请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
1399 元起,360手机N6【燧石黑】现货开售!现在到 京东 和 360 商城下单,即可拥有这部三天一充的 5000mAh 的全面屏手机。年末,是时候给自己换部手机了!

购买链接:京东360商城

360社区

360社区

共 104 个关于1399 元起,三天一充的360手机N6【燧石黑】现货开售!的回复 最后回复于 2018-2-9 16:51

评论

直达楼层

360fans_u35197675 LV6.中尉 发表于 2017-12-26 10:23 | 显示全部楼层 | 私信
沙发
金帆 LV4.上士 回复360fans2732692261:没多大。 
2018-3-11 20:30回复
速度无极限 LV4.上士 回复不一定啊:你确定和青春版全网通一个样?我用青春版飞车老是输,用n6飞车就没输过 
2018-1-13 16:56回复
360fans1479504354 LV4.上士 回复皇马将军:美得你 
2018-1-8 23:09回复
不一定啊 LV8.少校 说句实话。我用同一个游戏对比N6,性能除了续航好点内存多点以外,其他性能跟青春版全网通一个样,本人实测,不是乱说,值得说的是N6Pro比打开APP速度是比N6快,不比续航的话,Pro完捏N6,Pro运行内存优化也比N6好一点点,大概少200M左右 
2017-12-27 12:51回复
皇马将军 LV5.少尉 回复360fans2732692261:6+64吧, 
2017-12-27 10:29回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_80769740 LV2.下士 发表于 2017-12-26 10:32 | 显示全部楼层 | 私信
已京东下单,希望物有所值
360fans2636758607 LV3.中士 保证你买一次,不想再用360手机 
2018-1-18 10:31回复
360fans_u30486613 LV4.上士 回复360fans2900043821:的确经常出问题,但是不是没人管啊! 
2018-1-13 16:57回复
360fans_uid30172473 LV4.上士 现在用n5s,挺好用,就是广告多 
2018-1-10 12:58回复
360fans_uid23298870 LV4.上士 回复LMH:谁用谁知道😂 
2018-1-7 19:34回复
360fans_uid23979500 LV5.少尉 别买,硬件不行, 
2018-1-6 18:06回复
还有10条评论,点击加载更多
360fans_u6593694 LV3.中士 发表于 2017-12-26 10:51 | 显示全部楼层 | 私信
延保服务根本不能买,只能用7天退,再买,直到有延保为止
保定小火 LV5.少尉 君子坦荡荡,小人长戚戚 看着几个沾便宜的跳梁小丑嘻嘻哈哈,我也算免费看了出闹剧,就是演得太丑,太差。 
2017-12-26 20:26回复
您的钱掉了 LV7.上尉 回复命里犯桃花:这就是所谓的二手东,其实说白了都是因为服务好的原因,但客户不接受呢 
2017-12-26 16:00回复
命里犯桃花 LV5.少尉 回复您的钱掉了:这个真的可以有已经退了两部n6了 
2017-12-26 15:27回复
您的钱掉了 LV7.上尉 京东就是好,没事看上哪个手机想尝尝鲜,拍来用几天就退了 
2017-12-26 10:55回复
Just丶do丿IT LV8.少校 七天一退?京东能让你这样退几次? 
2017-12-26 10:53回复
360fans_uid24875714 VIP认证 版主 发表于 2017-12-26 10:55 | 显示全部楼层 | 私信
前排旧手机换不锈钢脸盆~😂
来自360手机 N5(360社区3.3.8版)
2017-12-27 04:43回复
360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-26 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得白色更显气质{:14_368:}{:14_368:}{:14_368:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
360fans_u25267511 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-26 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
黑色!黑色!!黑色!!!
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-26 11:04 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持,我想剁手
天下归心 LV5.少尉 赶紧剁,不想看你评论 
2017-12-26 21:55回复
andyliu606 LV5.少尉 发表于 2017-12-26 11:06 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也再等黑色,果断下单
360fans_uid13977807 LV2.下士 发表于 2017-12-26 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
一直在等黑色,已下单,过几天来发感受
360fans_uid9752060 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-26 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
三天一充,金立7000毫安都没敢这么吹,有实际测试的吗就在这瞎宣传
来自360手机 N6S (工程机)(360社区3.3.6版)
360fans_u36248643 LV4.上士 回复Eternal_:我的N5S要是用得多 最多大半天 
2018-1-5 18:01回复
领导辉煌 LV6.中尉 回复Eternal_:360的系统确实不是很好 
2017-12-28 09:53回复
360fans_uid9752060 LV8.少校 回复领导辉煌:什么寿命,那时候我才买回来半年都不到,系统更新那叫一个烂。我的要求,我们用户的要求,正常使用无bug就够了,要求很多吗,现在呢,n4s板块全都在骂,360连这点都做不到还卖什么手机 
2017-12-28 09:04回复
领导辉煌 LV6.中尉 回复领导辉煌:OPPO VIVO有待机时间这么长的吗?功能有这么多吗?价格有这么便宜吗? 所以不要要求太多。 
2017-12-28 00:12回复
领导辉煌 LV6.中尉 回复Eternal_:电池不是让你一辈子去用的 都有寿命 ,有的某品牌手机到现在都换电池了或者直接换手机了。你在想想这电池好不好呢,我从N4s到N5走到N6感觉电池是特点 一个字~大~。 
2017-12-28 00:09回复
还有8条评论,点击加载更多
360fans_u33002714 LV5.少尉 发表于 2017-12-26 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
买的这个好
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-12-26 11:32 | 显示全部楼层 | 私信
买买买
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.8版)
360fans_u30002751 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-26 11:49 | 显示全部楼层 | 私信
黑色显大气稳重!更适合高端商务人士!
来自360手机 vizza(360社区3.3.8版)
AV空心菜 LV4.上士 我也去看中大电池长续航,不过往后再买就需要Type-C接口,NFC功能了,手机更新换代也确实快,换不过来的 
2017-12-28 22:59回复
9.不如睡你 LV6.中尉 回复AV空心菜:N5s,用了小半年。。。闲鱼卖了,入手N6。。主要是我喜欢大电池。。。这个估计要用久一点 
2017-12-28 14:50回复
AV空心菜 LV4.上士 回复9.不如睡你:老年人一般都不想用大屏手机的,不方便。你挺速度的,已经入手n6了 
2017-12-27 22:50回复
9.不如睡你 LV6.中尉 回复AV空心菜:想马儿好,又想马儿不吃草。。。我N6想给我妈用,她嫌弃太厚了,又太长,不方便,不要😂 
2017-12-27 19:39回复
AV空心菜 LV4.上士 回复9.不如睡你:360手机我用了3部,n4.n4s.n5.下一步就等接口换成Type-C,并且像n4s一样有红外功能,最好再增加NFC,当然电池必须要5000+,不然不考虑换机 
2017-12-27 08:31回复
360fans_u30308879 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-26 12:12 | 显示全部楼层 | 私信
能不能退出360手机以旧换新啊
360fans2928637975 LV3.中士 发表于 2017-12-26 12:14 | 显示全部楼层 | 私信
能不能以旧换新
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans_u30233540 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-26 12:23 | 显示全部楼层 | 私信
我买了我喜欢颜色4G+64g燧石黑,下午大概是16点30分到
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans_u30320231 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-26 12:34 | 显示全部楼层 | 私信
强烈推荐来一波优惠价
来自360手机N4(360社区3.3.6版)
360fans_u34809398 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-26 12:36 | 显示全部楼层 | 私信
可以,牛逼
360fans_u35723508 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-26 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
一天三充还有谁?不服挑战
小白菜 LV4.上士 回复360fans2914024464:备份联系人短信,下载你想刷的完整卡刷包,不到2G大小。全自动。 
2018-1-17 23:24回复
360fans2914024464 LV2.下士 回复小白菜:怎么刷回2.0的,设备的密码是多少的,3.0的系统不好用 
2018-1-5 19:48回复
小白菜 LV4.上士 3.0快充不能关,我又刷回2.0,普充速度稍慢,待机还可以,就是常常提示系统更新 
2017-12-29 23:50回复
夜幕降临叹息 LV5.少尉 回复我是星河:666666666666666 
2017-12-27 11:36回复
天奇 LV7.上尉 我现在是把电源背着一直充,不然2小时就关机。 
2017-12-26 23:24回复
360fans_u30320231 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-26 12:59 | 显示全部楼层 | 私信
性价比高,强烈推荐来一波优惠价,360年底吸金好过年。
来自360手机N4(360社区3.3.6版)
360fans_uid13884487 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-26 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
买去.......
360fans_u30528121 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-26 13:17 | 显示全部楼层 | 私信
现货出售
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.8版)
360fans287500967 LV3.中士 发表于 2017-12-26 13:49 | 显示全部楼层 | 私信
牛在天上飞
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
360fans_u36331916 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-26 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
没优惠销量立马暴降
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
360fans_u30476404 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-26 14:45 | 显示全部楼层 | 私信
骁龙630
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-26 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
我喜欢的黑色版本{:14_356:}{:14_356:}{:14_356:}
360fans_AGWPJ6 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-26 15:29 | 显示全部楼层 | 私信
终于有黑色的呀
360fans_u33623273 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-26 15:31 | 显示全部楼层 | 私信
n4s骁龙版还能用2年
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.8版)
痞舞 LV8.少校 回复啊哈、小太阳:内存占用超过3g就卡 
2018-1-6 14:59回复
啊哈、小太阳 LV4.上士 兄弟,你现在的n4s用着卡不呢 
2018-1-6 13:22回复
360fans_u36140133 LV6.中尉 发表于 2017-12-26 15:52 | 显示全部楼层 | 私信
我要等升级版的N6S
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
AV空心菜 LV4.上士 支持,赞同 
2017-12-27 08:33回复