请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

移动侦测录像

2018-1-9 10:49 | 复制链接
9 1598
请尽快加入移动侦测录像功能,要不然太占内存。你们的云录像也是侦测录像的,不是一直录的,你们也知道节约内存,内存卡录像就不能加入这个功能?
来自Redmi Note 4X(360社区3.3.8版)

共 9 个关于移动侦测录像的回复 最后回复于 2018-1-18 21:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2018-1-9 12:20 | 只看该作者 | 私信
多谢楼主的建议,您的建议我们评估一下。
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
板凳
360fans_u34571667 LV2.下士 发表于 2018-1-9 14:36 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我觉得两者可先更人性化了。
地板
360fans_u34571667 LV2.下士 发表于 2018-1-9 14:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
对不起打错字了!我说的是两者可选功能更加人性化了。
360fans_uid7096538 LV2.下士 发表于 2018-1-11 09:06 | 只看该作者 | 私信
我同意楼主的建议,强烈要求360添加这个功能,现在各个品牌的摄像头都有这个功能,第一是查看方便,过滤掉没用的监控,第二是节约空间,同样的内存可以保留更多需要的视频,这个功能应该是每个摄像头最起码的功能,360总不能在这个功能上落后别家吧
360fans_uid32552299 LV2.下士 发表于 2018-1-13 11:52 | 只看该作者 | 私信
2017年3月我就提出了这个功能,现在一年了,小蚁摄像机早就有这个功能了,360的工程师的效率可真是.......。一直录晚上这么长的时间都没有什么动静,查看录像也不方便。内存卡也录不了多久,浪费啊。人人绿色环保,360也重视一下吧。
360fans33856008 LV2.下士 发表于 2018-1-14 13:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360就是要你购买他门的云录像
360fans26731674 LV2.下士 发表于 2018-1-14 22:56 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
七楼说的太对了
360fans146570839 VIP认证 LV3.中士 楼主 发表于 2018-1-15 00:04 | 只看该作者 | 私信
云录像也是侦测录像,也不是持续录像,花钱了也不给持续录有点说不过去。
来自Redmi Note 4X(360社区3.3.8版)
mingse VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-18 21:07 | 只看该作者 | 私信
卡录移动侦测录像都是基本最实用的功能。就只有360没有。