请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360fans2865342852 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-2-26 15:03 | 只看该作者 | 私信
电池用的怎么样了???给大家说说?快充能到多少
来自360手机N4(360社区3.3.10版)
google VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-2-27 14:44 | 只看该作者 | 私信
楼主你好啊,你是我们的偶像啊!!!!!!!!
360fans_u32229397 LV5.少尉 发表于 2018-2-27 14:51 | 只看该作者 | 私信
卖电池的连接???
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.6版)
命运自助者 LV1.上等兵 欧来美数码专营店 我换的就是他家的电池很不错 
2018-7-26 23:01回复
360fans_u27369206 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-28 12:26 | 只看该作者 | 私信
我换的是乐呵呵的
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.10版)
360fans762049607 LV4.上士 我买的也是乐呵呵,排线断。。电池翻个身解决!!! 
2018-10-24 07:32回复
乡村爱星 LV6.中尉 回复鬼的信:新版已经改进了,我换的就是 
2018-7-28 01:02回复
鬼的信 LV5.少尉 回复360fans_80812963:和原装差不多 不过就是电池排线有点短 不过能用 
2018-5-13 21:25回复
360fans_80812963 LV2.下士 乐呵呵的电池怎么样?能用多久充电,是电池的排线短吗?是快充吗 
2018-3-6 11:43回复
360fans_u31543118 LV3.中士 发表于 2018-3-3 20:58 | 只看该作者 | 私信
在淘宝哪家店买的,我手机电池也不行了,正考虑换一块新的呢,看了看淘宝里好多不是电池不耐用的就是排线太短安不上的
命运自助者 LV1.上等兵 欧来美数码专营店 我换的就是他家的电池很不错 
2018-7-26 23:00回复
360fans71440893 LV3.中士 在淘宝天猫都逛了,评价反映都不太好 
2018-3-10 20:46回复
原生态最好 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-3-4 15:45 | 只看该作者 | 私信
已买电池,后天应该就到了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.8版)
原生态最好 LV4.上士 回复360fans_80812963:不知道啊,33块钱 
2018-3-6 17:55回复
360fans_80812963 LV2.下士 你买的哪家的电池 
2018-3-6 11:43回复
360fans_u8043784 LV2.下士 发表于 2018-3-10 17:47 | 只看该作者 | 私信
我新换的电池电量也是十分钟减少8% 我想问问是不是系统问题
360fans71107783 LV2.下士 发表于 2018-3-11 20:22 | 只看该作者 | 私信
16年卖的手机,现在电池不行了,准备电池,再买一部N6Pro
来自360手机N4(移动版)(360社区3.3.10版)
360fans_u31543118 LV3.中士 发表于 2018-3-12 15:02 | 只看该作者 | 私信
老铁,电池用了一段时间,感觉如何,电池耐用吗,还会有百分之二三十就关机的现象吗
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 我的是用到百分之8不会关机 
2018-3-13 12:08回复
360fans_u31543118 LV3.中士 发表于 2018-3-12 15:05 | 只看该作者 | 私信
是那个乐呵呵数码那个店吗
命运自助者 LV1.上等兵 不是,在 欧来美数码专营店 那个店 
2018-7-26 22:58回复
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 回复静谧的等候:看帖子里的图片,照着电池的样子买就好啦。不好用别怪我哦 
2018-3-19 15:41回复
静谧的等候 LV3.中士 回复蓝天蓝蓝蓝:店名叫啥呢 
2018-3-19 15:38回复
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 回复静谧的等候:老铁啊,发链接会被吃掉的。哈哈哈哈. 
2018-3-19 12:51回复
静谧的等候 LV3.中士 回复蓝天蓝蓝蓝:求链接老铁 
2018-3-19 08:33回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u34019689 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-3-12 15:36 | 只看该作者 | 私信
我去  我买的乐呵呵的 辣鸡的一批 电池装不上
来自360手机N6 Pro(360社区3.3.10版)
360fans71015647 LV4.上士 发表于 2018-3-13 15:12 | 只看该作者 | 私信
后盖如何打开啊,就是硬翘吗?有螺丝没?
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 直接可以掰开,暗扣的 
2018-3-15 11:56回复
ailisi325 VIP认证 LV3.中士 发表于 2018-3-15 11:06 | 只看该作者 | 私信
这是假电池,几次快充就完蛋。我用了两个这电池都不行。
TQH999 LV4.上士 你是说 乐呵呵数码专营店的33元的电池是垃圾假电池吗??? 
2018-7-11 15:57回复
360fans71357406 LV4.上士 发表于 2018-3-15 13:13 | 只看该作者 | 私信
换后发热
来自360手机N4(移动版)(360社区3.3.10版)
360fans_uid36809602 LV1.上等兵 发表于 2018-3-16 14:20 | 只看该作者 | 私信
求链接,电池完蛋了
梦月绯天 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2018-6-4 11:46 | 只看该作者 | 私信
赞,刚买了电池,过两天拆了玩
360fans2893903804 LV1.上等兵 发表于 2018-6-4 21:46 | 只看该作者 | 私信
666动手达人
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.6版)
蓝天蓝蓝蓝 LV4.上士 修一修,换一换。再战一年半,哈哈哈 
2018-6-5 07:06回复
360fans_u37544531 LV1.上等兵 发表于 2018-7-26 22:57 | 只看该作者 | 私信
用到现在还是很好,在“欧来美数码专营店”买的
360fans_u30884399 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-23 23:09 | 只看该作者 | 私信
换了一个电池充到百分之七十就很慢怎么办?
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
移动的慢呀 LV4.上士 这个界面怎么进? 
2019-2-13 16:35回复
360fans70830615 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-10-27 21:08 | 只看该作者 | 私信
我也换了电池,但是换完之后那个温度显示有问题了,没换前有时能上40度,换完了手机在烫也只有25度了,这是什么情况
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360cyuser9754299 LV1.上等兵 发表于 2018-12-4 19:33 | 只看该作者 | 私信
我用的也是他欧莱美,30几块钱还可以,自己拆换,很简单,拆过一次后以后再不用操心换电池问题了
来自360手机N4(全网通)(360社区3.4.8版)
360fans_u37071304 LV4.上士 发表于 2018-12-12 13:58 | 只看该作者 | 私信
还好吧这个,很容易的
来自360手机N4(移动版)(360社区3.4.8版)
360fans_u32771148 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2019-1-19 08:21 | 只看该作者 | 私信
可以啊,我的N4也要换电池啦!
来自360手机N7(360社区3.4.8版)
360fans_u8224177 LV2.下士 发表于 2019-1-21 09:57 | 只看该作者 | 私信
本人也想换一电池,现在用到30%就关机了。