请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
大家都知道360手机N6Pro上面加入了一个新功能,那就是“游戏加速器”,有些人会用,当然也有些人不会用,所以今天利用一点时间给大家扫个盲,大神们就自行绕过吧!

1.游戏加速器怎么找?

第一步你必须要有一部360手机N6Pro!然后在系统的黑科技文件夹里去找,它没有在首屏界面上。

打开黑科技二级菜单就可以找到“游戏加速器”了。

第三步点击“添加游戏”,这时就可以把想要添加进来的游戏放到加速器里面了。

最后,选择游戏点击确定,OK!大功告成!就这么简单!

如果想要移除出加速器,直接拖动到上方进行卸载即可!

2.游戏加速器能干什么?

游戏加速器,顾名思义,就是为了让游戏的过程更畅快!更安静!所以注意游戏加速器界面下方的一些选项。

游戏分辨率可选、可以后台挂机、可以性能全开。可以后台接听电话、可以网速保护、可以屏蔽通知、可以打开高帧率!这些就是游戏加速器可以干的!

加入游戏加速器的游戏,可以实现后台挂机,程序不被清理!当然,注意耗电啊!

加入游戏加速器后,游戏时可以选择后台接听电话直接挂断电话两种方式!后台接听模式下,通话界面隐藏,通话功能正常!直接挂断电话模式下来电时手机没有任何反应!

而此时假如来通知消息,手机只有通知提醒(声音/震动),但是画面上不会出现任何干扰通知!

3.游戏加速器能添加游戏以外的应用吗?

答案是肯定的,能!比如我们添加“微博”进来!

同样,它也一样可以享受游戏加速的待遇!只不过,“高帧率”这样的设置对它就没有用处了。

怎么样?游戏加速器的功能是不是用起来非常简单?现在明白游戏加速器是干什么的了吧?这可是360手机独有的神器哦!在游戏加速器的帮助下,游戏运行速度可以得到很大的提升!同时,它还能打造一个安静、专心的游戏环境!玩家们再也不用在游戏的时候为了来电而挠头了!

三生石wl + 5 金币 + 5 经验 赞一个!

共 28 个关于【小白教程贴】360手机上的游戏加速器到底怎么用?的回复 最后回复于 2018-11-22 23:00

评论

直达楼层

沙发
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2017-12-19 08:00 | 只看该作者 | 私信
沙发自己占
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
汤圆King LV6.中尉 不错不错 
2017-12-20 18:33回复
板凳
360fans_u30035807 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-19 15:38 | 只看该作者 | 私信
感谢分享~
地板
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2017-12-19 16:16 | 只看该作者 | 私信
其实,很多人没有忽视了“游戏加速器”的好处………………
360fans_u30000303 VIP认证 设计师 发表于 2017-12-20 10:34 | 只看该作者 | 私信
介绍很详细,黑科技
360fans_u30000374 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-12-20 17:11 | 只看该作者 | 私信
这个功能很好用,感谢分享。
360fans_u24779626 LV4.上士 发表于 2017-12-22 23:29 | 只看该作者 | 私信
后台接听是什么意思?边接电话边玩麽{:14_370:}
不满格 测评军团 对的,后台接听的时候,边玩游戏边接听电话,此时游戏静音,电话自动开通免提 
2017-12-24 10:55回复
360fans_u4889591 LV2.下士 发表于 2017-12-23 00:26 | 只看该作者 | 私信
学习了!谢谢
不满格 测评军团 其实很简单 
2017-12-24 10:56回复
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2017-12-24 10:56 | 只看该作者 | 私信
顶起来!!!
360fans_u34357466 LV5.少尉 发表于 2017-12-24 21:12 | 只看该作者 | 私信
今天下午才试 确实好用
360fans_u35580368 LV4.上士 发表于 2017-12-24 22:27 | 只看该作者 | 私信
来支持的呢。。。
360fans_u36399005 LV3.中士 发表于 2017-12-24 22:54 | 只看该作者 | 私信
只是没有被骚忧而已!我打鱼都不见它死的?
2017-12-25 16:53回复
360fans_u30528121 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-25 00:21 | 只看该作者 | 私信
我基本上不玩游戏
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.6版)
不满格 测评军团 偶尔玩玩啊!哈哈 
2017-12-25 16:53回复
360fans132166082 LV2.下士 发表于 2017-12-27 22:50 | 只看该作者 | 私信
你好,为什么我的手机一进入游戏就没有信号?退出游戏信号就满了?
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
不满格 测评军团 截屏录个视频看看?没发现这个啊? 
2017-12-27 23:14回复
无效楼层,该帖已经被删除
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2018-2-1 20:59 | 只看该作者 | 私信
   自己发的帖,咱Low也要顶!
三生石wl VIP认证 LV8.少校 发表于 2018-2-2 06:48 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans_u36615129 LV2.下士 发表于 2018-2-2 17:11 | 只看该作者 | 私信
有用?玩游戏一样卡
360fans3009015024 LV4.上士 回复不满格:30桢不卡 
2018-2-8 15:06回复
犁市街当铺 LV2.下士 回复不满格:正常59-62 对线45-60 打团45-36 不卡? 
2018-2-2 21:41回复
不满格 测评军团 太大的游戏没玩过,但是王者、吃鸡这类的绝对不卡。 
2018-2-2 20:36回复
360fans_u36433016 VIP认证 LV2.下士 发表于 2018-2-2 20:34 | 只看该作者 | 私信
为什么我的加速器不能用了,就是在玩游戏时候切出来时候,通知栏不显示游戏在运行中,然后最上方也没有那个一点就回到游戏的横幅了
不满格 测评军团 我没太看清你的意思……重新表述下? 
2018-2-2 20:36回复
不满格 VIP认证 测评军团 楼主 发表于 2018-2-2 20:37 | 只看该作者 | 私信
哈哈,二次青春啊
360fans_uid36549803 LV4.上士 发表于 2018-2-2 21:04 | 只看该作者 | 私信
很实用,感谢分享{:14_355:}
360fans_80942234 LV2.下士 发表于 2018-2-3 14:49 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
一玩那个王者,手机信号就变差,有什么建议咩?
360fans_u37048225 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 03:18 | 只看该作者 | 私信
之前的版本可以加入QQ,现在不可以了。
来自360手机N6(360社区3.4.4版)
360fans_u30565560 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 06:23 | 只看该作者 | 私信
微博放进游戏加速器里就变成了vivox9plus
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.4版)
360fans3054522027 LV1.上等兵 发表于 2018-7-10 18:29 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不是可以边玩游戏边聊天的嘛,在哪设置
360fans_dTYIet VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-7-10 18:51 | 只看该作者 | 私信
没用过,之前一直以为是网络加速器
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans_u36609488 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-20 22:03 | 只看该作者 | 私信
没什么用,
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_u30522458 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-9-13 13:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
别的手机能下吗
360fans_u38061240 LV1.上等兵 发表于 2018-11-22 23:00 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我不小心在游戏加速器里点了好像是退出游戏加速器,结果王者就再也开不起来了,删了重新下也没用