绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
网传这次N6终于要来了,希望是传统的外观,和全面屏的N6Pro搭配
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)

共 8 个关于网传这次N6终于要来了的回复 最后回复于 2017-12-8 17:33

评论

直达楼层

scheju VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-12-2 10:52 | 显示全部楼层 | 私信
目前用N5,对N6无爱了
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
酒和酒窝 回复lzj20300:就单单这个贴,回复一共有八个人其中有三个对360手机是很厌恶的态度,三个是保持中立,一个是对系统的评价,一个共认同,加上你我,认同360的只有两个,厌恶的有四个,如果一个手机做的好或者平庸,会是这样的反馈?这些都是事实,你都看不见吗? 
2017-12-10 19:07回复
酒和酒窝 回复lzj20300:大哥拜托我说的不是负面影响,那些事实你可以去社区搜索,别的手机 特别是n4s也经常出现我说的问题,还和我说基本水平和素质笑死我了,我在陈述一个公认的事实,我有点怀疑你是360 的水军,很多问题社区用户的反馈就是答案,也许你这个井底之蛙是没有看见或者视而不见,你只愿意看到你所谓的美好,对于不好的你只会避之或者无法可谈,你这样的认知我就呵呵了.最后我问你一句你家有多少部360手机? 
2017-12-10 18:53回复
Adyan 回复酒和酒窝:任何事情都有负面,或不完美,人的思想可以定性任何美好的东西,也可以说任何东西不美好,总之人要有基本的水准和素质,否则任何事情都无法可谈 
2017-12-10 18:35回复
酒和酒窝 回复lzj20300:群众的眼睛是雪亮的,你可能运气比较好,遇到一部好的,但大多数都是有问题的 
2017-12-10 14:16回复
Adyan 回复酒和酒窝:亲身体验是最真实的,最能证明一切的,任何事情都一样。 
2017-12-10 14:04回复
还有11条评论,点击加载更多
沧桑浪子 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-12-2 10:59 | 显示全部楼层 | 私信
是的!!!
流氓大哥 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-2 18:17 | 显示全部楼层 | 私信
就是工信部的那款三段式机身的那个
来自360手机N4S(360社区3.3.6版)
yaohuhu LV4.上士 发表于 2017-12-2 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾手机
新奇炫酷还好玩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-12-2 23:19 | 显示全部楼层 | 私信
具体请楼主关注官方公告哦
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
DJ1992 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-3 08:29 | 显示全部楼层 | 私信
**,辣鸡手机
99℃ LV4.上士 发表于 2017-12-3 08:38 | 显示全部楼层 | 私信
说实话这系统实在折磨人
清水小冰 LV5.少尉 发表于 2017-12-8 17:33 | 显示全部楼层 | 私信
n5入手半年没有收到一条广告。系统占用也少
360fans27920699 你宣传没广告,本身就是在打广告!! 
2017-12-8 23:09回复