绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
今天到的书,准备熬夜看完,谁来分享一下观后心得

IMG_20171112_153404.jpg @芒果小洛 @明道

来自360手机 N5(360社区3.3.6版)

共 16 个关于老周的新书颠覆者有人买过吗?的回复 最后回复于 2017-11-14 21:57

评论

直达楼层

三年二班 VIP认证 版主 发表于 2017-11-12 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
才看到51页!看了几天了!慢慢来品味
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
风轻云淡i 我才看呢,不急 
2017-11-12 19:00回复
360chr VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-12 17:43 | 显示全部楼层 | 私信
记得分享{:14_367:}{:14_367:}{:14_367:}
芒果小洛 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-11-12 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
主要关注了3Q大战。
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
风轻云淡i 回复芒果小洛:为什么你的头像都是长颜草啊 
2017-11-13 00:41回复
芒果小洛 回复风轻云淡i:啊?你说 
2017-11-12 23:17回复
风轻云淡i 回复芒果小洛:版主大大,问你个问题呗 
2017-11-12 21:39回复
芒果小洛 回复风轻云淡i:嗯嗯~ 
2017-11-12 21:06回复
风轻云淡i 大芒果版主也买了? 
2017-11-12 19:00回复
手机水军都督 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-12 22:54 | 显示全部楼层 | 私信
没有,楼主可以应该可以买了后看看
风轻云淡i 还不错 
2017-11-13 00:41回复
暗香疏影_2015 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-13 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
成功人士的事绩不可复制,一个卖流氓软软件起家的和一个跪韩国棒子的丢人的家伙能写出好书?
么么哒^O^ 跪韩国@_@大哥你搞错人了吧……范海涛,fan!你去百度一下 
2017-11-14 22:44回复
行走天涯 我只知道他让我一年省了好多杀毒软件的费用。 
2017-11-13 09:46回复
风轻云淡i 呵呵,接着黑 
2017-11-13 09:10回复
暗香疏影_2015 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-13 09:18 | 显示全部楼层 | 私信
不是黑,是事实!难道你两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书?
风轻云淡i 呵呵,你可以去看一下这本书,写的还是不错的 
2017-11-13 10:29回复
阡陌-离殇 LV5.少尉 发表于 2017-11-13 09:19 | 显示全部楼层 | 私信
成功的人,成功的书
极速星辰 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-13 09:56 | 显示全部楼层 | 私信
哪里买的
极速星辰 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-13 10:02 | 显示全部楼层 | 私信
必须买一本看看。。😄
风轻云淡i 我京东买的 
2017-11-13 10:29回复
沧桑浪子 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-11-13 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
双十一有一家9.9限购一本,然后我有个三元红包,也就是只花了6.9,不过是11.15发货
羽落飘零 回复沧桑浪子:对,我的也发了, 
2017-11-15 00:46回复
沧桑浪子 回复羽落飘零:已发货 
2017-11-14 23:45回复
沧桑浪子 回复羽落飘零:2017.11.15 24:00之前发货,应该就是明天下午能发货 
2017-11-14 10:05回复
羽落飘零 我也是,9.9那个,坐等发货 
2017-11-13 11:27回复
风轻云淡i 我京东买的43 
2017-11-13 10:28回复
yaohuhu LV4.上士 发表于 2017-11-13 12:55 | 显示全部楼层 | 私信
垃圾书别买
KISS帝国 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-11-13 13:43 | 显示全部楼层 | 私信
我的还没到货
来自360手机Q5(360社区3.3.6版)
一瑶永恒 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-11-13 16:14 | 显示全部楼层 | 私信
这是封建迷信
南楼画角 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-11-13 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
已经买了,正在看呢
寒冰之叹息 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-14 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
腾讯报警,警察来了,老周赶紧跑路{:14_369:}
360fans2503307763 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-14 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
快看完了,很多书评说是成功人士留给年轻人和创业者的流水账。我看书不打算学习什么,就是想了解老周这个人,他的故事还是挺有意思的,也对中国互联网成长可以多少做些了解。