请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
智能设备的出现,除了方便了人们的生活,同时也降低了人对部分事务的记忆力,于是就可能出现了下面两种场景,相信有很多童鞋遇到过:
场景一:约了朋友来家里玩耍,朋友来了就问,你家WIFI密码是多少啊,然后自己一脸懵逼的想,是什么来着什么来着,设置完了我就没管了啊,手机自己记忆了

场景二:公司新来了一个美女同事,入职第一天坐在自己旁边,于是问,哥哥咱们公司WIFI密码是多少啊?书到用时方恨少啊,到底是神马啊。这是另外一位男同事火线出马,WIFI密码是*******,来我帮你输。  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊简直是可恶有没有,怪不得自己单身

今天给大家说下快速分享WIFI密码和找回密码,为什么需要找回密码呢?看图就知道了。懂的莫笑,不懂的看完以后就会了,原来还可以这样。老规矩,一张图

【官人玩机】全系列手机体验、优化、技巧索引目录,点击进入[/i]
该系列包含
    购机前了解、360N6Pro体验、手机配件推荐。手机性能优化、耗电优化、全套的广告屏蔽方法。大量的手机使用过程中的小技巧 ,比如调整桌面图标、提高充电速度、最强省电方案、最难截屏方法等海量的用机技巧,欢迎大家阅读,希望能给大家帮助。
    我只是一个普通的手机应用玩家,我不是任何手机的粉丝,我的爱好是尝试各种手机OS的特殊带给我的新奇感,仅希望以此能帮助大家,也希望因为我的这些小知识帖子能让机友们认可一些360手机,这样买的人多了,提供的服务就好了,嗯,是的,我就是这么自私。
来自群组: 北京同城

共 4 个关于【官人玩机】第十七炮:囧技巧之WIFI密码分享和找回密码的回复 最后回复于 2017-12-17 11:12

评论

直达楼层

沙发
360fans_u5274703 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-14 20:00 | 只看该作者 | 私信
@熊猫头 审核真快,来我请你坐沙发
板凳
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-14 20:11 | 只看该作者 | 私信
这个不错,对新人来说很有用,虽然我早就会了
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
羽落飘零 LV6.中尉 回复囧大官人:不是新人也不全都懂,谦虚学习 
2017-12-14 21:54回复
囧大官人 LV5.少尉 哈哈 我的水平只够指导指导新人的 
2017-12-14 20:14回复
地板
360fans_u34121990 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-14 22:06 | 只看该作者 | 私信
这样用万能钥匙破解的wifi也能知道密码了吗?
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
Zhouwy LV4.上士 只要你连上wifi就可以知道密码 
2017-12-15 10:01回复
囧大官人 LV5.少尉 不知道啊,从来没用过wifi破解 
2017-12-14 22:33回复
冰过小寒轻d LV4.上士 发表于 2017-12-17 11:12 | 只看该作者 | 私信
为什么我的没有分享密码
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)

360fans158900393 + 1 经验 正点游戏 http://www.zd51.cn/

冰过小寒轻d LV4.上士 回复囧大官人:原来用手机热点是不会显示的,这就尴尬了 
2017-12-17 15:26回复
囧大官人 LV5.少尉 如果是n6怎么可能没有,你仔细看图 
2017-12-17 12:26回复