请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

流氓就是流氓,电脑软件全部为你家的你满意了吧,非要逼着卸载你家的全家桶!!!

共 8 个关于win10开始菜单被360软件小助手代替了怎么恢复?的回复 最后回复于 2020-10-21 08:57

评论

直达楼层

头像被屏蔽
沙发
vixenxyy 禁止发言 发表于 2017-12-19 09:18 | 只看该作者 | 私信
过千山 LV5.少尉 这是被360小助手替代的 
2017-12-19 09:24回复
板凳
魔拐杖 LV4.上士 发表于 2017-12-19 10:10 | 只看该作者 | 私信
这个好像是360小助手的列表版哦。你不要,能点到任务栏的小助手图标退出吗?
我的WIN8小助手不稳定,有时不出现图标,系统的开始什么的也没有,就悲催了。只能从软件管家里找小助手启动。
它不稳定退出最好能出现系统的开始菜单,但是小助手给他屏掉了。
过千山 LV5.少尉 不是列表版,是这个老流氓替代win10开始菜单,卸载360后正常。 
2017-12-19 10:18回复
地板
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-19 10:18 | 只看该作者 | 私信
您好,

请问您进入安全卫士--功能大全-我的工具界面,看看是否有安装了“Win10设置”这个功能?您进入该功能将开始菜单恢复为系统默认再看看。
过千山 LV5.少尉 没用,卸载后正常。 
2017-12-19 10:39回复
过千山 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-19 10:20 | 只看该作者 | 私信
管理员不会在睡觉吧,遇到你家的软件出现流氓行为,就不吭不嗯。卸载后一切正常,难道要和360说再见!!!
魔拐杖 LV4.上士 发表于 2017-12-19 13:01 | 只看该作者 | 私信
难道我的WIN8也要卸载???
360fans_u2348182 LV2.下士 发表于 2018-1-7 00:42 | 只看该作者 | 私信
360小助手菜单有一个【win10优化】,打开,然后选择【开始菜单】页面,右边中间的位置有一个【恢复系统默认】,点一下就好了。
360fans_uid36172483 LV2.下士 发表于 2020-10-21 08:45 | 只看该作者 | 私信
我今天也遇到了这种情况,一开机吓我一跳,我还以为是win10系统更新导致,结果退出360安全卫士后马上恢复正常。不久前刚刚因为360浏览器关不掉的烦人弹窗放弃了他家的浏览器,看来又是时候放弃360安全卫士了。。。
360fans_uid36172483 LV2.下士 发表于 2020-10-21 08:57 | 只看该作者 | 私信
关闭是能关闭,但是不吭不响地就给我改了很让人反感啊!!你好歹改之前也问问我吧,真的是太流氓了!!!这都什么年代了,还搞这种把戏,迟早要完!