请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近发现原来的行车记录仪坏了 打算入手一块400左右的行车记录仪 看见360新出的G300 已经出来好几个月了 大家说说这款记录仪怎么样值得入手不 若果不值得请推荐个记录仪    求版主置顶 正好看看大家对这款行车记录仪的意见 有什么问题 哪里需要改正

共 16 个关于360 行车记录仪G300 大家来说说怎么样的回复 最后回复于 2018-9-1 01:04

评论

直达楼层

360fans_u36522987 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-1-16 13:47 | 显示全部楼层 | 私信
大家来说说啊
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-1-16 13:50 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得您得首先说下您比较看重记录仪哪方面的功能,因为任何产品都不是完美的,有其优势和劣势,这么单一的对比并不能满足您的需求
360fans36538496 LV2.下士 回复天堑丶丶:你私信我,有点问题请教你 
2018-3-16 11:10回复
veles_zhang LV1.上等兵 回复天堑丶丶:为什么 没人回复我发帖·· 
2018-2-5 16:03回复
天堑丶丶 LV8.少校 回复血皇祭:那G300录像质量没问题,是比较清晰的了,肯定能满足您的,只是因为我们采用的是星光夜市,所以只能有灯光的环境下看的更清晰,一片黑的环境效果您肯定无法满意 
2018-1-16 14:25回复
血皇祭 LV1.上等兵 我主要看重录像质量特别是夜晚的录像质量 WiFi连接 停车监控 其他的可有可无 
2018-1-16 13:58回复
360fans_u36522987 LV1.上等兵 楼主 发表于 2018-1-16 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
我主要看重录像质量特别是夜晚的录像质量  WiFi连接  停车监控 其他的可有可无
360fans_u36539664 LV1.上等兵 发表于 2018-2-5 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
gps就是一个垃圾,我直接关掉了,直接用高德地图的播报
360fans_u2828449 LV2.下士 发表于 2018-2-6 12:37 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
g300怎么用手机看循环播放
360fans_u36111683 LV2.下士 发表于 2018-2-16 09:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用不成,录像不完整,限速报的不准确!你可以看看论坛全是问题!
360fans_75726011 LV4.上士 发表于 2018-3-5 10:54 | 显示全部楼层 | 私信
非常小巧,试用很方便,在手机上就可以通过wifi查看回放视频,非常清晰,但是在机器上看效果一般,不过也不影响啥。但是记录仪很小安装后不挡视线,手机APP就可以直接对记录仪功能进行设置,按键基本都用不到,,晚上拍摄的也非常清晰,总体来说很棒了。售后服务和客服服务都很好,沟通顺利。

转更多使用朋友评价:http://www.itdaogou.com/news/announ/2017/7447.html希望可以帮到后面的朋友
360fans_2r9QKg LV2.下士 发表于 2018-3-7 21:04 | 显示全部楼层 | 私信
停车监控就是一鸡肋设计,你要经常给记录仪充电才能保证停车后可以监控,前提是 如他们广告所说 停车监控不需要消耗电瓶电。
你都粘玻璃上,怎么取下来 充电。那你要我充电 你设计个卡扣设计啊 ,别用粘的啊 ?
万一 记录仪 没电了 你接上点烟器 是启动不了的
赞 回复 评分 编辑
360fans_uid33534012 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-8 11:23 | 显示全部楼层 | 私信
刚上市不到一年就降价了,为什么?懂?
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans_u34676014 LV2.下士 发表于 2018-3-13 15:08 | 显示全部楼层 | 私信
360G300记录仪内存卡槽设计的不理想,卡插进去经常说卡损坏,实际是插卡后卡槽位有空隙,卡不紧,而且取卡太不好去了。
360fans_u4431091 LV3.中士 发表于 2018-3-14 20:03 | 显示全部楼层 | 私信
不建议买 GPS直接没用 开车5个小时 什么都不报 只2个小时提醒 注意休息
360fans_u26174074 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-23 19:17 | 显示全部楼层 | 私信
看这么多觉得这型号是个垃圾啊。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u35475087 LV2.下士 发表于 2018-4-9 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
我车子装的也是360导航记录仪一体机,很好用。
开机快,机子像素高,摄像清晰,功能强大,带倒车影像、各种危险预警功能。
地图系统连网能升级,导航位置精准,导的路好走又不绕路。比车本身带的导航强太多。

就这款发给大家看一下:https://bbs.360.cn/forum.php?modead&tid=153473549

里面有不少车主的使用体验,你可以先参考下再入手。

360fans_u37505878 LV2.下士 发表于 2018-7-21 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
小心驶得万年船
了解360 g300行车记录仪的话先看下这个吧
http://t.cn/RgHxFJg
360fans99346486 LV3.中士 发表于 2018-8-5 08:18 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
离前车距离超过1.5米看车牌一团浆糊,比美猴王版差了十万八千里,后悔买了
360fans_uid36166964 LV2.下士 发表于 2018-9-1 01:04 | 显示全部楼层 | 私信
对啊,我的也是一样的,刚买了没有还有2个月会员服务结果现在根本不能定位,也查看不到轨迹,我买的是300P的,我怀疑根买给我的是G300  不带P的,要不就是根本没有这功能,但是APP上又有这个功能,但是永远没有打开过。还有一个更严重的问题就是如果你在行驶中用手机要查看之前录像居然行车记录仪就关闭了,真想骂人啊居然关闭了..。麻烦请360行车记录仪的客服尽快联系我。尽快给我处理。。