请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360问答现在是怎么回事儿?始终无法上传图片,我做的回答将近一个小时才在个人中心看到,任务无法完成,写了这么多题目,任务依然显示去完成?我把卫士卸载从装都不行就在这里我想给你们截图,都上传不了,请问这是怎么回事儿?我看好多网友都在说呢,你们不是说修好了吗?[/i]

共 4 个关于现在怎么回事儿?360问答上传不了图片的回复 最后回复于 2023-6-15 17:28

评论

直达楼层

沙发
七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-29 06:46 | 只看该作者 | 私信
好的,已经提交问答管理技术团队进行核实查看处理,非常感谢朋友对360问答的支持!
七喜先生 超级版主 回复海鱼娃娃:没有必要,修复后会通知你的! 
2017-12-29 11:46回复
海鱼娃娃 LV8.少校 我不知道还要不要卸载从装卫士呢?想给你们截图,不行,卫视都上传不了 
2017-12-29 07:22回复
板凳
360fans_u3452599 LV6.中尉 发表于 2017-12-29 08:22 | 只看该作者 | 私信
   现在仍然是无法上传图片,有些提问根据提问者要求必须用图片表达。所以回答已经被筛除。连同论坛都是一样:无法上传图片,不管用什么模式!
  而且老问题有重新回来之势头——弹窗反复弹,过去弹过的再次弹出。
七喜先生 超级版主 回复冀豫2013:好的 
2017-12-29 14:23回复
冀豫2013 LV6.中尉 回复七喜先生:已经正常。谢谢! 
2017-12-29 12:11回复
七喜先生 超级版主 论坛的图片上传功能暂时还在调试过程中,有的已经恢复,你发个帖子试试看看吧 
2017-12-29 11:46回复
地板
360fans_u5869006 LV8.少校 楼主 发表于 2017-12-29 16:04 | 只看该作者 | 私信
这是我妈妈的摄影,送给七喜哥哥和冀豫姐姐,祝大家新年快乐,万事如意

360fans_u32617651 + 1 经验 很给力!

七喜先生 + 2 金币 + 2 经验 赞一个!

海鱼娃娃 LV8.少校 回复七喜先生:哥哥姐姐,你们能看出来吗?这是妈妈用户一只眼睛拍摄出来的,看到她的照片,谁能相信妈妈是个癌症病人?在我们360问答,我们不缺乏管理员,但是我们缺乏像妈妈一样的,心里充满阳光坚持开心快乐,把微笑,把快乐送给每一位网友的人,亲爱的妈妈,在您的抗癌路上,有你有我有我们大家,妈妈加油。 
2018-1-1 01:00回复
海鱼娃娃 LV8.少校 回复七喜先生:哥哥姐姐新年好 
2018-1-1 00:17回复
海鱼娃娃 LV8.少校 回复冀豫2013:不是,北京莲花池公园 
2018-1-1 00:15回复
2017-12-29 20:27回复
冀豫2013 LV6.中尉 拍的真好,是你家自家养的花? 
2017-12-29 17:58回复
小入凳盆子碗 LV1.上等兵 发表于 2023-6-15 17:28 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 天津市

照得挺美
2023-6-15 21:25回复

IP属地: 辽宁省