请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
第一次关注360手机还是上个月的事情,无意中看到360n6pro的广告,便点开看了下,第一眼的感觉就是挺好看的,再看配置,挺不错的,性价比很高,再看同等价格对比其他品牌手机配置,发现这款360n6pro是最高的(个人认为),然后便搜索360手机看看市场反馈如何,不搜不知道,一搜吓一跳,说360垃圾的真不少,系统不好、拍照渣、感觉360手机就是个垫底的?因为本人一直用小米的红米系列所以其他品牌少关注,几年前换过一次美族,结果拍照花屏放弃了便一直用红米系列,没觉得不好,也没觉得多好,反正便宜,今年打算换手机,因为红米2G内存老是杀后天,所以多关注了手机系列,重点是全面屏,本来是想换红米5plus的,虽然miui9得到了很多人认可,但我有点用腻了;千元价位中,就7X、360n6pro、红米5plus,进入我的选择范围,但我不喜欢7X的虚拟键我觉得占用屏幕也用不习惯,红米5plus没有双摄除了块全面屏再无亮点,当然这些都是我的个人观点不能代表广大群众,但我买手机自然是按照自己需求来选择,但360口碑这么差,又担心,犹豫到最后还是选择了360n6pro,好不好自己用了才知道,别人的话看一看就好;----------------废话说多了,下面开始上图!

京东抢购、第二天到,快
/

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

开机内存【6G总量,用了1.56g】
/

360社区

360社区

经过设置后1.29已用(感谢囧大官人
/

360社区

360社区

连续开启15个应用后,还专门打开腾讯视频、优酷视频播放电影观察会不会清后台,锁屏15分钟后再打开,发现电影依旧播放没有清理,我满意
/

360社区

360社区

有人说360手机拍照是个渣,为此我专门晚上室内、白天室外拍几张测试下
1、夜晚室内照;
/

360社区

360社区

/

360社区

360社区

/
2、白天室外普通拍照(普通模式)--今天还很冷下毛毛雨,可苦了我
/

360社区

360社区

/

360社区

360社区

/

360社区

360社区

/

360社区

360社区

/
3、开启人像虚化模式
/

360社区

360社区

/

360社区

360社区

/

360社区

360社区

看照片记得点开看大图,渣不渣?反正我觉得不渣,上传我不知道会不会因为压缩影响质量,但我电脑打开显示是非常清晰的,1899的价格能拍成这样,我非常满意,当然夜晚暗光下拍照确实不咋滴,但我拿了朋友的苹果拍暗光测试也一般般;

有人说360系统很差,UI很丑,我真心没有觉得,当然萝卜青菜各有所爱,有人说按键松动,我没觉得,玻璃材质必须带个手机套,带上套更没有所谓的松动,有人说屏幕不好四角有暗光,我特意找了一张白色图片正面认认真真观察,也没有发现啊,当然可能有些人比我更认真去发现也说不定;

最后关于游戏性能,由于我不玩游戏,所以测试不了,不过什么王者荣耀、什么吃鸡游戏这些测试有别人测试过了,我也看过视频都很流畅;

总结:
优点:性价比高、流畅好用、外观漂亮、电池耐用、有我喜欢的手势上滑、双摄;击破了网上说360垃圾的谣言(个人观点,别喷我)
缺点:抱歉,我不善于发掘,我是第一次用360手机,有缺点也要用一段时间才知道,反正目前我很满意  

至于为什么人说360手机垃圾,可能他们真的用了有问题吧,但我提个自己的建议,想手机用的久,少碰别摔别更新,(我的红米就是被自己更新坏的,没更新前还正常,越更新越糟糕,所以如果你的手机是正常的建议别更新,除非出问题了再去更新吧)

题外话:
我有一天跟我姐说买360手机,我姐说360有手机吗?我好尴尬,老周你要广而告之啊!

最后上传一张我退役的红米
/

360社区

360社区

共 9 个关于【show time】+我的首部360手机开箱之作的回复 最后回复于 2018-1-10 09:58

评论

直达楼层

360fans_u25267511 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-15 15:41 | 显示全部楼层 | 私信
360n6pro在颜值性价比体验都还挺不错的
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
百_美 LV5.少尉 发表于 2017-12-15 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
相机不错阿  一直纠结这个  论坛里面都说 相机很渣
360fans_u36109210 LV4.上士 发表于 2017-12-15 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
你是不是傻那是已用1.2g
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
尤健 LV4.上士 回复尤健:你是不是傻啊咋不回复了呢。 
2017-12-15 22:31回复
尤健 LV4.上士 回复为国产手机骄傲:你是不是傻? 
2017-12-15 18:46回复
为国产手机骄傲 LV4.上士 回复尤健:如果你认为别人说你傻是好听的,那你多听,别乱用别人身上,别回复了,别让一个好好的帖子沦为口水贴 
2017-12-15 17:50回复
尤健 LV4.上士 回复为国产手机骄傲:什么时候骂你了,说你是不是傻,就算骂你了? 
2017-12-15 17:13回复
为国产手机骄傲 LV4.上士 我写错你可以提 我会改 但如果你用骂人的口吻 就别看我发的帖子 
2017-12-15 16:52回复
360fans_u36109210 LV4.上士 发表于 2017-12-15 16:46 | 显示全部楼层 | 私信
不是可用。
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u34357466 LV5.少尉 发表于 2017-12-15 16:49 | 显示全部楼层 | 私信
真受不了的就是让首发用户买完没几天就出活动降价
为国产手机骄傲 LV4.上士 没办法兄弟 没赶上啊 我看到有人说退了 再买 哈哈 
2017-12-15 19:15回复
360fans_u36275367 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-15 19:13 | 显示全部楼层 | 私信
不逛论坛了 本来挺开心的  发个开箱贴 结果遇到个喷货  ,本来你提建议 我挺感谢的 但不懂你为什么要先嘲讽别人 再提建议  也许这是你的癖好  但不是所有人都认同 我还是那句 你喜欢听别人叫你傻 那是你的事情 别对其他人乱说,

360fans_u36428667 + 1 经验 赞一个

尤健 LV4.上士 好了别生气对不起 
2017-12-16 19:37回复
尤健 LV4.上士 你是不是傻? 
2017-12-16 19:37回复
360fans_u18248228 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-15 19:16 | 显示全部楼层 | 私信
楼主威武,拍的不错
2017-12-15 19:17回复
360fans_u5274703 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-15 19:22 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,还点名了,不用谢
为国产手机骄傲 LV4.上士 这必须要啊 因为很有用 
2017-12-15 19:38回复
360fans_u2116484 LV5.少尉 发表于 2018-1-10 09:58 | 显示全部楼层 | 私信
写的很好!
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)