关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券

手机死机

2017-11-21 20:29 | 复制链接
8 1037
听歌突然死机,有一个钟了

IMG20171121195844.jpg 耳机拔出还显示插着耳机

IMG20171121195842.jpg IMG20171121195831.jpg IMG20171121195823.jpg
来自A31(360社区3.3.6版)

共 8 个关于手机死机的回复 最后回复于 2017-11-22 16:38

评论

直达楼层

360fans2856064155 LV4.上士 楼主 发表于 2017-11-21 20:31 | 显示全部楼层 | 私信
360垃圾货
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2017-11-21 20:35 | 显示全部楼层 | 私信
楼主长按电源键即可重启。
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
最糟糕的体验 回复汪俊康:治标不治本,经常出现经常关机?? 电话进来,关机重启在回电??? 
2018-3-23 10:59回复
汪俊康 回复360fans28560641:要长按10秒以上 
2017-11-21 20:37回复
360fans2856064155 按了,不行,要是可以发视频的话早让你看了 
2017-11-21 20:36回复
360fans2856064155 LV4.上士 楼主 发表于 2017-11-21 20:38 | 显示全部楼层 | 私信
好了,关机了,谢谢
360fans2856064155 LV4.上士 楼主 发表于 2017-11-21 20:40 | 显示全部楼层 | 私信
开机了
IMG20171121203847_compress.jpg IMG20171121203842_compress.jpg IMG20171121203933_compress.jpg
有乾2 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-21 20:41 | 显示全部楼层 | 私信
我的就是这样
360fans2856064155 LV4.上士 楼主 发表于 2017-11-21 20:42 | 显示全部楼层 | 私信
下年我要入手R13,我上一个手机是A31
一瑶永恒 回复狂奔的小火车:明星效应 
2017-11-22 16:38回复
狂奔的小火车 买oppo逗呢。。低配置卖高价! 
2017-11-22 08:44回复
小飞kill LV5.少尉 发表于 2017-11-22 14:58 | 显示全部楼层 | 私信
强制关机再开机就行了
一瑶永恒 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-11-22 16:38 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈哈,版本问题吧。建议刷机回退