请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我家是一个无线路由器,一个是无线扩展器,我把无线扩展器拔了以后,我的三台小水滴昨天晚上不能工作了,绿灯一直闪,连不上。后来把两台小水滴解绑了,再新绑定。结果重试了几次声波连接都正常,就是倒记时最后提示添加过程出了点小问题需要重新添加,仍是绿灯闪烁。请帮我查看一下,我的扣扣是304279709

共 12 个关于我的小水滴从昨晚上一直都连不上网绿灯一直闪烁。的回复 最后回复于 2020-2-23 21:08

评论

直达楼层

360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2017-12-6 10:03 | 显示全部楼层 | 私信
收到,
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
360fans_8066715 LV1.上等兵 我的三个小水滴都是1080P夜视版的。原来是一个无线路由器,小水滴没问题。后来加了一个无线扩展器,小水滴也没问题。可是昨天晚上我把无线扩展器拔了。小水滴就连不上了。小水滴断电,解绑重新绑定,都绑定不了了。着急。 
2017-12-6 10:25回复
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2017-12-6 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
已加您的QQ,请通过
360fans_u11934452 LV2.下士 发表于 2017-12-6 13:26 | 显示全部楼层 | 私信
我上午有一个参与的回复,怎么不见了?我也有这样的问题,我现在怀疑是不是系统升级造成的?我刚才把存储卡取出来查看了下,记录是正常的,就是与手机、电脑的登录有点问题,还有就是蓝灯长闪!!!
360fans_AI1PFg LV1.上等兵 发表于 2018-1-3 17:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
信号差呗
360fans_u33479880 LV2.下士 发表于 2018-1-4 09:04 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的昨天出现了绿灯一直闪,链接不上,楼主怎么解决的?
360fans_80913303 LV1.上等兵 发表于 2018-1-11 21:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
同问,求告诉怎么解决的? 到底是什么问题。
360fans_D7q7vO LV2.下士 发表于 2018-1-12 00:57 | 显示全部楼层 | 私信
就是,有相同的问题就在网上一块儿公布就行了,不要QQ一个一个联系了。这样大家都知道怎么处理。
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.9版)
360fans16045510 LV2.下士 发表于 2018-1-12 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
同问,就放在wifi旁边
360fans_81395745 LV1.上等兵 发表于 2018-3-8 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
同问我的扣扣371324920
360fans_81395745 LV1.上等兵 发表于 2018-3-8 20:49 | 显示全部楼层 | 私信
同问 我的qq371324920
360fans_vTiSrm LV1.上等兵 发表于 2020-2-7 10:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我这也是
360fans_G6zEcu LV1.上等兵 发表于 2020-2-23 21:08 | 显示全部楼层 | 私信
我的小水滴几年没用过了,今天拿出来,绿灯一直闪烁,在APP里删除后重新加也不行,在路由器里显示已连上网,求解!!!