绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
双12在京东商城买了部360F5手机,不小心锁屏密码忘记了,但指纹可以进,打360的400电话按他们说的步骤也未能有效解决,让我去维修点解决。我在360F4版块反馈这个问题,也没有任何人回复。在网上找不到任何360F5的技术资料,连个驱动都找不到,本想找个F5的驱动,用ADB的方法把锁屏密码删除,但是驱动没有。想找360的技术人员,也不知道找谁,网络时代难道非要让我去维修点吗?去维修点不要人工成本吗?这么简单的小问题,本来在网上就可以解决的,搞得这么复杂。360的360度客户服务体验到底在哪里?我一直在想360F5是因为便宜没有服务,还是因为根本就是个山寨品,山寨品公然在京东360手机旗舰店卖也太猖狂了吧。

共 4 个关于360F5手机是不是360出品的的回复 最后回复于 2018-1-11 03:00

评论

直达楼层

眉毛 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-22 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
@明道 麻烦帮这位朋友处理下
360fans_ch4FnG LV1.上等兵 发表于 2017-12-22 21:54 | 显示全部楼层 | 私信
就是个贴牌机
猪猪爱猫咪 LV6.中尉 发表于 2018-1-8 23:19 | 显示全部楼层 | 私信
解决了么?
来自360手机N4(360社区3.3.8版)
360fans3001214629 LV2.下士 发表于 2018-1-11 03:00 | 显示全部楼层 | 私信
F5用起来怎么样?其实为了安全性,有些手机底层代码的逻辑关系已经被写死,忘记密码不可改更好,负责丢了手机便宜,但是隐私信息价值连城啊ps:陈老师就是没有注重个人隐私,最后身败名裂了
来自360手机f4(360社区3.3.8版)