绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
为什么为什么为什么为什么

共 4 个关于为什么360社区的360手机没有360f5?的回复 最后回复于 2017-11-10 15:51

评论

直达楼层

杂七杂八 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-10 15:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
指纹解锁经常失灵,360的东西不能卸载,系统又没推送,自己家手机打广告,分身那边广告一大圈,还搞到我微信被封,360社区投诉f5问题没人理,群内反馈也没人理,还一大堆人黑360 f5垃圾手机,既然是垃圾手机弄前置指纹给我买干啥啊?又不能用。系统又能更新?我以后还会选你360吗?系统没得推送360 f5没社区板块,百度没第三方rec,360root和kingroot root失败,要是我手机下了病毒软件,需要root删除,那不是废了?rec又进不去,你是拿用户安全开玩笑?没root的手机就一定安全?搞笑!你试过没root的手机中毒吗?网上这机子找不到任何第三方包,三星那些垃圾机子都找到,你的没有,360知名的是软件不是硬件对吗?那系统呢?配置低就没得升级合理吗?有问题的系统没得升级合理吗?啊?有问题的手机还拿出来卖啊?你这不是存心坑用户吗?我的投诉
杂七杂八 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-10 15:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也想知道,我在移动叔叔那申请板块适配了,需要100人用申请那移动叔叔论坛才肯开放适配,希望你能注册个号去支持一下,不懂怎么申请适配板块的可以问我,我教你,这360 f5现在的问题系统实在受不了
杂七杂八 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-10 15:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我已经我还3个微信申请适配板块9次了,还差91
杂七杂八 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-10 15:51 | 显示全部楼层 | 私信
qq群搜索360 f5
想刷别的系统,一起讨论