绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
可以考虑退货了,360伤透了N4s用户的心,想要在来次N4s的机皇传奇!估计是没戏了

来自360手机N4S(360社区3.3.6版)

共 8 个关于7个小时了,京东还有货的回复 最后回复于 2017-12-14 19:04

评论

直达楼层

LQueenQiu VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-14 07:37 | 显示全部楼层 | 私信
那你退呀,求退
来自LG-H810(360社区3.3.7版)
LQueenQiu 回复老用户变黑之路:那你退了就不要再买 
2017-12-14 08:46回复
老用户变黑之路 又不是没有退过 
2017-12-14 07:40回复
我变苗条了 LV4.上士 发表于 2017-12-14 07:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有货就考虑退货?我这里显示是17号后才能发货 当然一般我退货就是不会来发帖的 直接退就是 你们这种人就是来博眼球的
老用户变黑之路 回复LQueenQiu:退了买,买了退,我喜欢 
2017-12-14 10:54回复
LQueenQiu 回复老用户变黑之路:那你退了就不要买 
2017-12-14 08:46回复
老用户变黑之路 又不是没有退过 
2017-12-14 08:32回复
老用户变黑之路 这年头,说实话咋就没人信呢 
2017-12-14 08:31回复
老用户变黑之路 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-14 08:32 | 显示全部楼层 | 私信
又不是没有退过广告机
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
online多多 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-14 08:32 | 显示全部楼层 | 私信
你买了2个能用1980的券吗
我变苗条了 LV4.上士 发表于 2017-12-14 08:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
谁没退过  N5京东首发的时候就买了 隔天到货玩了一个小时退货  也不会来发帖说退
菜鸟Vs_小白 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-14 11:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我等着第二批而已
隔壁老王伯 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-14 13:24 | 显示全部楼层 | 私信
现在还能买呢
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
无罪小强 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-14 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
别忘了,发布会首次开通了京东线下销售,说明备好了相对足够的货
来自360手机f4(360社区3.3.6版)