请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
今年是全面屏的时代,作为360一贯的粉丝 肯定也入手了。同时身边的人也入手了他们心目中的全面屏品牌手机。相对比,这款手机有几点真的不如人家:第一,人脸解锁;第二,息屏唤醒的语音助手,第三,看下方图片,第四,充电接口跟不上主流,去别人家要充电已经找不到360这种经典接口了。 同样是旗舰机,怎么感觉out了。。。

来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

共 14 个关于让我来吐槽一下360n6 pro的回复 最后回复于 2018-4-2 21:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-19 00:38 | 只看该作者 | 私信
价格也是控制这个手机定位的关键
板凳
360fans_80737028 LV4.上士 发表于 2017-12-19 01:35 | 只看该作者 | 私信
人脸解锁现在技术还不成熟,bug多,而且私密性不好。以前我领导走过我座位,拿我手机看,没有密码他没法开,人脸解锁他在我面前摆下就好了,借口可以是看看你手机这个灵不灵……息屏唤醒语音助手我觉得就是个智障……鲁大师不就是个娱乐大师么,有必要较真么。安兔兔和娱乐大师跑分反正都是13w左右,日常使用也不卡,这就没问题了吧……充电口问题也不大,家里找找最起码好几个是经典接口的东西,比如我的大法蓝牙耳机充电线,充电宝充电线,led小夜灯充电线。我觉得360现在的问题还是系统小bug比较多,这个用着很不爽啊。然后不知道会对我们技术支持到什么时候。明年发新机还会不会帮我们更新系统和修改bug。然后是nfc和拍照。反正先将就着玩吧。日常用用这机子足够了。
将进酒丶殇 LV5.少尉 就是这个道理,多花点心思在系统的人机交互上更好 
2018-4-2 11:53回复
360U1461096012 LV6.中尉 说的中肯,大实话 
2017-12-19 10:37回复
2017-12-19 07:58回复
地板
360fans_u30337024 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-19 05:28 | 只看该作者 | 私信
你花多少钱就享受多少钱的待遇,没必要太苛刻。有的人几百元的机器用着也很开心
360fans2549123309 LV4.上士 发表于 2017-12-19 09:02 | 只看该作者 | 私信
这流畅度亮瞎眼,我N5都135!
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
fgngfnvasd LV5.少尉 系统优化的问题 
2017-12-19 14:54回复
360fans_yK0glx LV1.上等兵 发表于 2018-1-22 00:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
你们有没有感觉n6的触屏有时候失灵或者要重点按才有反应。以前的手机没这回事
360fans_u30598225 LV4.上士 发表于 2018-1-22 02:41 | 只看该作者 | 私信
r11x20 也是这样手机接口
来自360手机N4(360社区3.3.8版)
360fans_uid31004241 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-22 03:42 | 只看该作者 | 私信
人脸就是玩一下,没实用性。息屏语音唤醒,有多费电楼主根本就不懂,给你这功能保证你都不敢开。充电口反正我周围老式的多,type C的非常少……
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
360fans_81345124 LV1.上等兵 发表于 2018-3-2 17:28 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是,刚买回来就触屏不灵
360fans_u33192652 LV2.下士 发表于 2018-4-2 09:20 | 只看该作者 | 私信
不要买了,这吊鸡电话屏幕很伤眼,我就是其中一个受害者。
360fans_u36565226 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-4-2 11:57 | 只看该作者 | 私信
type-c我一直看重的是它的传输速度,后来我用电脑usb3.0给这手机传东西发现和typec的速度差距不会很大,还有如果借人家充电器应该还是usb的好借吧,typec的真心还是没有太多
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_uid24298085 VIP认证 实习版主 发表于 2018-4-2 12:28 | 只看该作者 | 私信
呃。。。。。。。。。

来自360手机N6 Pro(360社区3.4.2版)
断情戒爱i 实习版主 回复浅唱丶:但是我没开啊 
2018-4-3 00:00回复
浅唱丶 禁止发言

2018-4-2 22:09回复
360fans3020248891 LV3.中士 发表于 2018-4-2 12:32 | 只看该作者 | 私信
关键是价格,你要的这些iphoneX都解决的很好了,可以试试
360fans282322828 LV4.上士 发表于 2018-4-2 20:11 | 只看该作者 | 私信
看我的pro。
360fans_u399545 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-4-2 21:49 | 只看该作者 | 私信
这款手机的性价比还是不错的。在同价位里也算是比较不错的。旗舰这是自家而言并不代表同时期最高手机水平。
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)