请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
S650 是双蓝牙吗?一边可以连车音响 一边连手机
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)

共 4 个关于S650 是双蓝牙吗?一边可以连车音响 一边连手机的回复 最后回复于 2017-11-14 21:22

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30235233 LV8.少校 发表于 2017-11-13 15:01 | 只看该作者 | 私信
您好,S650不支持与车载设备通过蓝牙连接,这个功能还有待开发
板凳
360fans_u35708221 LV2.下士 发表于 2017-11-13 15:44 | 只看该作者 | 私信
如果你的车音响可以主动搜索蓝牙的话,可以用车音响搜索650,然后就可以一边连车音响,一边连手机,我现在就是用650的蓝牙连车音响听歌,同时手机来电话时可以用650接电话
360fans2660248516 LV4.上士 回复竹舞燕飞:我的车是主动蓝牙 但是连不了 估计我车载蓝牙版本有点低 13年的车 
2017-11-17 08:23回复
竹舞燕飞 LV4.上士 首先,你的车载音箱要是蓝牙音响。 
2017-11-14 21:23回复
随意哥 LV4.上士 好的 我试试 谢谢哈 
2017-11-14 08:23回复
地板
360fans_uid1729046 LV2.下士 发表于 2017-11-14 08:19 | 只看该作者 | 私信
应该不支持的,其实你可以用FM发射功能,把记录仪的声音发射到车载音响系统,然后蓝牙连接手机。
360fans_3ChBFi LV2.下士 FM发射信号噪音大,能够蓝牙连接是一个好方法 
2018-1-7 12:17回复
360fans26602485 LV4.上士 这也是一个办法 这个我知道 但是我觉得还是没蓝牙好用 
2017-11-14 08:23回复
竹舞燕飞 LV4.上士 发表于 2017-11-14 21:22 | 只看该作者 | 私信
650的蓝牙是单向的,只能被手机找到被动连上,不能主动找到别人,去连接别人。650的音乐到车载音箱只能使用收音机发射功能。车机与650在同一个频率就可以了。
360fans2660248516 LV4.上士 我现在就是这样 但是有点杂音 
2017-11-17 08:24回复