绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
妈呀! 我的妈妈呀! 我的亲娘啊! 为什么? 这究竟
是为什么! !为什么360可以出这样的手机! 我无
法相信! 当快递一来,我迫不及待地拆开快递包!
一个红红的盒子呈现在我眼前! 我好激动,
我慢慢
地继续打开,哇! 不行了,
我要哭了,我真的哭
好漂亮! 泪水从眼角流经我的脸颊。脸上带着
了!
泪水去慢慢开机,手机设置一切好后,我马上下载
苍天呐! 为什么? 为什
王者荣耀全特效,老天呀!
么要这样对我! 打得太顺畅了! 我泣不成声! 哭着
打赢了比赛! 外观早已亮瞎我的24K纯金狗眼! 难
道还要我心脏停止吗! Oh不! 我爱你! 我爱死你
了!! 为什么! 这究竟是为了什么! 这个价格! 这
个外观! 不行了,请帮我叫救护车..等等! 我要带
上360N6! 医生..我不行了,入土时记得把我的
360N6握在我的双手...

高通骁龙630不支持搭载6G运行
只有652才支持
来自OPPO R11 Plus(360社区3.3.6版)

共 12 个关于360N6 不会搭载6G运行的回复 最后回复于 2017-12-12 06:39

评论

直达楼层

深圳的老黄 LV6.中尉 发表于 2017-12-9 23:16 | 显示全部楼层 | 私信
OPPO手机可以刷360的系统吗?
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
360fans_73381390 具体看有包没,看第三方大神 
2017-12-13 06:10回复
卓秀钓 不可以 
2017-12-10 00:15回复
无效楼层,该帖已经被删除
痞子英雄心 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-10 05:17 | 显示全部楼层 | 私信
楼主太搞笑了
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
卓秀钓 写的广告!回头买了N6要是有红包反馈就把他打进去评论 
2017-12-10 06:14回复
dave9827134 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-10 10:28 | 显示全部楼层 | 私信
楼主纯粹瞎扯。630支持6g
神经病410 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-10 11:05 | 显示全部楼层 | 私信
630 8G都行
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
三生石 LV6.中尉 发表于 2017-12-10 11:50 | 显示全部楼层 | 私信
4G,6G应该都有~
春花秋月 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-10 13:37 | 显示全部楼层 | 私信
现在360手机N系列都是以6G起步了
来自360手机 vizza(360社区3.3.6版)
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-12-10 14:51 | 显示全部楼层 | 私信
630可以6G的
维尼写诗 LV3.中士 发表于 2017-12-10 19:05 | 显示全部楼层 | 私信
653和630才支持,652不支持,楼主天上一脚地下一脚说啥呢
流氓大哥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-10 20:46 | 显示全部楼层 | 私信
打脸楼主
75C4C7E8539242E6FC22F2C6F6228C89_compress.jpg B1842C5037365BA91A67A3961F6EAD75_compress.jpg
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
流氓大哥 回复卓秀钓:360说这话的时候,是指当时的那个时候。现在这个630是今年五月份刚发布的。。653是去年年底 
2017-12-10 22:19回复
卓秀钓 是360自己说的!高通骁龙653以下无法搭载6g 
2017-12-10 21:06回复
北雪 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-12-10 22:11 | 显示全部楼层 | 私信
楼主可以肯定的告诉你。630支持6G运存,相信N6一定会有6G版
360fans2643350633 LV4.上士 发表于 2017-12-12 06:39 | 显示全部楼层 | 私信
有的啊,京东的截图
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)