请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
os 从125 直耍os066的有多少掉坑里了?
一票人需要回头刷055后再从刷066~!

从066发布到现在多久了?
有多少人掉坑里了?又有多少人来反映问题了?

那么久的时间,足够修复066这个包了吧?
他们搞开发的不修复066的包就算了

你们这些维护站点的人员,也就这么看着新人继续往坑理踩?
很有意思是不?【快看哪,又有个傻蛋掉坑里了,哈哈哈】是不?

改改【360OS3.0-N5:360手机N5版本升级公告】说明下问题,
让人先刷个055在刷066也行呀~!
或者警告下,让人提前做个准备
刷完066,先进【*#9527*#】工程模式测试下(重力、指南针、陀螺仪、距离-光感 )

看看这些器件是否工作正常~!
不正常赶紧先从刷055再刷3.0(066)去

省的一堆人发现问题晚了,还要回头从新装应用恢复数据,挨个设置应用的设置(这个好耽误时间的)~!

结果呢?那么久了,你们改个帖子很麻烦么?

这已经不是技术问题了把?
这是态度问题了哦~!

干净去改改【360OS3.0-N5:360手机N5版本升级公告】吧
在里面详细说明下这个bug及处理方法吧~!

我更新os3.0,已经搭进去快1周的时间了,恢复各各应用的设置和数据好麻烦的~!

共 19 个关于有权限工作人员,的赶紧去改改【360OS3.0-N5:360手机N5版本升级公告】吧~!的回复 最后回复于 2017-12-6 00:18

评论

直达楼层

360fans_uid9423022 LV6.中尉 发表于 2017-11-17 01:52 | 显示全部楼层 | 私信
你已经成功引起我注意,小心小气的管理删你贴
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
好奇者70253995 LV4.上士 掉坑里了。。。。。。 
2017-12-5 23:08回复
360fans_uid18092817 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-17 03:48 | 显示全部楼层 | 私信
楼主是个老实人   希望你们管理团队不要欺负老实人 真的要改改 ,楼主说的句句在理。我就是掉坑里的那些人其中之一,现在很烦 刷来刷去的  不是没钱 早换手机了  一个广告os  我们忍了  还来那么多bug ,真是对你们太失望了。硬件便宜一点 我们看了这么多广告也足够让你们回本了  ,就是不能处理一下用户的需求。。。
dospy_c LV4.上士 回复中二少年—小玄子:这算黑?我黑什么了? 
2017-11-21 04:23回复
精神反馈 LV4.上士 回复中二少年—小玄子:我只是合理的诉求,我可没黑,我说的问题也确实存在,至于上面这位仁兄说的广告问题,这个可以把不需要的推送和通知都给关了,但是管理团队在处理问题上确实有欠妥之处也不能否认,不过n5的性价比确实很高,我就是冲性价比买的 
2017-11-17 13:43回复
中二少年—小玄子 LV5.少尉 有比360手机价格还要实惠的商家把(小米),照你这么说怎么不买其他家(锤子的系统是安卓最好的,既然你们想要纯净的系统你们可以买锤子啊,干嘛要买360),拜托你们黑的能够有水准好吗? 
2017-11-17 08:42回复
360fans_u30480582 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-17 03:52 | 显示全部楼层 | 私信
直接线刷066没有任何问题。
狡猾的香蕉 LV6.中尉 7.0可以直接刷,6.0不行 
2017-11-17 07:14回复
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-17 07:16 | 显示全部楼层 | 私信
楼主可以看一下,升级说明里面有的
360fans_u30036126 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-17 07:26 | 显示全部楼层 | 私信
你是不是眼瞎楼主
您的钱掉了 LV7.上尉 应该之前就有提示吧.现在改成红色了.有人不看怪谁 
2017-11-17 08:03回复
360fans_uid36003807 LV4.上士 发表于 2017-11-17 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
就是不负责任
360fans_u24200121 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-17 09:25 | 显示全部楼层 | 私信
感谢分享经验,,你们继续怼
360fans1330917527 LV4.上士 发表于 2017-11-17 09:27 | 显示全部楼层 | 私信
暂时不要刷机066版本,等下个版本吧!
360fans_u2152583 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-17 09:47 | 显示全部楼层 | 私信
{:14_358:}俺在坑里
360fans_u36118904 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-17 09:54 | 显示全部楼层 | 私信
支持楼主,我是从125线刷066掉坑里的!
太累人啦!逐个APP重新设置
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-11-17 12:19 | 显示全部楼层 | 私信
有的哦
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans_46wGRN LV4.上士 发表于 2017-11-18 05:03 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
楼主说的对!我就是掉坑里。转了一大圈才爬出坑!是该有提示和解释,即便做个补丁不方便也让用户用着不闹心!谢谢!
360fans_u33923294 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-18 07:01 | 显示全部楼层 | 私信
你已经成功引起了我的注意
精神反馈 LV4.上士 楼主 发表于 2017-12-5 13:56 | 显示全部楼层 | 私信
嗯,升级公告里面已经有了相关提示了~!
代表无数用户表示感谢
360fans_u26802398 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-5 16:09 | 显示全部楼层 | 私信
都忙着新机呢,谁还有时间管你
360fans_u34863142 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-5 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
楼主官方公告有说明这个的
360fans_u30510662 LV4.上士 发表于 2017-12-5 23:08 | 显示全部楼层 | 私信
本人掉坑里了,正重刷中!!!!
360fans_u35175093 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-6 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
我是一点点升级了五六次才升到了066
我真是老司机 LV4.上士 我记得是有提示的 
2017-12-6 00:05回复
360fans_uid34212589 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-12-6 00:18 | 显示全部楼层 | 私信
还好还好,一切正常,在坑里还行