关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容
亲爱的360手机及360OS的领导:

Screenshot_2017-12-27-04-19-00.png 作为360Q5puls一名普通的用户,我请求你们放我们Q5puls的用户一条生路吧,你们的安全请继续,我们的安全我们自己会负责,。
与其浪费了Q5Plus的优良的而惋惜,不如领导们能否成人之美,送人玫瑰手有余香。
与其老机成为360的拖累和负担,不如让我们自己选择自己的未来。
关于我们Q5Plus屏幕驱动的问题,我想只要你帮我们解除束缚,所有的问题我们用户自己来解决。

Screenshot_2017-12-27-04-27-50.png 我们Q5puls和ZUKZ2Pro配置相同,不仅屏幕都是superAMOLED连后面的摄像头都是三星同一型号,ZUK都已经适配安卓8了,而且我们的手机也过保了,我们是不是应该让360帮我们解锁Q5puls,我们自己找大神帮我们适配系统,反正我们适配的也是阉割版的3.0,而且对于360来说我们也是一个大负担,不如成人之美放弃我们,我们会想办法让大神帮我们提取屏幕的驱动,也让360的工程师全力以赴新机。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.8版)

【有奖活动】完成回帖任务,赢取有线耳机、精美抱枕!

共 7 个关于求360放我们Q5Plus一条生路!的回复 最后回复于 2020-9-27 19:06

评论

直达楼层

jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2017-12-27 06:30 | 显示全部楼层 | 私信
屏幕驱动好像不是重点,好像是安全芯片的问题。
kaiye05 我们根本不需要他所谓的安全。 
2017-12-27 10:41回复
麦小麦 只要360能解锁,我们用户自然会想办法解决问题 
2017-12-27 07:55回复
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-27 07:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
如果官方真的把360手机放开,这个所谓的“最安全的手机”,放开后,安全系数低下,如果出现了大量的使用放开后360手机时出现了被盗,被病毒入侵等问题,被用户在网上传开,这就导致360手机连自己的特色都没了。所以,为了“安全”,360不可能解锁。
幸福快车_ljm 今天看到了这么老的一个贴,想说两句:你和流氓讲道理…呵呵。我的手机经常跳出广告、自动装软件、自动换壁纸…流氓的不能在流了。系统更新就是给你装流氓软件,真是无语了。 
2020-5-4 17:23回复
麦小麦 回复双霖:其实只是迫于无奈,本以为去一趟360手机总部见了李总,真的能像他说的那样,结果发展都是骗人的 
2017-12-27 08:03回复
双霖 回复麦小麦:好吧,请继续 
2017-12-27 08:00回复
麦小麦 回复双霖:它搞不搞自己我不知道,我只知道我现在的Q5puls搭载的360OS很不好用,所以我必须要为自己争取权益 
2017-12-27 08:00回复
双霖 回复麦小麦:回复麦小麦:360得为自己考虑,如果他真的开放BL锁,就是自己搞自己。 
2017-12-27 07:58回复
还有3条评论,点击加载更多
朱海中 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-27 07:39 | 显示全部楼层 | 私信
360太让人失望了!
麦小麦 360有哪里能让你不失望,我只是可惜那么好的硬件被360OS糟蹋了 
2017-12-27 07:58回复
板块总监 LV6.中尉 发表于 2017-12-27 08:05 | 显示全部楼层 | 私信
360真的透心凉
板块总监 回复麦小麦:我没试过我不敢乱说,OS3.0V154可以直接卡刷OS2.0V155不会清除任何数据,但是会非常的卡 
2017-12-28 08:10回复
麦小麦 回复板块总监:真的154版本可以直接刷155版本,真的太神奇了 
2017-12-28 05:06回复
麦小麦 回复A+abt:好可怕,我们都是愚人就爱被忽悠 
2017-12-27 22:27回复
A+abt 回复板块总监:这样的!! 
2017-12-27 16:08回复
板块总监 回复麦小麦:你可以试试3.0直接卡刷2.0V155它是不会清除任何数据的,相当于从154升到155而已,但会非常卡,3.0卡刷2.0V155不会清除数据这就说明了3.0和2.0是一样的没啥区别的,360也就会玩玩套路,忽悠忽悠用户,没什么质的改变 
2017-12-27 12:13回复
还有1条评论,点击加载更多
dfgndfvn VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-27 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
童话里都是骗人的
来自360手机Q5(360社区3.3.8版)
麦小麦 就骗你还不讲道理 
2017-12-27 15:12回复
360fans2912335805 LV4.上士 发表于 2019-12-9 21:23 | 显示全部楼层 | 私信
还在用q5 plus
来自vivo X20Plus A(360社区3.5.5版)
mozixun VIP认证 LV5.少尉 发表于 2020-1-16 15:18 | 显示全部楼层 | 私信
我要试着刷安卓9的Blueline版了
mozixun 回复幸福快车_ljm:没有啊,我刷进system.img时变砖了 
2020-5-12 14:38回复
幸福快车_ljm 刷好了吗?出个教程吧!😄 
2020-5-4 17:25回复