还有3条评论,点击加载更多
地板
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-1-18 15:03 | 只看该作者 | 私信
楼主您好,请问您的指定区域是什么时间设置的呢?是否是扫地机已经工作一段时间之后设置的指定清扫区域呢?
Darkangel VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-18 16:29 | 只看该作者 | 私信
不是,是设好之后再启动的机器,你看它是直接往那边走的
Darkangel VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-18 16:29 | 只看该作者 | 私信
我估计也可能是前一次绘地图的时候两个房间的墙没绘完整,不过也不应该啊。。
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-1-18 19:07 | 只看该作者 | 私信
扫地机是想从中间那个房间穿过去,所以造成了那个路线,请问之前那个房间是不是建图不完整?
Darkangel VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2018-1-18 20:33 | 只看该作者 | 私信

基本建完,就是有图中红圈中那样的小坑

360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-1-19 20:21 | 只看该作者 | 私信
您看下扫地机扫地过程中走的路线是不是正常的?带着水箱走的吗?是不是发生拖不动水箱的问题了?或者原地打转什么的,看下实际路线