绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块聊天室活动众测积分兑换常见问题
与360相处已经十余年了,从开始的各种被吐槽‘小氓’,到一跃展开免费杀毒,成为互联网英雄,到后来与疼汛展开的互联网大战,到360手机的出现,软件一直相伴着,硬件一直关注着,可始终没有一款让我足够动心的360手机,现在她出现了,虽然有些瑕疵。但是谁家媳妇屁股上还没长个痣啊,没有十全十美,只有合适才是王道。下面简单说下对初恋款360手机的印象。
{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}
老规矩,先开箱,顺便夸句,京东就是快就是快,6小时急速到货,拆开包装一如传说中的骚气红

360社区

360社区

简单的开机,感受了一下,手感比较好,没有太大的厚重感,反而在手心里感受到紧凑的握实感,一股安全感有木有,但是后壳玻璃给我破坏了一丢丢安全感,但依旧美意十足。手感圆润顺滑,犹如她的秀发在指尖滑落,oh ,不对,不能滑落,滑落就惨了。

360社区

360社区

来张配件全家福,适配器外形方方正正,适配5V-3A 9V-2A 12V-1.5A。充电线可能因为充电功率变高的缘故,变成了小胖子。

360社区

360社区

新女朋友进家门,总是要好好爱惜的,奈何全网也没有卖套的,这个捉急啊,突然想起用过手机的手机套还没扔,赶紧上网对比了下尺寸,呀哈,差不多哎,于是改造了一下,给N6P套上了陈年的旧棉袄

360社区

360社区

360社区

360社区

基本的安全有保障了,那么就好考虑给新手机好好装备一番,于是上网一顿查,稍后为大家贡献出第四炮:N6Pro的那些配件搭档。这一顿查只是找到了钢化膜,京东自营果断下单,其实我是喜欢蓝色妹妹的,奈何等不及了,只能把这个黑妞领回家,但是这个时代有一种技术叫做化妆,下面看看我画完一半妆的黑妞N6P

360社区

360社区

360社区

360社区

是不是一瞬间变成了蓝妹妹,这才画完了一半,可惜另外一半化妆品还在路上。
说完了外貌,我们还是关注下内在,上手一天体验。
到手后以最快的速度将整个系统优化设置了一遍,关停了各种广告,各种推送【后续会推出官人玩鸡关于优化的体验】。一顿优化完成,系统占用内存最低占用达到1.26G。有图为证

360社区

360社区

360社区

360社区

屏幕

18:9的屏幕,在看新闻,看段子,玩游戏,均提升了好大的感官,唯一的缺憾是视频目前还缺少或者没有18:9的资源,当然在如今全面屏大行其道的环境下,相信18:9的资源很快就会出现。
手势操作

简直了,我的个天啊,简直太魔性了,在玩了一个小时之后,我去我的老手机找资料,结果,我在老手机上上滑啊上滑啊上滑啊,划了四五遍,心底各种骂,什么情况啊,不好使呢啊。
触摸和响应速度

触摸有的时候要摸好几次才会有反应,不知道是调图标最小宽度的问题,还是新手机认生的缘故,但是一般情况下,基本都很顺畅,游戏加速器对于游戏的加成显而易见。
续航太感人

昨天下午5点收到手机剩余电量95%,开机简单看了半小时,然后6点下班,7点到家,开始了玩鸡之夜,从7点到凌晨4点没有熄屏过,一直在下载各种APP,下载各种云盘资料,各种设置和优化,到早上8点起床,还剩53%的电量,计算就是开机15小时,其中有9.5个小时一直处于亮屏使用中,耗电42%,于是今天上班没充电,继续使用新机出厂电量,从早上8点到现在9点,这期间玩游戏1小时,看小说2小时,听歌半小时,其余时间待机,目前电量剩余24%。看下面电池截图。但是有个问题不知道为什么最耗电的应用排行范围是相机。不管怎么样,续航还是很给力的。

360社区

360社区

360社区

360社区

拍照,这个没什么好说的,白天使用还不错,晚上没试过,不过想想自己晚上需要拍照的场景还真是没怎么有,下面是几张试拍,上班党没时间找地拍,随便拍了拍,不要喷啊。。。。啊啊啊N6P拍的照片都大,上传不了原图,只能处理下
室内灯光条件拍照

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

清晨蒙蒙亮室外试拍

360社区

360社区

360社区

360社区

正午顺着太阳光拍

360社区

360社区

正午逆着太阳光拍

360社区

360社区

上面图片都是原图处理成90KB后的效果,原图会更好一些。

手机性能,我没有跑分,就拿最实际的东西来做的实验,

手机后台仅有微信和支付宝驻留的情况下,内存占用1.99GB
开启QQ、小说阅读器、酷狗、企业微信、微信、支付宝、浏览器、今日头条、花椒直播、脉脉、糗事百科、知乎等18个常用应用驻留后台时,内存占用如下图

360社区

360社区

继续开启应用,如京东、淘宝、美团、饿了么,让应用继续驻留后台,开到25个应用驻留后台时,这时内存占用如下图

360社区

360社区

整个系统的内存还是很够用的,当开启25个应用进行操作的时候,系统响应依旧无卡顿延迟。相信没有人会让后台驻留这么多应用,我就没往下继续试验。

声音
系统声音相对于大牌手机,有种大喇叭的感觉,声音很大,没有试验极限声音,当声音开到80%大小的时候,听歌,声音还是可以的,有种在耳朵边响的感觉,整体感觉有种耳目一新,也可能是新手机的心理作用,总之不影响正常使用,这里不要喷我,尤其那些耳朵特别挑剔的朋友。使用酷狗和蓝牙耳机试听了一下,没毛病,正常使用没问题。

信号强度

家里是百兆网,我和路由器之间隔了一堵墙,下载速度能打到10.5MB/s,有图为证,正常环境使用还是没问题的。

360社区

360社区

手机信号强度,如下图

360社区

360社区

个人感觉可以尝试下,没有十全十美的人,没有十全十美的手机,想要完全符合自己心意的手机是不可能的,除非自己造
个人建议:如果预算不足的游戏党可以尝试下,如果预算充足,不玩游戏仅正常应用也可以尝试下。预算不足又不玩游戏那就用不到这个价位啦,随便1000左右找个性价比可以的就可以很顺畅的玩啥。事比较多的不建议尝试,要不然容易生气哈哈哈

总体来讲,还算是诚意之作,除了发布前的宣传
【官人玩机】全系列手机体验、优化、技巧索引目录,点击进入[/i]
该系列包含
    购机前了解、360N6Pro体验、手机配件推荐。手机性能优化、耗电优化、全套的广告屏蔽方法。大量的手机使用过程中的小技巧 ,比如调整桌面图标、提高充电速度、最强省电方案、最难截屏方法等海量的用机技巧,欢迎大家阅读,希望能给大家帮助。
    我只是一个普通的手机应用玩家,我不是任何手机的粉丝,我的爱好是尝试各种手机OS的特殊带给我的新奇感,仅希望以此能帮助大家,也希望因为我的这些小知识帖子能让机友们认可一些360手机,这样买的人多了,提供的服务就好了,嗯,是的,我就是这么自私。

来自群组: 北京同城

共 19 个关于【show time】【官人玩机】第三炮:360N6Pro之初恋体验的回复 最后回复于 2018-7-26 19:15

评论

直达楼层

Qc翎烨 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-6 21:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一楼,嘿嘿
Qo翎烨 回复囧大官人:沙发是我的{:14_367:} 
2017-12-6 21:56回复
囧大官人 一楼补充下吧,懒得编辑了,信号强度在-80以内,就是信号比较好 
2017-12-6 21:55回复
囧大官人 板凳你也占了,不行我要跟你挤沙发,就不去三楼 
2017-12-6 21:52回复
Qc翎烨 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-6 21:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享。
没吃过奥利奥 LV6.中尉 发表于 2017-12-6 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
手机套子真心丑
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
囧大官人 哈哈哈,不是这手机的,找了个尺寸差不多的老手机的套子,拿刀子开的口 
2017-12-6 21:53回复
没吃过奥利奥 LV6.中尉 发表于 2017-12-6 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
淘宝商家也没人给360做高大上的手机套子。…………
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)
360fans3047633192 我18年6月买的,用着还是可以的,手机壳也入手了。纯黑的纯色看着很舒服 
2018-6-24 07:11回复
囧大官人 不过360也是 不能自己出几款高端的套 
2017-12-6 21:59回复
囧大官人 时间还短,估计过些日子就多了, 
2017-12-6 21:59回复
手机水军都督 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-6 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
写的很强啊,支持一下
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
囧大官人 回复手机水军都督:哈哈 
2017-12-7 20:10回复
手机水军都督 回复囧大官人:只有楼主写的好,版主会看到,这个不用担心 
2017-12-6 22:50回复
囧大官人 别夸我,我会骄傲的,骄傲了我就想发帖,有版主在没啊,给我审下帖子 
2017-12-6 22:46回复
空空如也 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-6 22:50 | 显示全部楼层 | 私信
楼主的贴膜是全屏的吗?  给个链接呗
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.6版)
囧大官人 某东自营,查360n6pro钢化膜一查就查到了,可以看我的第四炮帖子里有照片,不知道论坛让不让发链接 
2017-12-6 22:54回复
牛逼牛逼 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-6 23:13 | 显示全部楼层 | 私信
我感觉我买的假的
囧大官人 请关注第四炮,第五炮,第六炮,新机初步性能优化,耗电优化和广告屏蔽 
2017-12-7 00:39回复
zjjwolf VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-6 23:28 | 显示全部楼层 | 私信
就想知道是否支持双联通卡的4+3G待机?
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
囧大官人 回复zjjwolf:我也没有俩联通卡啊。。。 
2017-12-7 23:43回复
zjjwolf 回复囧大官人:还是没有回复我的问题,你的回答对我入手很重要 
2017-12-7 23:19回复
囧大官人 回复zjjwolf:好吧,对这个确实了解的不多 
2017-12-7 20:09回复
zjjwolf 回复囧大官人:你现在是移动主卡,联通副卡?如果是这样,这个手机就支持双联通卡的4+3G待机!因为你的联通卡就是在3G状态,联通的UMTS就是3G 
2017-12-7 19:49回复
囧大官人 应该是只支持4+2 
2017-12-7 00:39回复
羽落飘零 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-7 00:00 | 显示全部楼层 | 私信
评的挺详细,反正我就看过年资金够不够了,够就入手,不够?可以想一想。
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
囧大官人 O(∩_∩)O哈哈~,出去卖个肾,360绝对给你广告费,不光苹果需要卖肾买,俺们360也需要卖肾了 
2017-12-7 00:40回复
囧大官人 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-12-7 09:14 | 显示全部楼层 | 私信
上班看贴啦,手动置顶
online多多 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-7 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
冒昧问一下,你做的什么工作,居然可以玩游戏!!!!!!
囧大官人 IT软件攻城狮,中午休息时间2小时可以玩会,还有正常上班 手机可以挂机啊 
2017-12-7 09:55回复
西直门狙神 LV2.下士 发表于 2017-12-7 10:07 | 显示全部楼层 | 私信
白底黑字,上下滑动,屏幕有拖影吗?
囧大官人 就是打开多任务栏 屏幕有浪,不知道是动态效果还是咋回事 
2017-12-7 10:22回复
囧大官人 没有太大感觉,和其他手机差不多 
2017-12-7 10:22回复
心愿之城520 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-26 09:45 | 显示全部楼层 | 私信
这么一看蓝色的够难看的
囧大官人 哈哈 
2017-12-26 11:38回复
360fans183973083 LV3.中士 发表于 2018-1-17 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
楼主的塑料皮套瞬间降低了PRO的颜值了!!!!!!!!
囧大官人 哈哈 那是刚到手,然后还没有套卖的时候,用一个旧手机的套,用小刀改了下 硬套上去的 
2018-1-18 09:08回复
360fans_76049773 LV7.上尉 发表于 2018-1-25 10:25 | 显示全部楼层 | 私信
看看,顶一个。
午夜小号 LV8.少校 发表于 2018-2-25 08:55 | 显示全部楼层 | 私信
              介绍 很详细  不错的  看一下   赞一个       凑一贴       今天   抽中     6次  10分 经验值     
360fans3029435023 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-7-1 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
续航那么牛,我这可能是个假的
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
西医与中医 LV5.少尉 发表于 2018-7-1 20:27 | 显示全部楼层 | 私信
楼主可以当评测了,文章写的真好
来自360手机N6 Pro(360社区3.4.6版)
360fans_blTPqH LV1.上等兵 发表于 2018-7-26 19:15 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主是在京东自营买的吗????