关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换
17年2月在京东买的J501,17年11月开始充不进电,每天早上开车都因为没电而恢复到出厂时间。1月份直接有一天开车半小时记录仪都开不了机,拿回家在电脑上插了十几分钟才能开机,然后又开机状态充了2小时电,重新开机,三四分钟就没电了。遂联系京东售后处理。
京东收到货后说因为返修需要一个月,给我造成很大不便,所以直接给我换新。收到新机后,开不了机,我以为又是个坏的。然后赶紧连上电脑开机状态下充电,充了2个小时,居然重新开不了机,我想这换新的机子难道真的有问题,还是说这机子压根就没有内置电池。
然后我又想,那我关机状态下充电吧。这样我冲了1个多小时。然后开机,果然电量满了。
所以我的总结如下,J501C这个记录仪,开机状态根本充不进去电。冲多久都是白搭。所以导致每天启动车子,记录仪都是没电恢复出厂时间的状态。
这机子只能关机状态充电。
下面这是京东换新的图片,京东服务是没得说的。

360社区

360社区

360社区

360社区

共 3 个关于360行车记录仪J501C存在开机无法充电重大BUG的回复 最后回复于 2020-8-31 23:34

评论

直达楼层

天堑丶丶 LV8.少校 发表于 2018-1-17 15:25 | 显示全部楼层 | 私信
您好,我建议您这个电池问题还是继续观察吧,关机状态下记录仪不耗电,充进去的原因可能是这个,如果供电不足,就会导致开机状态下充不进去电,所以您的电池还是有问题,建议联系售后维修
深圳理科男 LV3.中士 发表于 2020-8-23 00:12 | 显示全部楼层 | 私信
只换新电池没用用, 主要是要解决充电线路故障,一般是KG双向TVS二极管坏了。需要更换它。可以查看我的帖子
来自ALP-AL00(360社区3.5.5版)
360fans_wap3266076569 您好,你发的换二极管帖子在哪里? 
2020-10-4 21:30回复
我老王爷 LV1.上等兵 发表于 2020-8-31 23:34 | 显示全部楼层 | 私信
我们J501C最近也是出现总是不断重复启动,时间回到2016年,最后死机。几次了固件更新到V1.0.26-S版本后用上几个小时就又是这样。启动时显示文件修复失败,最后又是不断重启,最后死机。。。,谁有售后联系方式?