请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
最近突然变帅了,隔壁公司的妹纸不知道从哪里拿到了我的电话,天天给我打电话啊,天天打啊打啊打,可是我是一个纯洁的人,又不好意思直接给人家挂断,于是想起了360N6Pro的翻转静音,但是这个功能不大怎么喜欢用啊,万一哪天手机放翻转了,来了重要电话静音怎么办。于是乎想起了安卓另外的一个功能,来电一键静音。
下面先讲讲翻转静音功能怎么开启,不复杂,一张图。

其实我更喜欢一键静音,来电话了,又不想接听,还不能直接挂断影响了感情,那么狠简单,按一下电源键,就处于静音状态了,不响铃不挂断,顺其自然的无人接听。

【官人玩机】全系列手机体验、优化、技巧索引目录,点击进入[/i]
该系列包含
    购机前了解、360N6Pro体验、手机配件推荐。手机性能优化、耗电优化、全套的广告屏蔽方法。大量的手机使用过程中的小技巧 ,比如调整桌面图标、提高充电速度、最强省电方案、最难截屏方法等海量的用机技巧,欢迎大家阅读,希望能给大家帮助。
    我只是一个普通的手机应用玩家,我不是任何手机的粉丝,我的爱好是尝试各种手机OS的特殊带给我的新奇感,仅希望以此能帮助大家,也希望因为我的这些小知识帖子能让机友们认可一些360手机,这样买的人多了,提供的服务就好了,嗯,是的,我就是这么自私。

来自群组: 北京同城

共 24 个关于【官人玩机】第十炮:囧技巧之来电后不想接又不好挂断的回复 最后回复于 2018-1-24 09:49

评论

直达楼层

沙发
360fans_u5274703 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-8 23:25 | 只看该作者 | 私信
沙发是我的是我的是我的
板凳
360fans_u30583877 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-12-9 00:14 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享一些教程
地板
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-9 08:44 | 只看该作者 | 私信
呜呜,又是地板
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
360fans_u30179965 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-9 11:39 | 只看该作者 | 私信
贴心小功能。
来自大神Note3移动版(360社区3.3.6版)
360fans1465017642 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-10 01:00 | 只看该作者 | 私信
怎么王者不能开60fps了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 加入到游戏加速器后,游戏加速器下面有4个图标,在4个图标上向左滑动,又出来了4个图标,有个高帧率模式,你是不是这个没开啊 
2017-12-10 01:13回复
360fans_u36140133 LV6.中尉 发表于 2017-12-17 00:49 | 只看该作者 | 私信
非常棒的功能。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans_uid3937261 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-17 08:03 | 只看该作者 | 私信
身在福中不知福!能不能呼叫转移,改成我的手机号
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 呼叫转移好像是运营商的功能现在 
2017-12-17 17:06回复
360fans_u35397783 LV5.少尉 发表于 2017-12-17 08:21 | 只看该作者 | 私信
三星n年前就有了😰😰😰😰😰😰
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 吹牛,三星三年前的千元机肯定没有{:14_369:} 
2017-12-17 12:23回复
360fans_uid32843264 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-17 16:52 | 只看该作者 | 私信
任何手机按一下音量键就会无声
囧大官人 LV5.少尉 是的,但是有一些朋友不知道 
2017-12-17 17:05回复
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-18 05:24 | 只看该作者 | 私信
部分手机按下电源键会挂断电话,可能是设置问题吧,
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 是设置问题360也可以设置为挂断电话 
2017-12-18 07:55回复
360fans_u30208799 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-22 14:06 | 只看该作者 | 私信
猪,按下音量键就静音了
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
360fans_u23062491 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-22 19:00 | 只看该作者 | 私信
我来冒个泡
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
欢雷霆闪电 LV8.少校 回复囧大官人:我有360保护 安全·无畏{:14_370:} 
2017-12-22 19:20回复
囧大官人 LV5.少尉 那个针一戳,你就炸了 
2017-12-22 19:07回复
360fans_uid12127525 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-22 23:43 | 只看该作者 | 私信
所有手机电话响直接按一下音量下键就可以静音了
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
qiaojuntao2010 LV3.中士 发表于 2017-12-23 08:02 | 只看该作者 | 私信
来电振动时,按音量键,是不是静音了?
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
囧大官人 LV5.少尉 没试过哎 
2017-12-23 09:53回复
360fans_u22847010 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-12-23 23:29 | 只看该作者 | 私信
支持下。。。
来自Redmi Note 4X(360社区3.3.6版)
360fans_u30528121 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-24 13:02 | 只看该作者 | 私信
手机黑科技。
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.6版)
360fans_lcXWyy LV1.上等兵 发表于 2017-12-25 20:43 | 只看该作者 | 私信

谢谢分享一些教程,
360fans_u35422888 LV5.少尉 发表于 2017-12-27 10:48 | 只看该作者 | 私信
以前用三星个个都是有这个功能
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
360fans_u33967698 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-27 16:32 | 只看该作者 | 私信
楼主不对吧{:14_349:}{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}所谓翻转静音,指的是来电后翻转静音。不是手机趴着放就来电没铃声啊{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
2017-12-28 07:48回复
360fans_u30408180 LV4.上士 发表于 2017-12-29 22:23 | 只看该作者 | 私信
十年前的诺基亚5800,N97,就用这个功能了{:14_351:}
来自奇酷手机青春版(全网通版)(360社区3.3.6版)
360fans156493709 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-31 12:21 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
来自360手机N6(360社区3.3.8版)
360fans_u30564910 LV6.中尉 发表于 2018-1-16 18:40 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享
来自360手机N6 Lite(360社区3.3.8版)
360fans_u36135694 摄影军团 发表于 2018-1-17 08:14 | 只看该作者 | 私信
好功能(✪▽✪)
来自BLN-AL40(360社区3.3.8版)
360fans_76049773 LV7.上尉 发表于 2018-1-24 09:49 | 只看该作者 | 私信
谢谢分享。