绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
这个手机其他都挺满意,就是不知道如何一键锁屏?请各位大神指教。
来自360手机N6(360社区3.3.6版)

共 3 个关于请问360N6如何设置一键锁屏?的回复 最后回复于 2017-12-15 01:30

评论

直达楼层

先河 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-14 23:32 | 显示全部楼层 | 私信
电源键啊
先河 回复yuleiting_2014:还有比电源键锁屏快的么?一个手操作就可以,如果弄个锁屏键还得一手拿着一手点击。。。。 
2017-12-15 00:32回复
yuleiting_2014 电源键我当然知道,但是很麻烦,不方便。如果有软的一键锁屏,那是最好不过的。 
2017-12-14 23:37回复
单子 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-15 00:22 | 显示全部楼层 | 私信
桌面添加小工具,一键锁屏
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
单子 回复cqcl开心一族:按照我上面的操作,在桌面,长按虚拟键中任务键,就会出现添加小工具,可以选择一键锁屏 
2018-1-4 22:46回复
cqcl开心一族 回复单子:怎么操作啊, 
2018-1-4 21:03回复
单子 回复yuleiting_2014:在桌面,长按虚拟键的任务键就自动出来添加小工具了 
2017-12-15 10:48回复
yuleiting_2014 但是我按了小工具没有一键锁屏,怎么办?怎么弄?请指教。 
2017-12-15 10:44回复
没吃过奥利奥 LV6.中尉 发表于 2017-12-15 01:30 | 显示全部楼层 | 私信
安卓手机基本上都是长按桌面,增加小工具。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
yuleiting_2014 是啊,你提醒了我,非常感谢! 
2017-12-15 07:55回复