绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
直接摘抄
1、从 AIDA64 检测出的信息可以看出,我手上这部 360 N6 采用的是来自天马的 video 面板。不出意外的话,360 N6 的这块屏幕应该和荣耀畅玩 7X 是同款。
ps:7X就是gff,据说不通透,看起来像磨砂玻璃

2、外观方面,360 N6 采用了三段式金属机身设计,中间部分为金属材质,上下两头是塑料,这也是同价位产品中常见的方案,红米 5/5 Plus 用的也是这种。或许是为了在外观上做出一点差异性,N6 在中间金属部分的上下两段分别切了两条亮边,乍一看有些像是 OPPO R9s、R11 上用的微缝天线设计。当然 360 N6 的「微缝天线」实际上只是装饰,真正的「天线」部分位于上下的两块塑料片下面。

3、在 N6 机身表面,360 进行了常见的磨砂处理,手感不错。不过受限于成本,N6 的表面并没有做疏油的处理,导致在使用过程中会比较容易在表面留下油渍,这种情况在黑色机身上会更加明显一些。当然,在这个价格档的产品,这其实算不上什么问题,毕竟一些 2000 档甚至 3000 档的全金属手机表面都没有疏油层。

4、通讯基带上,骁龙 630 升级到了和骁龙 660 相同的 X12,256-QAM,支持 4x4 MIMO,下行 Cat.12,上行 Cat.13。当然了,受限于成本和设计难度,绝大多数中低端手机是达不到 SoC 支持的最高标准的(360 N6 是主流的 Cat.7)。

共 7 个关于看了评测文章,发现n6的几点缺点的回复 最后回复于 2017-12-13 16:11

评论

直达楼层

dave9827134 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-13 13:39 | 显示全部楼层 | 私信
360 N6这块“全面屏”有两个特点:

1、黑边比较明显
无效楼层,该帖已经被删除
dave9827134 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-13 13:40 | 显示全部楼层 | 私信
为国产手机骄傲 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-13 14:35 | 显示全部楼层 | 私信
针对楼主反映的情况,我这个吃瓜群众说几句:
你标题说发现缺点,结果第一个反映的情况既然用到了“据说”两个字,也就是说你根本就没有拿在手上认真对比过,只是道听途说?我这边刚查看了京东7X评价居然高达100%好评率,比iPhone8还牛?

2、第二个情况说什么塑料什么金属,其实广大吃瓜群众哪个不给手机带个套?谁关心那些玩意?带上套管他什么塑料金属,都一样,实用主义者没有人会纠结这些;
3、第三个情况什么疏油层问题,现在98%以上手机都会购买钢化膜,所以疏油层一说根本毫无意义啊
4、通讯基带这些高大上的知识,我相信很多吃瓜群众根本不会去关心,只要能正常通话就好了嘛,总不会N6打电话 宽带 会老掉线吧?不会就OK

360n6pro 也到达99%好评率 360手机没那么差 难道给好评都是托?给差评才是说真话的?不见得吧!
别总是挑刺  我们国产手机友商们都不容易的 小米 华为 oppo 都有一群人总喷他们不好 但奇怪的是我们国产崛起的速度 让苹果 三星根本无法阻挡
为国产手机骄傲 回复dave9827134:从你这句回复,我可以理解为你认为1000多的手机非常便宜甚至是廉价,那总知道一分钱一分货这个道理吧,又要高性价比、又要拍照高清、又要什么都好,又要价格便宜,怎么可能嘛楼主;我们国人总喜欢买便宜的产品去对比苹果三星这些四五千的手机,一比国产又垃圾,哎!我也不知道说什么好,你要知道,我们国产手机这就这几年才开始成长,但苹果三星这些底蕴是很强大的,能不能多给国货一些支持? 楼主的有自己的观点是正常的,但我希望你可以看到我们国家这就是最近几年才开始走向强大,手机、汽车以前谁买国产?但你现在看看我们国产汽车、手机 
2017-12-13 16:05回复
dave9827134 99%好评率 主要是因为评价返京豆。不然你以为个个都去评价 
2017-12-13 14:56回复
dave9827134 回复XKX:1000多的手机还带套。。。 
2017-12-13 14:55回复
dave9827134 好吧,你们愿意自欺欺人随你们。天马屏幕是adda软件测出来的,7x我用过 
2017-12-13 14:55回复
dongxw LV4.上士 发表于 2017-12-13 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
看管理员说N6是全金属机身啊? 难道忽悠我们
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-13 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
红米5,5plus这次用的是塑料中框+金属后盖,不一样的
dave9827134 5plus是金属中框。和n6是一样的 
2017-12-13 16:23回复
为国产手机骄傲 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-13 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
我依稀还记得当年杀毒软件都收费的时候是360是第一个出来喊做免费的杀毒软件,当年360所承受的行业压力是我们不知道的,但享受福利是我们这些什么都没有付出的吃瓜群众;很感谢360;
我不是360的粉丝,尴尬的是我用了5年红米,我也没有觉得红米不好,就是想换换品牌试试;这次是第一次预定360手机,都还没有买,但我觉得有些人的言词太多批评少了一些体谅和鼓励、也缺少理解,我们国人应该看到我们国家在成长,而国家成长随着而来的是各行各业的成长,给他们时间去创新,我们会享受更多乐趣;
旒歆915 我之前一直用三星,1128看到电脑上不知道哪个360产品的弹出窗口,说下午发布新手机,看了发布会,立马预约,4点整抢到pro,到现在用了半个月,两个感受,速度够快,续航够长。再去对比一下市面上660,6+64,这价格也是到顶了,太满意了 
2017-12-13 22:19回复