绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题

你们照片丢失不

2017-12-19 09:51 | 复制链接
8 1532
我照片丢失两次了,一次丢失的拍照和截图,现在软件上保存下来的也丢了
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)

共 8 个关于你们照片丢失不的回复 最后回复于 2018-12-13 21:25

评论

直达楼层

360fans252434596 LV4.上士 发表于 2017-12-19 15:55 | 显示全部楼层 | 私信
我的也有丢失,导入隐私系统后过了一会儿就不见了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
哦你吗的aa 进入隐私系统确实会不见吧,但是我是正常使用。建议你用第三方云保存下万一丢失别的重要照片会气死人的。社区很多人丢失都没找回来。 
2017-12-20 09:38回复
360fans_80086182 LV1.上等兵 发表于 2018-5-13 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
烦死人了,我也丢失两次了,好气啊!!
360fans2768077345 LV2.下士 发表于 2018-5-19 08:23 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,,丢失的是从旧手机导入的照片
来自360手机N6 Lite(360社区3.4.2版)
360fans589654699 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-6-7 16:12 | 显示全部楼层 | 私信
偶也遇到了!
来自360手机N6(360社区3.3.8版)
君君 LV5.少尉 发表于 2018-6-12 23:32 | 显示全部楼层 | 私信
我的也丢,我喜欢收古风图,好几天的都不见了,现在打开相册慢五六秒{:14_365:}{:14_365:}
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
哦你吗的aa 换手机了该,不知道换啥。 
2018-6-13 14:57回复
君君 LV5.少尉 发表于 2018-6-14 20:56 | 显示全部楼层 | 私信
我能把n6扔回去不,把钱还我{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:}
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
哦你吗的aa 回复君君:那么就是没了{:14_367:}{:14_367:}{:14_363:} 
2018-6-18 13:59回复
君君 回复哦你吗的aa:没有,伤心{:14_365:}{:14_365:}{:14_365:} 
2018-6-16 13:37回复
哦你吗的aa 你想得美,用pc端手机助手读取。也许会能有。 
2018-6-15 20:53回复
360fans248838574 LV3.中士 发表于 2018-6-15 22:57 | 显示全部楼层 | 私信
我的N7也是从第三方下载下来的视频已经保存到相册了  可是再到相册里看看居然找不到  
来自360手机N7(360社区3.4.6版)
一本道 LV4.上士 发表于 2018-12-13 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
N5s换机n6pro 上面的照片什么的几天后就消失不见,,都是很重要的,怎么也找不到了{:14_358:}
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.8版)