绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题

360N6lite配置

2017-12-12 23:57 | 复制链接
5 1780
360N6lite的配置如何啊   有没有什么新点的功能  肯定是安卓7.0嘛对啊   还有价格是多少  有点想入手   和我现在的手机比 那个更省电啊  我是要玩很长时间的
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)

共 5 个关于360N6lite配置的回复 最后回复于 2017-12-13 12:49

评论

直达楼层

常小磊 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-13 07:14 | 显示全部楼层 | 私信
骁龙630处理器 lpddr 4x 配合智能调度引擎续航性能续航没问题
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.7版)
嘿小锋 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-13 08:16 | 显示全部楼层 | 私信
可能8.0吗?
8G运存?
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
online多多 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-13 08:36 | 显示全部楼层 | 私信
如果你是联发科版的话,建议买吧,骁龙630不发热,功耗低,630+4000不比x20+5000差
360fans2813305310 对啊 就是联发科的 那就等14号抢吧 抢不到的话就只能过段时间了{:14_365:} 
2017-12-13 09:37回复
zhangfu88 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-13 09:50 | 显示全部楼层 | 私信
但没有红外?
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
半世流亡 没有 而且耳机孔在下面 
2017-12-13 10:48回复
骑天大圣飞来 LV4.上士 发表于 2017-12-13 12:49 | 显示全部楼层 | 私信
625比630好很多,630微弱的性能提升,却带来了,更高的耗电,要是625我就卖了,现在纠结买小米5puls还是这个
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
半世流亡 可惜只有3+32的 如果是4+32或许我会买 4+64的买不起 
2017-12-13 12:54回复