关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
超级授权,杜比音效,蝰蛇音效,微信计步(OS1.0和OS3.0不适用)和XP框适用于旗舰版2.0的017版本,018则无法刷XP框架。
链接:https://pan.baidu.com/s/1i45IIJr 密码:oy8v
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.  先将“卡刷包”文件夹内的文件按需求复制到内置SD卡内。
SuperSU.zip是SpuerSU授权专用软件。
Dolby.zip是杜比音效增强软件。
Sensor.zip是计步传感器,可适配微信运动计步功能。
Viper4Android.zip: 是蝰蛇音效增强软件。
xposed-v84-sdk23-arm64.zip XP框架卡刷包。

2. 打开“刷入TWRPRecovery”文件夹,点击“刷入TWRP.bat”然后回车重启进入Fastboot模式,按一次手机“音量+”和按一次电脑回车键,即可进入手机TWRP Recovery界面,按顺序操作即可。
4. 安装完成后桌面多了SuperSU超级授权图标和Dolby Audio杜比音效图标,微信的计步功能就显示出来了。
5.蝰蛇音效则需要通过SuperSU授权之后才能生效。

共 96 个关于旗舰版V017/V018获取ROOT超级授权,刷入杜比音效,蝰蛇音效,微信计步,XP框架的回复 最后回复于 2019-10-7 23:52

评论

直达楼层

ytuarmy VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-14 09:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
你好,能给发到邮箱吗,地址496881542@qq.com
ytuarmy 回复pfuzhi:卡在“重要提示请不要断开数据线连接”是怎么回事 
2018-4-14 14:25回复
ytuarmy 回复pfuzhi:好的,谢谢啦。呆会去试试 
2018-4-14 13:38回复
pfuzhi 已发 
2018-4-14 10:29回复
繁华落尽逝冢殇 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-4-26 19:48 | 显示全部楼层 | 私信
你好!系统root过以后可以将360全家桶给卸载了吗?广告烦人!
繁华落尽逝冢殇 回复pfuzhi:你好,我目前使用的是360os2.0 v018 系统,刚用 刷件把卡刷包里的SuperSU,Dolby,Sensor,Viper4Android和xposed-v84-sdk23-arm64一起刷进去,重启后更新后就直接死机,请教是系统版本问题还是操作问题? 
2018-4-26 23:41回复
pfuzhi root过了可以卸载全家桶,需要用ROOT工具箱,固件工具箱,lbe安全大师等工具卸载后重启即可。 
2018-4-26 20:59回复
成今 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-8-8 21:22 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我到最后一步手机就直接重启了,进不了刷机界面。
成今 回复pfuzhi:换了一台电脑还是老样子 
2018-8-9 21:16回复
pfuzhi 可能是你数据线或者是USB接口有问题吧,没刷进去。 
2018-8-8 22:05回复
陈百强666 LV4.上士 发表于 2018-9-3 09:15 | 显示全部楼层 | 私信
无法刷入第三方rec TWRP,奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)。
360fans_arvIXQ 回复pfuzhi:我是直接刷机精灵搞定,可以试试看 
2018-9-22 16:52回复
pfuzhi 无限重启修复后就没办法刷入第三方rec TWRP的。 
2018-9-3 10:54回复
无语。。。 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-7 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
就是重启后会好的相机闪退吗
来自奇酷手机旗舰版(全网通)(360社区3.3.6版)
pfuzhi 是呀,就是相机一打开就闪退的那种,只要将这个apk替换原版本的进去就可以了,版本替换错误的话则无效。 
2017-11-7 23:52回复
liukedi VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-8 06:56 | 显示全部楼层 | 私信
我发现相机闪退的原因可能是root工具箱的问题,只要用工具箱删除文件后重启就会出现相机无法进入故障,将相机数据清楚后重启后相机又正常了。于是,把工具箱删除可能是解决相机问题的一个途径
山里的农民牛牛 回复pfuzhi:谢谢了! 
2017-11-9 11:11回复
pfuzhi 找到原因了,是因为相机缓存的原因,安装过程中所产生的乱七八糟东西还在手机里面,需要恢复出厂设置才能还原成整洁的系统,卡刷的弊端就是这里。 
2017-11-8 18:32回复
liukedi 回复山里的农民牛牛:用root工具箱 
2017-11-8 16:03回复
pfuzhi 回复山里的农民牛牛:安装完3.0系统之后,用ROOT工具箱-外观-DPI更改-将DPI设置成380和选择Build.prop(默认460,自由调整DPI)重启后就可以显示一行5排图标了,屏幕太大会显得图标小一些更紧凑一些,当然就是好看一些了。 
2017-11-8 11:07回复
山里的农民牛牛 回复pfuzhi:请问怎样改LCD密度,改了有什么改变吗? 
2017-11-8 11:00回复
还有1条评论,点击加载更多
liukedi VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-8 16:05 | 显示全部楼层 | 私信
楼主应当把卫士换成6.3的无广告版,新版太烦人了。
pfuzhi 自行修改吧,可以删除预装软件的,因为每个人的需求不同的。 
2017-11-8 18:30回复
liukedi VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-8 16:07 | 显示全部楼层 | 私信
修改下360卫士程序,让它永不升级!
360fans70919208 LV3.中士 发表于 2017-11-17 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
这就是我一直找的好东东!楼主太牛X了!必须狠狠的赞!!!刷过清爽的很,干脆利落,一点也不拖泥带水。我这两天好好的拜读了楼主的前前后后好几版的精简系统,当然也学着刷了几,最让我感到新奇的是这种刷机的方式:简单,直接。也不怕搞砸了,大不了就重新刷。
pfuzhi 谢谢你的使用,多提建议。 
2017-11-17 20:42回复
没有用户名 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-11-17 19:58 | 显示全部楼层 | 私信
真的那么牛逼?
pfuzhi 前面几个评论是因为这个帖子之前是写解决原配相机闪退事情的,该系统是后面做得,免得多开个帖子就在里面用了,实用为主,不玩虚的。 
2017-11-17 20:43回复
lei356 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-18 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
用了两星期上一个版本  相机经常闪退
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
pfuzhi 就是因为原版相机有问题,没办法解决,所以才换的相机和相册,不然的话,我吃饱了撑着呀。 
2017-11-18 18:43回复
boyxie LV5.少尉 发表于 2017-11-18 17:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
看似很牛逼,指纹支付有吗?
我的窝窝头 1.0系统支持指纹支付 
2017-11-30 09:04回复
pfuzhi 155版本是有的,这个就有的,从理论上来说是有这个功能的,151我用过是有指纹支付功能的。 
2017-11-18 18:43回复
360fans599208707 LV3.中士 发表于 2017-11-18 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
楼主  您开了这几个帖子后,天天跟着你刷机,挺好玩。这个文件麻烦转发一下 398655373@qq.com.谢谢
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.3.6版)
pfuzhi 360没完没了给我来一些bug,我也觉得好晕呀,你说155/3.0相机,你说好吧,又会闪退,你说不好吧,重启又变好,究竟是好还是不好直接说,这么没完没了,干脆就不要你这货,这个闪退的事情统统解决了,也不闪退,1行5图标也正常。 
2017-11-18 19:23回复
360fans2623682583 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-19 07:19 | 显示全部楼层 | 私信
我想问一下,刷了这个还能刷官方版本的吗?
pfuzhi 回复360fans26236825:你可以将邮箱发我,转发你下载会快很多的。 
2017-11-19 15:04回复
360fans26236825 回复pfuzhi:谢谢大神,准备刷你这个。。。其实我挺讨厌360的全家桶的, 
2017-11-19 14:58回复
pfuzhi 已经删了系统更新,其实是可以更新的,官方版本那么垃圾,更新了也没意思的。 
2017-11-19 09:01回复
好奇者46820750 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-19 07:44 | 显示全部楼层 | 私信
赞一个
好奇者46820750 回复pfuzhi:好帖须支持,不用谢! 
2017-11-19 10:00回复
pfuzhi 谢谢你的支持。 
2017-11-19 09:02回复
lei356 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-19 18:39 | 显示全部楼层 | 私信
写一下  相机拍照后看照片 出现广告  挺烦人,闹钟里网红叫醒依然不能用,耗电依然快啊。建议加入魔球。
还有就是相机英文,真是受不了啊。
回到过趣 回复pfuzhi:回复的太好了! 
2017-11-26 19:24回复
pfuzhi 那你自己弄一个出来好了,要么你选择个闪退的相机,应用锁和指纹都用不了,要么你自己去下载个相机来安装好了,网红闹钟是在安卓7以上用的,你这个5.1根本就用不了的,耗电的事情这么大屏幕你啥都不设置,现在已经是中文汉化版本的,这么多要求的你得找360公司,你又不是我的客户,我又不是360公司的,别做除了伸手之外只会吐槽。 
2017-11-19 20:09回复
dgq119 LV6.中尉 发表于 2017-11-19 19:45 | 显示全部楼层 | 私信
辛苦了,难得有人关注奇酷旗舰版,并修改完善系统。
相机换成培根相机(中文汉化版),可能比不上原版了吧。
pfuzhi 回复dgq119:不是我不用,而是确实是无奈之举。 
2017-11-19 21:59回复
dgq119 回复pfuzhi:360原版相机经常性无法启动,这个问题一直有,确实很烦。 
2017-11-19 21:49回复
pfuzhi 不是我想换他原版的相机,而是他原版的相机本身有bug,有时候好有时候不好,说他好吧会闪退,说他不好吧重启了又能用,现在出现应用锁闪退和指纹录入说空间不够的都是因为相机引起的,所以我才换这个相机的,培根相机你可以百度一下,一加,小米这些都有用到这款相机,不知道是谁比不上谁。 
2017-11-19 20:01回复
360fans444419339 LV2.下士 发表于 2017-11-20 00:37 | 显示全部楼层 | 私信
挺好有人发稳定版的了!想问一下3.0版本的内存是16g的。我用了一张32g的内存卡,能不能合并到内存中。手机的软件可不可以装到内存卡上3.0版本的?现在没刷的话老是提示内存不足,就是升级到3.0版本,他是不是可以装到内存卡上?
pfuzhi 不建议这么做,风险比刷机大得多,变砖的可能性会更高,更何况该机硬件不支持。 
2017-11-20 00:48回复
bozi75 LV4.上士 发表于 2017-11-20 07:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
3.0下载地址在哪?
pfuzhi 本系统155与3.0已经合并了。 
2017-11-20 07:33回复
lei356 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-20 08:01 | 显示全部楼层 | 私信
楼主  培根相机  汉化版 发一下
pfuzhi 帖子上有链接只下培根相机。 
2017-11-20 10:22回复
澎湃会计 LV3.中士 发表于 2017-11-20 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
旗舰版全网通可以使用吗
pfuzhi 可以的。 
2017-11-20 10:22回复
360fans1359940860 LV3.中士 发表于 2017-11-20 12:50 | 显示全部楼层 | 私信
微信支付可以不。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
360fans1359940860 回复pfuzhi:好像微信不支持 
2017-11-20 23:38回复
pfuzhi 指纹支付应该是可以的。 
2017-11-20 14:30回复
360fans_CxWHkw LV3.中士 发表于 2017-11-20 20:05 | 显示全部楼层 | 私信
五行图标有点挤啊,要是能改图个图标多好
360fans_CxWHkw 回复pfuzhi:谢谢大神,马上就来改 
2017-11-20 20:23回复
pfuzhi 你自行修改即可, 在固件工具箱(授权)--性能--build.prop编辑器--拉到快到底--ro.sf.lcd_density将参数380改成460,然后保存重启即可恢复一行4图标,谢谢你的信任,也谢谢你的使用。 
2017-11-20 20:13回复
can VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-21 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
这个可以创建桌面快捷方式?
can 回复pfuzhi:谢谢了 
2017-11-21 16:26回复
pfuzhi 回复can:没弄过,不知道。 
2017-11-21 16:11回复
pfuzhi 回复can:你这个本身就有副号,一卡多号的,添加小工具那里调出“一卡多号”联系人来也可以调取出一卡多号,下载地址:http://url.cn/51oDQ4G 
2017-11-21 16:11回复
can 回复pfuzhi:3.0版一卡多号的不能用,有没有155版的一卡多号发个给我 ,邮箱:1295861781@qq.com 
2017-11-21 16:06回复
can 回复pfuzhi:指的是说网易云音乐里的听歌识曲在桌面创建一个快速入口图标 
2017-11-21 16:04回复
boyxie LV5.少尉 发表于 2017-11-21 15:02 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
培根相机,相册无法打开,只有删了装时间相机
pfuzhi 压缩包里面已经换成了相片大师了,比较方便,原装相机的闪退会导致很多软件闪退的甚至会是硬件的损坏,现在这个包待机两天不了最少都能待机一天半,因为运行内存基本上持续在1G上下,很满意的。 
2017-11-21 15:08回复
の、小奶茶′ VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-21 15:48 | 显示全部楼层 | 私信
HOME键没法设置长按息屏 有点不习惯. 先用几天试试效果~.感谢楼主的无私奉献.
單定 5.1的锁屏操作逻辑是双击home键息屏 
2017-11-22 15:17回复
pfuzhi 其实可以在添加小工具那里调出“一键锁屏”或者绿色守护的“关闭屏幕并休眠”就可以了,很好用的。 
2017-11-21 15:58回复
lei356 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-21 18:28 | 显示全部楼层 | 私信
说个bug 昨天晚上刚又下  刷了楼主这个  发现除了系统自带软件,所有软件都不能通知栏通知信息,我微信设置允许,过个十几分钟就又自动不允许了。折磨啊。
pfuzhi 不知道你在说什么,也不知道你在做什么,真没看懂,通知栏的设置你可能不知道那里设置过的,肯定是你禁止的那个能力更强一些。 
2017-11-21 18:35回复
單定 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-22 12:00 | 显示全部楼层 | 私信
刷完用数据线连不上电脑了,只有充电,而且不显示选择连接方式的界面
單定 回复單定:我已经解决这个问题了。1709不识别间接连接usb驱动,更新bios和主板驱动好了,包没问题。 
2017-11-22 14:52回复
單定 回复pfuzhi:有用我会发评论?打开调试连电脑没有任何提示,完全没反应 
2017-11-22 14:48回复
pfuzhi 回复單定:麻烦你在设置---通用--关于手机--版本号(点击7下)出来开发者选项--打开USB调试,然后插拔一下USB数据线,弹出选择允许电脑,选择文件传输,唉,别学刷机了,这是最基本的操作。 
2017-11-22 14:29回复
單定 回复pfuzhi:想重新线刷也不行了 
2017-11-22 14:25回复
單定 回复pfuzhi:就是刷完开机使用,不显示选择只充电还是传文件那个界面,连不上电脑,只有充电 
2017-11-22 14:23回复
陌路过客℡ VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-22 14:06 | 显示全部楼层 | 私信
不错,支持
pfuzhi 谢谢你的支持。 
2017-11-22 14:23回复
antenna2008 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-22 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
机器中招无限重启中,换机。感谢楼主的劳动
pfuzhi 回复antenna2008:我个人觉得它这个出现很多无限重启,其实就是字库损坏,说白了就是cpu,都是1.0版本居多,与他的相机有关系,2.0的相机80M多,1.0的相机是10M多,差别很大,我测试过只要他这个相机在,别的软件照样受影响闪退,反正会出一些莫名其妙的问题,相机删了,别的软件就没问题,在手机卡死的情况下一个程序要进,另外一个程序要拦住,结果就是挂掉,引起字库损坏,主板出问题,换个相机,或许是个不错的选择,即使原装相机再好都要换,不过360不会重视大家的看法的,吐槽广告照样广告,吐槽问题还是问题。 
2017-11-22 16:26回复
antenna2008 回复pfuzhi:应该不是你的包的问题。我是指中了360的招。看了论坛各个板块,奇酷青春版、极客版、旗舰版都是哀鸿遍野。上网搜了下,用高通808的机器都这样。LG的G4也是无限重启。 怪不得这个机器刚开始卖2000多,后来800多清仓。 买的没卖的精。 2千多入手的做冤大头。幸好我是800多入手,损失小一点 从此,珍惜钱袋,珍爱生命,远离360。 
2017-11-22 16:16回复
pfuzhi 应该不是我这个包导致你手机无限重启的吧,如果你手机三个按键还有用的话,你可以尝试看看能不能救活。 
2017-11-22 14:24回复
360fans132886999 LV4.上士 发表于 2017-11-23 09:03 | 显示全部楼层 | 私信
pfuzhi 回复360fans13288699:只需在固件工具箱(授权)--性能--build.prop编辑器--拉到快到底--ro.sf.lcd_density参数改大一些就可以了。 
2017-11-23 16:40回复
360fans13288699 回复pfuzhi:非常感谢~ 还有刷机后字体有点小能修改吗? 
2017-11-23 13:42回复
pfuzhi 培根相机的广告的广告听说可以在设置那里关闭,相册也可以在设置那里设置为第三方,我已经发送了到你邮箱。 
2017-11-23 12:21回复
360fans_AK25Up LV2.下士 发表于 2017-11-23 09:57 | 显示全部楼层 | 私信
我是1.0.126版本,请教该如何升级到3.0版本
pfuzhi 这个是将155和3.0合并了,线刷出来之后就是3.0版本的东西。 
2017-11-23 12:18回复
李今朝 LV6.中尉 发表于 2017-11-23 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
我是142版本的,ROOT过,用着也不错,就是现在老推送155升级,升级还失败。各种方法都不能禁止推送,一开wifi就推送太烦人了。直接刷楼主这个包行吗??
pfuzhi 可以的,直接先刷4-5分钟就可以完成,我这个OTA推送我已经删除。 
2017-11-23 12:17回复