关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
前几天突然一个QQ电话手机就卡住了,然后死机,自动重启了一直卡在360页面,震动重启无限重启,,,无奈拆开后盖,电池断电,然后好不容易开机,但时常卡住又重启,有时能开机有时候一直开不开,,,,没办法卡刷3.0好点了,不会无限重启了,但会时常卡住重启,,,,关屏听歌会死机重启,设置里点几下会死机重启,杂志锁屏界面划几下有时候也死机重启,,,,强烈怀疑硬件问题,不知道有没有相同情况的机油
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.8版)

【预售 赠配套上墙支架+返1000会员商城积分】360智能摄像机云台AI版D916 购买立减50元

共 27 个关于有没有360N4会各种死机重启的的回复 最后回复于 2019-9-16 23:48

评论

直达楼层

kingmoon LV3.中士 发表于 2017-12-31 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
我妈妈也是n4的!前几天也是突然这样的!刷机了也是不行!
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
360fans_MFJEZX 还有好几个帖子也是这样,看来不是个例 
2017-12-31 11:51回复
360fans71555411 LV1.上等兵 发表于 2017-12-31 13:36 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是自动重启,昨天晚上起到现在无线网连不上,恢复出厂设置后还是没用。
暮色枫子 我的不停重启,无关冷热,真是无语了,厂家出来说句话呀! 
2019-9-16 23:48回复
360fans71507154 LV5.少尉 发表于 2017-12-31 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
偶尔有,通话中突然重启!
360fans1812107819 LV3.中士 发表于 2017-12-31 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
我的是充电只能充百分之八十,百分之二十自动关机
曲水亭 LV5.少尉 发表于 2017-12-31 17:32 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
清干净再退出云服务,然后线刷新版本,就解决了
曲水亭 回复kingmoon:有没有退出360云账号啊? 
2018-1-10 13:53回复
再也不买三流零 没用卡刷线刷无效,换电池无效,侧键排线拔下来一样重启 
2018-1-2 09:27回复
kingmoon 线刷卡98%,怎么回事!卡刷还是重启! 
2017-12-31 22:19回复
辉太郎1371024 LV3.中士 发表于 2017-12-31 19:23 | 显示全部楼层 | 私信
***,我的也是这样,哪位大神有解决方案。
露可迷你 LV2.下士 发表于 2018-1-3 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
之前用的好好的  现在时常无故重启  
360fans_73325025 LV2.下士 发表于 2018-2-8 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
我也是。突然就开始无限重启,之前也没干啥。现在一天内无规律重启好几次,或无限重启。很饭烦。看论坛里很多手机最近都是这样,我的手机用了一年半。对360真是寒心
360fans2605745583 有没有反驳到客服呀! 
2019-5-18 09:56回复
迟了12345 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-8 11:18 | 显示全部楼层 | 私信
我是自动重启,就是手机放那儿没用然后自己重启了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
小鸭撞地球 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-2-8 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
N4,买一年多了,刚买时,放那不动,就自动重启;后来换了新的TF卡,再也没重启过
雄哥_2016 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-8 18:48 | 显示全部楼层 | 私信
我手机没救了,一直重启下360界面
来自MI 6(360社区3.3.10版)
360fans396036602 LV2.下士 发表于 2018-2-15 00:45 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是,也没人出面解决
lb51218 LV4.上士 发表于 2018-2-15 01:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
从来没有过
lj_0579 LV3.中士 发表于 2018-2-15 11:37 | 显示全部楼层 | 私信
我也一样  一个是硬件问题  刷机什么都试了。别的论坛说开机键坏了。
qqqq570207010 LV3.中士 发表于 2018-4-9 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
跟大家说吧 重启都是CPU开焊引起的 360的工艺不行 CPU焊锡估计都是低温锡  我买三部360手机  一部f4 两n4  目前f4 和一部全网通n4 全出现了这个问题  解决问题要cpu重新植锡   重新焊cpu
康888888康 哪个公司会焊啊?有没有联系方式 
2018-8-1 16:50回复
plgdlxs LV4.上士 发表于 2018-4-10 00:08 | 显示全部楼层 | 私信
我的N4前几天不断重启,一天好几次,严重时候无限重启了半下午,一直等到不重启的时候,连线刷机,两天了目前一切正常。有同样问题的可以先刷机看看。
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.2版)
passionkun VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-13 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
CPU脱焊导致的, 没救, 只能换主板
passionkun VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-13 15:59 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这样, 还是做工跟不上, CPU虚焊这种问题,使用到一定程度才会出现,基本都是毫无征兆的情况下出现,一旦出现就会经常卡死重启或者直接无限重启,就没救了,只能换主板, 返厂也没用
C罗66 LV3.中士 发表于 2018-9-17 22:57 | 显示全部楼层 | 私信

也是2018年8月左右开始,360手机N4息屏状态下,指纹解锁无响应,按电源键也是无响应,要等1分钟左右屏幕会闪一下,然后指纹,或者电源键又正常了,偶尔会重启
xhwlp VIP认证 LV4.上士 发表于 2019-5-17 17:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机最近也是一模一样的情况,不知道咋回事
hbyt119 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-5-18 17:47 | 显示全部楼层 | 私信
我的无限重启折腾了半个月,当地修不了,最后换华为了。
来自JSN-AL00(360社区3.5.4版)
q434566145 LV1.上等兵 发表于 2019-5-19 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
哪里有卡刷包呢
119527793 LV4.上士 发表于 2019-6-13 07:44 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我用了快三年,现在终于无限重启了
itxsy2 LV2.下士 发表于 2019-6-16 11:02 | 显示全部楼层 | 私信
不停重启,怎么重刷呀?有大神指教吗?感激不尽!
LJW LV4.上士 发表于 2019-6-16 14:10 | 显示全部楼层 | 私信
我两台N4,今年4月多一台无限重启,今天!另一台也无限重启,开机线换了没用,寒心了,下一台手机不会再买360
来自360手机N7(360社区3.5.2版)
360fans2711686356 VIP认证 LV2.下士 发表于 2019-8-26 19:57 | 显示全部楼层 | 私信
这手机系统卡就会重启
来自360手机N4(移动版)(360社区3.5.4版)
暮色枫子 LV2.下士 发表于 2019-9-16 23:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的不停重启,无关冷热,真是无语了,厂家出来说句话呀!