请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
《王者荣耀》作为2017年最受关注的手游之一,不但为腾讯带来了丰厚的收益,也成为很多用户测试手机性能的基准之一。很多手机厂商开新品发布会的时候,都会单独提一下自家的产品运行《王者荣耀》时的表现。今天给大家带来王者荣耀在n6pro运行的详细测试。

我们说说手机最重要得地方吧,那就是芯片,这款手机采用得是高通骁龙660处理器,也是ov旗舰机采用得芯片。骁龙660采用14nm制程工艺,全新八核架构,主频高达2.2ghz。这款处理器加上ldppr4x内存,确实可以切换自如,6得起飞,同时还可以保持功耗得最小。这样空口无凭,就让大家看看660和653安装软件得速度时间。

经过视频大家可以看到,n6pro安装一个终结者2只用了十几秒,而n5就要耗时1分钟,可以看出来n6pro得性能提升了一大截。小磊觉得n6pro得性能已经完全够用了,加上全面屏得加持,玩游戏肯定稳定流畅无压力。

接下来首先我们在游戏加速器里面打开高帧率、网速保护、屏蔽通知、来电后台接听、后台挂机、性能全开,并且把画质调到2160*1080级别分辨率

进入游戏前,画面设置全部调到最高级别,让我们记录一下电量和电池温度。让我门来看看n6pro的表现吧,现在是4点钟,电池温度为23度,电量为79%。现在我们进去测试环节,我们开一局游戏看看n6pro的表现。

经过为期40分钟的游戏,不知道为什么,居然持续了40分钟,可能两边势均力敌吧。再我们全高清画质,高帧率并且楼主打游戏途中还和女朋友qq通话了10分钟的情况下,手机后壳有一点温热的感觉,我们截屏下来可以看到温度为29度,电量从79%-60%,消耗了19%的电量。我们再来一局看看温度和耗电有什么变化。

再次进行了30分钟的游戏,我们可以看到,温度从60%下降到46%,耗电情况在全高清,高帧率情况下,每分钟耗电大概0.45%。如果充满手机的情况下,大概可以进行4个小时的全高清、高帧率的游戏,不过实际情况楼主未能验证。因为本人后台还通话了一会,后台运行这微信 qq 等杀不掉的后台。手机温控方面比较好,再次进行只上升了1度。再长达1个小时多的高帧率 高画质的折磨下,温度从23度到30度,这个还是可以接受的,毕竟手机也不烫手,只是有温热的感觉。给大家再看看n6pro画面体验。

下来让我看看全面屏和普通5.5英寸手机玩王者荣耀有什么区别。既然是全面屏,屏幕大肯定是一大特点,屏幕大对玩游戏有什么帮助,那就是视野开阔。

大家可以看到图中(下面为n6p),明显下面的视野的范围要大于上图。如果不太明显,再看看这张图片。

可以看到n6pro百里守约可以看到上路的塔,但是普通手机压根就看不到,以上图片均是个人练习刚刚进入的画面,英雄并没有进行移动。这就能体现到咱们n6pro玩游戏得天独厚的条件,这样的高画质、大视野,一定可以助你上王者的。如果大家没有尽兴,小磊还给大家做了一个长视频,欢迎大家观看。

有小伙伴肯定有疑问了,手机有没有掉帧情况和网络卡顿呢。小磊在这里给大家说说。手机帧率方面,n6pro可以稳定在50-60帧之间,开团的时候就是40-60之间了,小磊全程的最低帧率为43。近日听说,王者荣耀团队在新版本公告中宣布,“盛世长安”版本将全面开放高帧率模式选项,玩家可根据自身情况自行选择是否开启这一模式。这可能对于玩家来说是一个好消息,不知道是不是被吃鸡给冲击的。网络方面,小磊玩的时候没有网速的问题,这就要根据运营商的情况了,大家可以试试自己的手机玩游戏网络有没有问题呢!
以上内容完全原创,如需转载请注明出处。关注小磊不迷路,小磊带你上高速。

共 19 个关于【实话实说】360 n6pro王者荣耀帧率、续航、画质 视频实测的回复 最后回复于 2018-1-12 00:15

评论

直达楼层

沙发
360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2017-12-15 21:30 | 只看该作者 | 私信
占楼备用!!!!!!!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
板凳
360fans_u18248228 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-15 21:31 | 只看该作者 | 私信
支持一下,看来屏幕大优势很大啊
常小磊 荣誉版主 感谢老铁 
2017-12-15 21:31回复
地板
360fans_u13865809 LV4.上士 发表于 2017-12-15 22:16 | 只看该作者 | 私信
18:9是物理外挂 =。=      视野会大一点
360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2017-12-16 10:08 | 只看该作者 | 私信
沉贴好快
360fans2908590419 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-16 10:50 | 只看该作者 | 私信
我就服那句 跟女朋友QQ语音了10分钟 {:14_358:}{:14_358:}{:14_358:}虐狗啊
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
saiduck LV7.上尉 明显坑队友了 
2017-12-16 16:45回复
360fans_mePTt8 LV3.中士 发表于 2017-12-16 12:15 | 只看该作者 | 私信
我最低二十多帧,这明显不是660水平呀,我的红米note3    650处理器最低40帧这什么意思呀
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
B帽 LV4.上士 我的小米max平时59,团战40多,这部机子平时没人还会掉帧,团战也是40多。。。 
2017-12-17 16:24回复
360fans_u34754991 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-16 14:48 | 只看该作者 | 私信
冬天诶都30度了
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2017-12-17 08:10 | 只看该作者 | 私信
这也沉的太厉害了
360fans_u33929869 LV4.上士 发表于 2017-12-17 09:51 | 只看该作者 | 私信
不是最高60吧 为什么我王者偶尔回到61 也看到过62
常小磊 荣誉版主 稳定在50-60,并不是最高最高60多我也遇到过 
2017-12-17 11:04回复
360fans_u35317951 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-17 10:37 | 只看该作者 | 私信
还没我的n5s强
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2017-12-18 12:01 | 只看该作者 | 私信
被下沉了吗{:14_367:}
360fans_u34273683 VIP认证 荣誉版主 楼主 发表于 2017-12-19 18:23 | 只看该作者 | 私信
最后一次顶贴
360fans2743782907 LV4.上士 发表于 2017-12-19 18:58 | 只看该作者 | 私信
发热严重
常小磊 荣誉版主 温热,玩手机没有啥影响 
2017-12-20 07:33回复
360fans_u18248228 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-19 19:06 | 只看该作者 | 私信
辛苦了 我来帮忙看招:老汉推车!
常小磊 荣誉版主 这个有点不文雅 
2017-12-20 07:32回复
360fans_u1942425 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-19 23:58 | 只看该作者 | 私信
楼主你的手机信号是怎么上去的。我的为什么上不去
常小磊 荣誉版主 回复。遛你玩:我一张卡,电信的信号显示是那个样子啊 
2017-12-20 14:31回复
。遛你玩 LV5.少尉 回复常小磊:我两个联通只能在一条直线了 
2017-12-20 14:03回复
。遛你玩 LV5.少尉 回复常小磊:哦,原来如此😂 
2017-12-20 14:02回复
常小磊 荣誉版主 回复。遛你玩:分运营商的,电信是上下的 
2017-12-20 13:37回复
。遛你玩 LV5.少尉 回复常小磊:我问的不是4G+,我问的是两个信号,怎么实现的一个上面,一个下面。我的信号都在一个直线上 
2017-12-20 12:54回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u12779976 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-20 01:37 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
稳定流畅?不存在的,不黑不吹,我才设置画面中,粒子中,高帧率,加速器画面那里设置最低画质,这个帧率叫流畅?
常小磊 荣誉版主 我说的是游戏稳定 
2017-12-20 07:31回复
360fans_m6PvgQ LV2.下士 发表于 2018-1-12 00:14 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我感觉我这玩一局游戏手机温度能有40度
360fans_m6PvgQ LV2.下士 发表于 2018-1-12 00:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
发热都烫手,脸贴屏幕上都烫脸