请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
#360京东超级品牌日# 战报!75 秒销量破万,9 分 02 秒销量&销售额双超 618 全天,27 分 49 秒销量&销售额双超 11.11 全天。感谢有你!

超级品牌日活动链接:https://360shouji.jd.com/

共 223 个关于#360京东超级品牌日# 战报!75 秒销量破万…...的回复 最后回复于 2018-1-11 22:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30258102 VIP认证 产品答疑师 发表于 2017-12-14 01:32 | 只看该作者 | 私信
帅气!!牛逼!!
领导辉煌 LV6.中尉 回复360fans71422884:VIZZA 也可以啊便宜也好用 
2017-12-31 08:09回复
360fans71422884 LV3.中士 回复领导辉煌:后悔买了vizza 
2017-12-31 06:23回复
360fans2685897878 LV1.上等兵 回复好奇者14770165:了 OK了家里蹲 
2017-12-21 07:56回复
360fans_u36350818 LV2.下士 啧啧啧,用了几天,别的先不说,电池是真滴强,一个顶俩 
2017-12-17 12:59回复
360fans_u30345069 LV4.上士 回复领导辉煌:还有没有 
2017-12-16 22:16回复
还有6条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u32568640 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-14 01:39 | 只看该作者 | 私信
老周发红包
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
taoshucheng LV4.上士 回复铭乐天:不会吧,我用了两天 
2018-1-10 15:06回复
360fans672417177 LV3.中士 回复铭乐天:那里都有你 
2017-12-28 09:20回复
少辉 LV4.上士 回复铭乐天:额,估计解决不了,我在期待7 
2017-12-27 22:05回复
铭乐天 LV3.中士 我也是这么想,但更希望把N4S的费电问题解决一下,5000毫安只能用一上午,好痛苦。。。 
2017-12-19 09:42回复
地板
360fans_u32527281 LV4.上士 发表于 2017-12-14 01:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
第三个顶你
铭乐天 LV3.中士 我也是这么想,但更希望把N4S的费电问题解决一下,5000毫安只能用一上午,好痛苦。。。 
2017-12-19 09:42回复
360fans_uid30172997 VIP认证 版主 发表于 2017-12-14 01:55 | 只看该作者 | 私信
恭贺360手机新品大卖!!!
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.8版)
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-14 01:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
厉害。
360fans_uid30392572 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-14 01:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
厉害
360fans2739374547 LV4.上士 发表于 2017-12-14 02:15 | 只看该作者 | 私信
老周发红包,要不就老抠了!!!!!!
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_ffFN1R LV4.上士 发表于 2017-12-14 02:43 | 只看该作者 | 私信
谁没抢到,我有6+64,6+128的没付款呢
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans71422884 LV3.中士 哈哈,是不是把订单转给我,可惜我刚买了一部 
2017-12-23 21:03回复
360fans_u32782789 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-14 03:36 | 只看该作者 | 私信
我来看看
360fans_u30052701 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-14 04:51 | 只看该作者 | 私信
恭喜恭喜,赶紧发布更新优惠消费者。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans_75915259 LV7.上尉 发表于 2017-12-14 05:25 | 只看该作者 | 私信
好好好
360fans_u30510091 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-14 05:29 | 只看该作者 | 私信
360的强大就是如此显著 值得拥有
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans_u30368576 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-14 05:31 | 只看该作者 | 私信
恭喜360
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
360fans_u36140133 LV6.中尉 发表于 2017-12-14 05:58 | 只看该作者 | 私信
360 厉害了{:14_368:}
360fans_u30045365 VIP认证 摄影军团 发表于 2017-12-14 06:03 | 只看该作者 | 私信
厉害。
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
隔壁老王伯 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-14 06:04 | 只看该作者 | 私信
牛都飞上天了,现在还能买,不用抢
360fans_u18686110 LV4.上士 发表于 2017-12-14 06:20 | 只看该作者 | 私信
点赞点赞赞赞赞
浮世绘368 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-14 06:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
#360京东超级品牌日#   厉害
360fans_u11597408 LV7.上尉 发表于 2017-12-14 06:31 | 只看该作者 | 私信
不错啊
来自360手机N4(360社区3.3.6版)
十年@ VIP认证 360评测先锋队 发表于 2017-12-14 06:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
加油加油
360fans_u32828196 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-12-14 06:35 | 只看该作者 | 私信
嫩厉害?!真带劲!!
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans_uid35585119 LV4.上士 发表于 2017-12-14 06:43 | 只看该作者 | 私信
真的吗?真的吗,真的吗
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
中华大地任我遨游 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-14 06:46 | 只看该作者 | 私信
好棒的360
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
360fans2979734715 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-14 06:50 | 只看该作者 | 私信
只要把质量和服务做好了,肯定会做大做强。
说是报国937 LV4.上士 至少说系统质量有问题。。 
2017-12-16 08:18回复
360fans_u30166015 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-14 06:51 | 只看该作者 | 私信
辉煌360!
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
360fans_u30448761 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-14 06:52 | 只看该作者 | 私信
这么多水军!这得坑了多少人
云彩 LV5.少尉 360狠不得把所有app都插入开屏广告!体验体验就服了。 
2017-12-16 08:27回复
jianghuimoons VIP认证 版主 发表于 2017-12-14 06:58 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
厉害了!
360fans_uid30338551 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-12-14 07:02 | 只看该作者 | 私信
厉害!威武!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans_uid30288797 LV4.上士 发表于 2017-12-14 07:08 | 只看该作者 | 私信
三款买哪款好,,,
360fans_NgNoSb LV3.中士 回复壬海骄阳:不可能完美的,苹果华为还都有各种各样的问题呢,例如荣耀v10屏幕斜纹辣眼睛,摄像头装的歪,而且凸出还很严重。比他们便宜一两千的360目前做的还算好的了,不能把个例当共性。后来又买了360n5,半年多了也没卡过一次,死机重启也没有遇到过一次,信号也还好啊,基本上一直都是4g或4g+,现在依然好好的,系统更新也挺快的。目前黑这个品牌的太多了。就像去年黑zuk一样,zuk倒闭了,但是zuk手机市场却出现了涨价现象,供不应求。大众不是傻子,谁是真正的良心产品让人家自己鉴别,请喷子手下留情。 
2017-12-28 10:54回复
360fans_NgNoSb LV3.中士 回复壬海骄阳:个人有些偏见吧,我买的是q5之前一年的奇酷旗舰版手机。也没你说的那么多问题呢,除了感觉屏幕灵敏度不高,反应慢了点,没别的问题,毕竟用了一两年了。更没有信号问题!不能一概而论啊 
2017-12-27 15:59回复
360fans25106872 LV3.中士 都不用买,等明年845CPU的N7P 
2017-12-16 08:24回复
无罪小强 LV6.中尉 回复壬海骄阳:这就得看情况了,对我的f4来说,我很满意,除了内存小了,处理器不足外,360os系统是我现在用过的所有手机系统唯一一个没有被我玩系统崩溃的,从按键机但去年五月前用过的智能机,无一例外,最后都因为系统问题被迫买新的。 
2017-12-14 18:33回复
摄影者~阿东 LV8.少校 你了解一下系统在决定吧 
2017-12-14 08:40回复
还有3条评论,点击加载更多