请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
毫无新意,随身移动电源,没劲,8.7厚又一个板砖,拿出来吓人啊,试问谁好意思拿这样的手机用,答,老人机都这样。
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)

共 25 个关于5000毫安电池随身移动电源的回复 最后回复于 2017-12-15 02:32

评论

直达楼层

沙发
360fans_u36046898 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-12 14:32 | 只看该作者 | 私信
大电池谁不会做,为什么都不做,这么简单的原因都不知道还做手机。
启发六六 LV4.上士 回复只等伊人:你不是sb,干净点完毕 
2017-12-15 10:00回复
只等伊人 LV5.少尉 sb,检点完毕 
2017-12-15 09:21回复
板凳
360fans_u30000146 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-12 14:34 | 只看该作者 | 私信
厚么?真机在手,没觉得厚,跟N6P差不多。另外,大电池不好么?
大风起云飞扬 LV8.少校 喜欢大电池,打算买一个 
2017-12-12 15:30回复
启发六六 LV4.上士 回复360fans_SxTvfo:哎!自己家孩子怎么看都好看。我也是无奈了。 
2017-12-12 14:45回复
微若月 LV5.少尉 N6P又不薄,你单单和n6p比 
2017-12-12 14:42回复
地板
辛海强 LV4.上士 发表于 2017-12-12 14:45 | 只看该作者 | 私信
系统不好,堆硬件没用
360fans_u36046898 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-12 14:49 | 只看该作者 | 私信
都怀念n4s,可是n4s拿到现在又有几个人会买,时代不同了,就像诺基亚,过去了就回不来了。360不错,但是真的还有很大差距,失望了。你们的卖点实在是太小众了。
无罪小强 LV6.中尉 这也不一定是小众,毕竟有京东的大数据支撑,并非空穴来风 
2017-12-14 19:10回复
360fans_uid30587838 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-12 14:49 | 只看该作者 | 私信
电池大点不好么。。。
来自360手机N4(360社区3.3.6版)
360fans_u30601732 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-12 15:00 | 只看该作者 | 私信
挺好的呀
来自360手机f4(360社区3.3.6版)
360fans_u15677356 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-12 15:24 | 只看该作者 | 私信
这家伙还在喷呢,你也不嫌累吗?
360fans_u30179965 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-12 15:29 | 只看该作者 | 私信
电池性能但是很重要的,不然你买ov好啦,用没多久就充电
来自大神Note3移动版(360社区3.3.6版)
360fans_uid30230179 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-12 15:31 | 只看该作者 | 私信
大电池肯定喜欢比不喜欢的多,我就喜欢大电池
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.6版)
360fans_u30519524 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-12 16:40 | 只看该作者 | 私信
批评的好,就看销量会不会打楼主的脸了{:14_368:}
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_u351870 LV4.上士 发表于 2017-12-12 16:43 | 只看该作者 | 私信
考虑买心机 不知道有没有更好的选择
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_u36046898 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-12 16:44 | 只看该作者 | 私信
看到真机,不敢相信,360哪来的勇气出这么一款鸡肋手机,你如果在n6前面加上老人机三个字,我还能理解。
360fans2590466931 LV4.上士 发表于 2017-12-12 16:47 | 只看该作者 | 私信
喷的有点无脑啊
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_u36046898 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-12 16:55 | 只看该作者 | 私信
n6Pro是原地踏步,n6是丑回到n5
360fans_u33403936 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-12 18:22 | 只看该作者 | 私信
楼猪你可以不买,你可以买蓝绿手机,号称又薄又轻又贵的手机
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
2017-12-12 20:19回复
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-13 06:07 | 只看该作者 | 私信
5000做移动电源,顶多充3000
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
360fans_u35397783 LV5.少尉 发表于 2017-12-13 12:36 | 只看该作者 | 私信
楼主头脑转不过弯,没办法🌝🌝🌝🌝🌝🌝
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans_uid33467119 LV3.中士 发表于 2017-12-13 12:43 | 只看该作者 | 私信
市场上都是小电池为主,你去买啊,来这喷个卵。这头像也是够SB 的
无效楼层,该帖已经被删除
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-13 20:09 | 只看该作者 | 私信
天啊😱😱😱,怎么又双叒叕遇见你了,服你了,一个中年大叔成天跟个愤青似的,成天就知道对360指指点点,乱喷,卧槽,北电侯亮平事件你怎么不去喷,携程亲子幼儿园你怎么不去喷,江歌案你怎么不去喷,红黄蓝你怎么不去喷,撞人赖账事件你怎么不去喷,游手好闲,无所事事,没事干你可以上战场,保卫祖国,别给这瞎bb,跟社区里另一个二货杨金波似的(杨金波:就因为你,我tm躺着也中枪),不喜欢可以不买,但非要掺和一腿,就是无理取闹,nc至极,还有,你说谁小人呢,嘴巴放干净点,你说你是君子我还信,伪君子。怼你不是一次两次了,我跟360和社区机友一点关系没有,但我就是看不惯你这种作风,见你怼你,怼到你会好好说话了,不再乱喷乱咬为止,立贴为据。
启发六六 LV4.上士 回复fezn:骗人还理直气壮,德行 
2017-12-15 05:34回复
启发六六 LV4.上士 立贴为据,好笑 
2017-12-13 21:58回复
启发六六 LV4.上士 所以你也别装了,你也不是什么好鸟 
2017-12-13 21:57回复
启发六六 LV4.上士 看了发布会,冲着安全沙箱买的,结果是空头支票,直到现在还是说vizza有安全沙箱,要等推送,请问等到我手机坏掉之前还是坏掉之后。都说假一赔十,360如果是负责人的公司,马上赔偿损失,公开道歉 
2017-12-13 21:56回复
启发六六 LV4.上士 这话说到点子上了,我为什么不喷别人,人家没惹我,360骗人,明明没有安全沙箱,非说有,发布会还弄得跟真的似得,专门介绍安全沙箱在vizza上的使用,这就是你维护的360好公司。 
2017-12-13 21:53回复
360fans2627672223 LV4.上士 发表于 2017-12-13 21:50 | 只看该作者 | 私信
这有意思
来自OPPO A57t(360社区3.3.6版)
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-14 03:04 | 只看该作者 | 私信
呵呵,别的我可以先不看,但你说我不是好鸟我就不乐意了,我怎么就不是好鸟了,我对得起天,对得起地,对得起良心,对得起国家人民,我真tm不是个东西,哈哈,我是人。
羽落飘零 LV6.中尉 我所说那些案件我都有关注,但很无力很多人都在呐喊,正义何在,真理何在,也让我看清了新浪的为人,所以它位列我心目中的中国无良公司第三的位置。抱歉,说多了。 
2017-12-14 03:14回复
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-14 03:15 | 只看该作者 | 私信
既然又问题,就要解决问题,你说vizza没有360承诺的沙箱,好,我来帮你出招,
1据说下载360极客版有安全沙箱,你可以试试
2到工信部官网举报360新品宣传名不副实,欺诈消费者。
3摔了,换手机。
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-14 03:22 | 只看该作者 | 私信
好笑吗?呵呵,你真幽默,但我是认真的,反正我说到做到!你若是有理有据的说不好,我绝不会反驳你,因为我要对得起我的良心,但你再无脑乱喷,我也要对得起我的良心,不能昧着良心去容忍我无法容忍的事。
360fans296588908 LV4.上士 发表于 2017-12-15 02:32 | 只看该作者 | 私信
手机腰线弧度做的挺好,视觉上并不显厚的!
来自360手机N6(360社区3.3.6版)