绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城金币兑换
有一小部分童鞋线刷的时候,电脑显示刷机成功,但是手机取下来开机会一直卡在开机那个360字样界面,
  没错哒,我之前的n4就是酱紫报废的,因为我那时候不知道如何解决这个办法。
    现在就说说如何解决吧,(嗯,我语文不好,有时候不明白的可以让我改哈)
我在五月份的时候,n5也变砖过,没错,就是现在发帖的这个手机,本帖只供参考,因为本人也不确定是否每次都救砖成功。我就说说我的步骤吧。

首先需要确认你手机之前是那个版本号,然后就重新给你的手机刷一遍原有版本。
至于关机按音量+那个,需要
按住音量+和电源键,当360字样消失时,插入数据线,当电脑显示正在刷机后就别动。让他默默刷完即可。当然了,我当初也试了很多遍才让手机和电脑连接上呢。如果有朋友不幸遇到这个问题,需要耐心喔,当然,这个方法没有大范围测试过,我只遇到过一次。所以办法行不行,还遇到大家一起努力验证才可以的。

大概就是酱紫的。我文采不怎么好,说的不好还请各位多多包涵。致谢哈。
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)

共 21 个关于360手机刷机变砖后救砖办法的回复 最后回复于 2021-2-26 23:04

评论

直达楼层

顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-10 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
二楼我的
顾君安 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-10 14:50 | 显示全部楼层 | 私信
板凳也是我的
冷雨若离 VIP认证 版主 发表于 2018-1-10 14:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼上又开始装逼了 →_→
顾君安 回复天蓝色的无止境:蹭个头~版主大大最好了~ 
2018-1-10 15:38回复
Qo翎烨 回复天蓝色的无止境:这就是你说的重色轻友 
2018-1-10 15:30回复
Qo翎烨 回复天蓝色的无止境:妈耶,不带酱紫的。 
2018-1-10 15:29回复
天蓝色的无止境 回复顾君安:原来是小妹妹,好了,原谅你了QWQ 
2018-1-10 15:08回复
顾君安 回复天蓝色的无止境:我错了qaq嘤嘤嘤 
2018-1-10 14:58回复
还有3条评论,点击加载更多
单子 VIP认证 荣誉版主 发表于 2018-1-10 16:06 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.9版)
Qo翎烨 呀,哈哈。 
2018-1-10 16:26回复
默江 LV3.中士 发表于 2018-8-18 06:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主您好,我的是n6lite,也是官方线刷救砖失败变砖了,用这个方法可以吗?
Qo翎烨 可以试试的呢 
2018-8-23 14:33回复
维也纳的海风 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-12-15 10:04 | 显示全部楼层 | 私信
我的,边砖以后充电,无反应,开机键我反应,用官方刷机软件也我反应,怎么样
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)
蒙奇D路飞 回复维也纳的海风:那咋弄的 扔了?没去售后看看 
2019-1-25 17:44回复
维也纳的海风 回复蒙奇D路飞:没有解决, 
2019-1-25 15:11回复
蒙奇D路飞 最后怎么解决的 
2019-1-25 11:55回复
维也纳的海风 怎么办? 
2018-12-15 10:04回复
小李飞刀例无虚发 LV4.上士 发表于 2018-12-20 11:59 | 显示全部楼层 | 私信
这个咋回事
懂你次元心 把安全软件比如电脑管家,360还有刷机软件之类什么的都关了 
2019-1-14 07:56回复
纠结的飞马 手机连接不稳定,驱动未安装 
2018-12-30 20:08回复
qch19680205 LV4.上士 发表于 2019-2-11 20:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
继续折腾
360fans2650286394 LV4.上士 发表于 2019-2-12 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
变砖小kiss,各种手机只要不是硬件损坏,都可以救活的
有匪君子 LV3.中士 发表于 2019-2-12 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
我卡刷了8.1bess版  觉得不好用 想刷回7.0  线刷一直刷不进去  我就把线拔了  
然后手机一开机就提示
  错误 检测到第三方rom  为了你的系统安全 将在5秒自动关机   
然后不管手动开机还是插线  都是提示错误 。。。5秒关机   反反复复  自己想刷回去也不行  只要插线就出 错误 然后就5秒关机 然后重启  无限循环
送到售后  售后说 刷不了  拆机然后说主板坏了 要换主板  我寻思刷机硬件应该不会坏   会不会主板字库刷坏了   请问大神除了换主板还有其他方法吗
来自HM NOTE 1S(360社区3.5.0版)
360fans4955301 售后忽悠你呢,主板是不会坏的,重新线刷rom,在刷机的时候,装好驱动,把电脑的安全管家之类的都关上,我刚刷完,也是失败了好几次才了解的。 
2019-6-22 10:14回复
爆芯 LV7.上尉 发表于 2019-2-23 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
尽量在win7系统下刷机。
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
360fans_80809157 LV1.上等兵 发表于 2019-2-25 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
360n6 lite 线刷时掉线,然后无法连接电脑,无法开机一直重启,怎么解决
360fans_143446508 解决了吗。。我和你一样。。现在按开机就只会震动亮一下黑屏然后就没了 
2020-8-15 19:59回复
360fans1400596867 关机,重新刷。 
2019-4-25 22:58回复
珍爱一生 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2019-3-20 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
我的N5现在还是一块砖,咋搞都不行
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.2版)
咸风蛋雨 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-4-25 18:31 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主分享哈😜
来自360手机N6 Lite(360社区3.5.4版)
蒙奇D路飞 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2019-6-1 21:27 | 显示全部楼层 | 私信
嗯嗯嗯
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
吉利自由舰 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-7-19 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
玩机要准备好代价的。
来自V1911A(360社区3.5.4版)
人皇NOII LV2.下士 发表于 2019-9-7 17:05 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.4版)
千黛嘉美2018 VIP认证 OS先锋队 发表于 2019-11-30 22:18 | 显示全部楼层 | 私信
挺一个
360fans_pVN2d9 LV1.上等兵 发表于 2019-12-10 12:58 | 显示全部楼层 | 私信
我的n7无法刷机,到3%就提示升级失败。
360fans1208650874 LV1.上等兵 发表于 2020-7-5 05:50 | 显示全部楼层 | 私信
你告诉我,手机无限重启该怎么去刷?
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
2020-8-15 19:50回复
醉剑慧心 VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-2-20 07:20 | 显示全部楼层 | 私信
自动刷机工具都没了
来自360手机N6 Pro(360社区3.5.5版)