请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
一开始没太放在心上,用手机连一下时间就校准了,但现在刚过保了,用手机充电器根本就充不进电,充不进电!充不进电!我索性就拆开将电池取出用万能充充,装上电池可以录制20分钟,证明电池没有问题,再将电池取出,插上手机充电器开机,用万用表测量主板上装电池的接口正负极电压为5mV,然后关机测试正负极电压为27mV,证明两种情况都没有5V的充电电压。请问:1.是我的记录仪坏了吗? 2.如果说是我的记录仪坏了,见过您在之前回复过别人的帖子说开机状态下会不给电池充电,那电池自然耗电和停车监控将电池耗尽不亏电才怪,亏电时间就回至2016,停车监控也岂不是个摆设? 3.已问过客服说寄修如果不是电池坏了就得换主板160元,请问为什么不能给修修主板少花点钱?维修费那么贵还不如再买个新的,再买你们说我还会买360的产品吗?以前买的360WIFI很满意,但对行车记录仪表示很失望。

共 4 个关于J501C充不进电,日期回至2016的回复 最后回复于 2018-1-13 16:53

评论

直达楼层

360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2018-1-10 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
您这个电池应该是损坏了,不过您说“开机状态下不给电池充电”这个我不是很理解,如果外接电源停止供电了,自然就是使用电池了,如果电池没电,停车监控也就不能运行了,这个很遗憾啊,毕竟没电记录仪的确什么都做不了
天堑丶丶 LV8.少校 回复阳光阿鹏:两个方面问题,一个是充电器的问题,501C的标准电充是5V1A的,不知道您的手机充电器是多少的,因为其他的手机充电器我们没测过,可能出现的问题不可预估,排除这个问题,可能就是线路导致的,线路老化、充电口故障等,这个需要寄回给我们的维修部门分析,如果想分析,可以联系这个电话:4006822360 
2018-1-11 15:11回复
阳光阿鹏 LV3.中士 请您解释一下:将记录仪电池取出,插上手机充电器开机,用万用表测量主板上装电池的接口正负极电压为5mV,然后关机测试正负极电压为27mV,证明两种情况都没有5V的充电电压,是怎么回事?电池坏了还能录制20分钟这么长时间吗? 
2018-1-10 21:36回复
360fans_u26615257 LV7.上尉 发表于 2018-1-11 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
从您描述的现象来看,机内的电池应该是好的。可能是充电电路出了问题导致无法给机内电池充电。查一查从USB接口到电池之间的电路,看看是否损坏的原件。
360fans_u33971679 LV1.上等兵 发表于 2018-1-11 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
前年双十一买的,我的J501(也不知道是不是C,贴的501,得刷501C的系统,到底啥型号!!!)也是如此,一断电立马黑屏!之前喊电源已断开。。真是醉了,保修期一年是有道理的。修还得寄到北京???
阳光阿鹏 LV3.中士 楼主 发表于 2018-1-13 16:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是贴的j501没有C,问过客服说是这得从SN号才能看出是不是j501C,具体怎么看我忘记了,反正只有他们才知道怎么看。小政,你用充电宝或手机充电器给行车记录仪能充满吗?