绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
作为忠实的360粉,360 N6没有128G ROM是最大的败笔!其次,没有双摄。别的基本完美!

或者说,360 N6pro换成金属机身!

共 18 个关于360 N6最大的不足,甚至是败笔的回复 最后回复于 2017-12-16 09:01

评论

直达楼层

X.Chu LV3.中士 楼主 发表于 2017-12-13 12:45 | 显示全部楼层 | 私信
外观见仁见智,我是觉得很不错。什么才能出128G
图像航 LV2.下士 发表于 2017-12-13 13:28 | 显示全部楼层 | 私信
我觉得,后盖工艺有点遗憾
来自Redmi 4(360社区3.3.6版)
360fans_687kVg +1,三段式设计 
2017-12-13 22:28回复
无效楼层,该帖已经被删除
常小磊 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-13 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
楼主可以加上内存卡的
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.8版)
为国产手机骄傲 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-13 16:36 | 显示全部楼层 | 私信
楼主这个没有办法的 价格定位了不同人群了  目前1299-1399价位手机  全面屏的就7X 红米5plus  
红米5plus没有双摄算不算败笔?不算  因为他针对的人群不同  明年春季发布会 肯定他会有双摄千元机出现 这些都是布局的
7X有双摄算不算完美?我觉得不算 如果7X 是6+64的双摄价格1599 我觉得真完美 可荣耀不会那么做的 他们有其他产品布局的

所以360也故意区分了N6和N6pro的人群 要双摄 更高性能去找N6pro  对双摄没有要求 价格要低点 性能还在的 找N6

当然我个人是希望 1399元可以集成高性能 双摄 大电池  别太厚  但显然不可能 期待以后吧 明年手机行业又会发生更多创新的技术
我们应该努力赚钱 哈哈
yuleiting_2014 你说的对,现在一千到两千元,的手机,那隔200到300元就分一个价格档次,竞争非常激烈。任何定价都会杀敌1万,自损八千,肯定是在配置上精心计算过的。 
2017-12-15 07:51回复
菜鸟Vs_小白 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-13 20:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
买手机返现9999???没有摆逼???这价格可以了
旒歆915 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-13 22:34 | 显示全部楼层 | 私信
不知道手机厂商有没有考虑过,有些用户不介意机身厚度,更在意电池容量,机身做厚些,配置可以更高,电池可以搞个2w。6+128,2w的电池,3000的价格我立马掏钱
无罪小强 想法是好的,不过对于现在还没有这个必要,后面就很有可能 
2017-12-14 18:52回复
旒歆915 回复韵彩:刚看了,那配置卖7000,不适合我这种主席最挂念的人 
2017-12-14 18:29回复
韵彩 回复旒歆915:金立m2017,7000毫安的电池。。 
2017-12-14 17:00回复
旒歆915 回复韵彩:啥型号,请赐教 
2017-12-14 16:58回复
韵彩 金立有一款手机很适合你 
2017-12-14 16:37回复
还有1条评论,点击加载更多
赞赞 LV4.上士 发表于 2017-12-14 16:03 | 显示全部楼层 | 私信
对,本来想买1+,实在抢不到,N6P又是玻璃的,对玻璃实在无爱
韵彩 玻璃比三段式金属不知高了几个等级了。 
2017-12-14 16:38回复
没吃过奥利奥 LV6.中尉 发表于 2017-12-15 02:32 | 显示全部楼层 | 私信
再等等,说不定后面有搞配版,6G+128G, N6少了红外线遗憾啊。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans1384341969 LV4.上士 发表于 2017-12-15 02:39 | 显示全部楼层 | 私信
我就等N4S模具出来的N6s!
360fans17029171 支持+1 
2017-12-16 13:01回复
hdzsl 支持支持支持 
2017-12-15 19:45回复
最终还是习惯 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-15 06:27 | 显示全部楼层 | 私信
自带充电器一个晚上都充不满。
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
非非莫与 LV8.少校 发表于 2017-12-15 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
貌似支持扩展卡吧?
zmh8351 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-15 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
金属丑哭
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_nfAtii LV4.上士 发表于 2017-12-15 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
我加个128g的卡
来自360手机N6(360社区3.3.6版)
爱旅行の夏侯修明 LV5.少尉 发表于 2017-12-16 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
360n6成那样了
爱旅行の夏侯修明 LV5.少尉 发表于 2017-12-16 09:01 | 显示全部楼层 | 私信
还要pro做什么