请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360 N6 Lite的包装盒沿袭自360手机奇酷旗舰版的标志性的大红色配色,传统的塑料薄膜包装,盒子正中间是360手机的标识以及宣传语——安全无畏。

打开包装就可以看到360 N6 Lite手机的真机了~~

该机正面采用了2.5D的弧面玻璃,边缘圆滑不割手,屏幕采用5.5英寸全高清屏幕,分辨率达到1920*1080,屏幕像素密度为401ppi,屏幕最高亮度可到450nit,支持蓝光护眼模式,画面显示的细腻程度确实很不错
机身顶端依次是摄像头、电话听筒和传感器,屏幕下方依旧是标配的小圆键,还有只有一个点几乎可以忽略的多任务键和返回键。
小红圈和小绿圈一起使得小圆键不再单调。

360 N6 Lite的机身属于严格的中轴线对称设计,机身整体简洁大气。外观的设计核心原则在于追求完美的观感与手感。

SIM卡槽位于机身左侧,机身的右侧是音量键和电源键,底部则依次排列着3.5mm耳机接口、麦克风、Micro-USB接口和扬声器。

其中电源键别出心裁地采用了细微的菱形质感的按钮,与所有的按键质感不同,而且比音量键更突出一些,更加方便用户的使用,不会造成误触。

360N6 Lite机身背部上下两端天线区域的设计有亮点,天线的曲线自然延伸到机身背部,将金属中框与背板上下两段进行一个融合,很好的隐藏手机的天线带,又不失金属背板,突出了一种顺畅感。而相机和闪光灯位于机身背部的左上角,位于中间的有金属圈包裹的指纹识别以及靠下的360 logo,与以往的360手机相似。

包装内还包括5V/2A的充电器(不支持快充)、数据线、取卡针、使用指南以及一张《神话永恒》的王者礼包卡。

360N6 Lite性能相当不错,CPU搭载了高通骁龙630 处理器,辅以4GB内存以及32GB的存储空间。配备一块分辨率为1920*1080的高清显示屏,后置摄像头为1300万的像素,前置摄像头为800万的像素。

接下来直接上开箱视频。

360fans_u30479302 + 5 经验 赞一个!

共 44 个关于【视频评测】360手机N6 Lite开箱评测——内附开箱视频的回复 最后回复于 2018-12-10 22:01

评论

直达楼层

沙发
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2018-1-16 01:38 | 只看该作者 | 私信
板凳
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-16 08:14 | 只看该作者 | 私信
前排前排{:14_369:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
管琰珑 内测先锋队(实习) 感谢先锋队同仁的支持 
2018-1-16 22:52回复
地板
翼起飞 VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-1-16 16:42 | 只看该作者 | 私信
我也是昨天才到手的,黑色,很不错,上一部手机用的骁龙821 6+64g系统不维护了,就换了360整体来说,满意
管琰珑 内测先锋队(实习) 日常使用完全够用了 
2018-1-16 22:52回复
360fans_u1620724 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-1-18 09:42 | 只看该作者 | 私信
可以啊,还带视频
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
管琰珑 内测先锋队(实习) 还行哈哈,视频编辑的凑乎 
2018-1-18 23:35回复
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2018-1-19 01:22 | 只看该作者 | 私信
来请大家多多支持
360fans_u30576673 LV4.上士 发表于 2018-1-24 13:17 | 只看该作者 | 私信
手机出厂有贴膜不?
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.10版)
360fans_lwmh5z LV3.中士 回复管琰珑:你好,手机贴膜是不是贴歪了,左边可还行,右边窄了点 
2018-4-25 12:08回复
管琰珑 内测先锋队(实习) 有一个出厂贴膜的 
2018-1-25 23:36回复
360fans_uid11280730 LV4.上士 发表于 2018-1-27 10:57 | 只看该作者 | 私信
请问1充电是小圈亮还是上部有指示灯,2左右键是否有背光,
邱国辉 LV4.上士 回复管琰珑:哪个**教你顶端有提示灯的?消息灯和充电提示灯全部集中的小圆圈里好不好 
2018-7-1 11:30回复
360fans3046213835 LV4.上士 回复管琰珑:你确定顶部有指示灯? 
2018-5-19 01:03回复
360fans1376421843 LV4.上士 回复管琰珑:顶部没有指示灯吧!{:14_368:} 
2018-2-4 00:27回复
wdk35606 LV4.上士 回复管琰珑:我的也到了,白色面板的原因,指示灯有光晕,不如黑色面板好看,如果能设置跟随屏幕亮灭就好了。 
2018-1-28 18:54回复
2018-1-27 23:22回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u6677097 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-28 09:11 | 只看该作者 | 私信
为什么屏幕没贴膜
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.10版)
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2018-1-28 13:11 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
屏幕只有一个出厂膜,没顾着贴
来自MI 6(360社区3.0.9版)
360fans_59764679 LV2.下士 发表于 2018-1-31 23:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
边框是金属的吗
2018-3-14 23:36回复
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2018-2-4 11:05 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
对,边框就是金属的
360fans1284832798 LV2.下士 发表于 2018-2-11 17:54 | 只看该作者 | 私信
实际体验,拍照效果不好,屏幕颜色不鲜艳
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.10版)
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2018-2-12 10:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
对的,摄像头不怎么样,屏幕也一般,虽然是1080P
360fans3019474281 LV1.上等兵 发表于 2018-2-23 13:46 | 只看该作者 | 私信
我怎么觉得黑色比金色好看
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2018-2-24 09:55 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
没有拿到黑色
360fans_u36712271 LV6.中尉 发表于 2018-2-27 20:49 | 只看该作者 | 私信
这价钱就是卖处理器的
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2018-2-28 16:42 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
差不多吧,也就处理器能看
360fans_uid22582522 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-2 15:51 | 只看该作者 | 私信
我的开箱充电线乱成一团,没有包裹整齐,当时没在意,看了这个感觉是退货机器
邱国辉 LV4.上士 我的买到的是原装为拆封的 
2018-7-1 11:33回复
360fans_uid22582522 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-2 15:52 | 只看该作者 | 私信
而且酷我音乐里有2首歌曲
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2018-3-3 00:44 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
应该是退货机器
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2018-3-3 00:44 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
建议查询手机的ieme码的信息,核对一个机子
此评论已删除
刚出厂的机子是不会有你这种问题的
360fans_WDd13Y VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-3-8 00:42 | 只看该作者 | 私信
拿到后怎么看中框都不像金属的
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2018-3-8 08:58 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
可能只是镀层吧
360fans_u24648148 LV10.上校 发表于 2018-3-8 16:41 | 只看该作者 | 私信
我怎么觉得黑色比金色好看
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2018-3-9 07:49 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
没见过黑色{:14_365:}
360fans74330648 LV5.少尉 发表于 2018-3-13 11:21 | 只看该作者 | 私信
360的手机,其他不敢说,安全系数应该是最屌的了
管琰珑 VIP认证 内测先锋队(实习) 楼主 发表于 2018-3-13 13:52 | 只看该作者 | 私信
此评论已删除
隐私系统比较好
2018-3-13 17:10回复
360fans_uid5351841 LV4.上士 发表于 2018-3-14 00:06 | 只看该作者 | 私信
手机数据线插手机接口能查到底吗    是不是有个缝隙