请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
原文不知道为什么没有通过审核,可能是因为提到了友商手机。在这篇文章我尽可能避免友商,陈述我开箱的评测内容。本文章为了发布删了500字。

首先。有些人说360系统不好,全家桶什么的。其实谁家系统都是全家桶都有安全中心,都卸载不掉。我觉得系统流畅度和功耗控制的很不错,差的可能是时间的磨砺吧。分数给8分。

【第一部分 外观包装】 外观 8分 包装 7分(N4S外观5分)

1手机开箱,京东物流果然是出了名的慢,用了4天才到,令人窒息。
很多人用的上个手机是n4s,所以我也是加入了很多与n4s的比较结果。给用过n4s的用户一个中肯的判断。

上一台是n4s联发科。x20性能不输653,可能口碑差了点。但是总不能让我买性能更低的n6吧。所以买的就是n6pro。推荐n4s联发科版本的同学入手n6pro。

从n4s到n6pro系统转变真的是很大,比如扫一扫,背景音等用过才知道好。

游戏卡用不上(也不打算出,就让他消失在时间的长河吧)

外观惊艳,没用过玻璃手机的我感觉确实漂亮。差评里大家说的摄像头歪了我仔细看了一下并没有。

【第二部分 性能部分】性能 8分(N4S骁龙版 3分 X20版 6分)

跑分用的安兔兔(毕竟鲁大师是360家的)114576,也是这个u的标准跑分。

游戏测试
虽然我不玩游戏,但是肯定是要测试一下游戏效果的。
王者荣耀全高画质开描边实际运行稳定61,团战45

团战帧率

无人帧率

特别喜欢这个上滑返回。这也是我买360没选友商的关键因素之一。

拿到手肯定是测试一下屏幕,用鲁大师屏幕检测,漏光控制的很好,可能第二批货优化了。无坏点。十点触控(估计是,我没有第三只手帮我测试是不是10+。。。)

原厂屏幕在未调色温的情况下偏暖(与我的n4s比)

拍照情况下暗光表现和n4s相差无几,亮光表现和n4s
虽然买的时候已经对拍照做好心理准备了,但是和同价位机型比较之后我真的想退货了。主摄像头与n4s差不多,副摄像头你就当他没有吧。我估计会很差,但没想到差这么多。(此处省去原文一堆吐槽。直接放样张)

与室友某果pro2比在双摄的识别上有很大差距,有些位置模糊一半,从样张可以看出(下面两个是友商手机样张)

对了,有些人说不能连拍,其实长按拍照键就可以了。

扬声器很多评价说破音,测试了一下并没有,与n4s播放同一首歌曲(timez的彩虹)n4s的声音尖锐,n6pro声音平滑。相同音量下n6pro响度更大,最大音量下与n4s差不多。

又试了几首歌
综合判断n6pro扬声器优于n4s

闪光灯为单色温闪光灯 白光,亮度低于n4s

工程模式被设置密码,不让看元器件信息,可能不同批次里面的元器件不一样?可能屏幕牌子或者电池怕别人喷?可能相机型号有什么不可告人的秘密?如果担心这些的不建议购买。

对于360为了节省成本和降低售价对于元器件相比其他手机缩水了不少,当然也可以理解,价格高了都去买别的品牌了,360打入市场跟友商一样先用价格站住脚跟再像友商一样涨价。
最后纠结了一下也没退货,毕竟那些缩水的元器件我一年可能也就用几十次。

推荐选择n6pro的人
1.学生党
2.全面屏是刚需
3.对各种传感器需求不大
4.对相机拍不清楚(轻微抖动会糊)能够接受(还好我手比较稳)
5.对夜景拍摄无需求

bug:
首次安装应用权限会两次请求,即使你标记了以后不提醒。

360全家族的滑动卡顿仍然继续继承,估计只能换牌子能解决了(QQ设置中的辅助功能,王者荣耀英雄列表都能很容易感受到滑动卡顿)我用奇酷青春版,360n4s,n6pro都有这问题,但是只限于这些场景,在浏览器等场景滑动不卡顿

共 13 个关于【show time】N6pro值得买么?与N4S比呢?也许这篇文章会给你答案。的回复 最后回复于 2018-1-23 13:24

评论

直达楼层

沙发
先知企鹅 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-19 11:04 | 只看该作者 | 私信
如果大家有啥问题或者对这个手机那些地方有不清楚的可以评论,我每条都会回复的{:14_370:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
无效楼层,该帖已经被删除
地板
360fans_u33222399 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-19 11:05 | 只看该作者 | 私信
看完了{:14_363:}
先知企鹅 LV5.少尉 感谢支持哈 
2017-12-19 15:57回复
360fans_u35568202 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-19 11:16 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
先知企鹅 LV5.少尉 谢谢支持{:14_353:} 
2017-12-19 15:56回复
360fans_u5274703 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-19 11:43 | 只看该作者 | 私信
支持一下,,不是常规评论是京东就是快么,,反正我没见过比京东更快的快递,,
先知企鹅 LV5.少尉 回复囧大官人:我这个n6pro也是自营,可能是热门城市没货了,从偏远山区给我发。。 
2017-12-19 20:49回复
囧大官人 LV5.少尉 回复先知企鹅:好吧,反正我买东西就是京东自营,不是京东自营的不买 
2017-12-19 15:57回复
先知企鹅 LV5.少尉 哈哈,京东快是因为货就在本市或者省内,在省外就贼慢了 
2017-12-19 15:56回复
360fans_u16451603 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-19 15:57 | 只看该作者 | 私信
360手机拍照方面确实是弱项啊
先知企鹅 LV5.少尉 日常扫二维码还是可以,记录图像还行 
2017-12-19 20:48回复
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2017-12-19 23:18 | 只看该作者 | 私信
了解了
来自大神F1 Plus移动版(360社区3.3.6版)
先知企鹅 LV5.少尉 感谢支持 
2017-12-20 09:14回复
360fans2568918388 LV4.上士 发表于 2017-12-20 06:27 | 只看该作者 | 私信
你对比一下电话簿,快捷查找功能,n6por比n4s笨了很多,是严重的退化
先知企鹅 LV5.少尉 n6p右手滑动字母,左手点击姓氏的当时还不错。但是电话本确实不常用,拨号一般直接用拨号键盘搜索人了。 
2017-12-20 09:14回复
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-12-20 17:09 | 只看该作者 | 私信
楼主记得把出厂膜撕掉,滑动体验感会好很多,出厂膜只是保护,没有什么功能。
先知企鹅 LV5.少尉 出厂的外膜和里面的内膜都撕了,bug说的滑动卡顿掉帧是全360os通病 
2017-12-22 12:06回复
先知企鹅 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-23 10:45 | 只看该作者 | 私信
日常顶贴{:14_363:}
360fans_u32895512 LV4.上士 发表于 2017-12-23 17:01 | 只看该作者 | 私信
鲁大师HTML5单项测试成绩我都不好意思
先知企鹅 LV5.少尉 对啊,还有体验分数都不如n4s 
2017-12-27 00:58回复
360fans183973083 LV3.中士 发表于 2018-1-17 19:55 | 只看该作者 | 私信
不错不错!!!!!!!
先知企鹅 LV5.少尉 感谢捧场 
2018-1-24 01:40回复
360fans1372907306 LV6.中尉 发表于 2018-1-23 13:24 | 只看该作者 | 私信
网络信号如何?会不会和n4s联发科一样,打电话时对方听不到声音?
来自360手机N4S(360社区3.3.8版)
先知企鹅 LV5.少尉 骁龙信号感人 
2018-1-24 01:40回复