请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
发布具体时间请以发布时间为准~
更新日志如下图
设置闪退、计算器闪退、前置摄像头花屏以及OTA升级之后偶发的bug等影响实际使用体验的问题都在相关更新中得到了解决,机友们可以期待一下后续的升级。
在相关版本测试确认版本稳定之后,可能会开始大规模推送,感谢大家的理解和耐心的等待

3.0.014

3.0.015

3.0.016
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)

360fans_zrpFQo + 1 经验 很给力!

共 302 个关于【11月9日更新】【更新预告】3.0.016解决升级PIN码问题的回复 最后回复于 2017-12-3 18:26

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid36063574 LV3.中士 发表于 2017-11-6 12:19 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
😂😂😂具体时间呢
旭旭旭旭! LV5.少尉 还是没反应,22 
2017-11-22 08:49回复
k7188 LV4.上士 强烈请官方适配可以设置自家的360桌面为默认桌面! 数年来不管用哪家的手机都是用360桌面!已经中毒太深,无视其它!故特意买了360手机,然并卵的是:360n5s手机竞然不能设置360桌面为默认桌面!真心脚得好不可理喻!!! 
2017-11-21 02:13回复
360fans1330851560 LV4.上士 怎么还没出来 难道bug太多了 刚刚准备发布就又出新bug了吗? 
2017-11-20 08:17回复
一克氢 LV5.少尉 也是有病,出来了又不给更新🙃,也不知道N5s的版主是拿来干什么的 
2017-11-19 13:19回复
360fans2951230786 LV4.上士 回复卖后悔。药:都说可能了 
2017-11-19 11:32回复
还有4条评论,点击加载更多
板凳
七月♪ VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-6 12:25 | 只看该作者 | 私信
长时间使用某一应用退出到桌面,桌面图标加载过慢,甚至黑屏,帮忙反馈一下
360fans29537542 LV3.中士 回复Charny内核:我要3.016版本 
2017-11-27 03:45回复
360fans29194148 LV2.下士 回复只做最好的:我的也是的 
2017-11-22 18:27回复
360fans_uid33143202 LV5.少尉 回复Charny内核:到现在都没有更新3.0怎么回事 
2017-11-22 09:20回复
360fans10360158 LV2.下士 回复只做最好的:我的也有,我还以为是冻得 
2017-11-22 08:39回复
360fans_u35160853 LV2.下士 我的手机 电量在百分之三十多的时候 会关机,重启后 看电量会到零,在充电 就会跳到百分之三十! 这几天又出现了 屏幕不管用的情况!屏幕唤醒之后 操作一下 还管用 在点屏幕第二下就不管用了,息屏在唤醒 能点一下又不管用 这样反复! 
2017-11-19 10:06回复
还有8条评论,点击加载更多
地板
七月♪ VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-6 12:25 | 只看该作者 | 私信
清理后台程序之后再次开启应用出现加载时间很长反应很慢
360fans2833258278 LV3.中士 打开应用比2.0慢的很 
2017-11-8 21:19回复
七月♪ VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-6 12:26 | 只看该作者 | 私信
2.0OS的时候没有这么慢
文帝 LV4.上士 360在搞笑吗 现在都还没推送 
2017-11-24 12:11回复
360fans2968844324 LV4.上士 发表于 2017-11-6 12:37 | 只看该作者 | 私信
我的2.0升级3.0的OTA还没推送就又升级了...真不让人省心
来自HUAWEI Y560-CL00(360社区3.3.6版)
A1021732446 LV6.中尉 有BUG太多了不推送,等下个版本 
2017-11-15 09:02回复
2017-11-13 23:01回复
360fans2929021771 LV3.中士 3.0还没推送给我,正常吗 
2017-11-13 13:10回复
360fans1319575083 LV3.中士 回复360fans29688443:我的也没推送 
2017-11-11 12:05回复
360fans2968844324 LV4.上士 回复哦你吗的aa:像我这种不会刷机的人,不会用,只会等系统推送更新。 
2017-11-10 12:30回复
还有3条评论,点击加载更多
360fans_3DnW6u LV4.上士 发表于 2017-11-6 13:11 | 只看该作者 | 私信
是不是3.0 BUG有点多,然后暂时不推送了啊
王均线 LV4.上士 回复cailifeng883:有道理。。。。我都考虑小米了。。。。 
2017-11-20 08:32回复
抱紧自由 LV5.少尉 我就说过等3.0再出5版以上才能用 
2017-11-9 23:30回复
cailifeng883 LV8.少校 是的,老老实实用2.0吧,用的差不多了就换手机 
2017-11-7 18:41回复
360fans_u31578804 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-6 13:19 | 只看该作者 | 私信
360就是,说好的推送升级没有,现在3.0又升级
360fans2942414655 LV4.上士 回复夏天来了:就是现在我升级了 就后悔了 发现很多问题 
2017-11-9 19:14回复
夏天来了 LV6.中尉 先别升,3.0问题大大的有. 
2017-11-8 07:54回复
360fans_u10467269 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-6 13:20 | 只看该作者 | 私信
期待一下!
360fans_uid34904013 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-6 13:27 | 只看该作者 | 私信
这么多问题是不是大家都不是线刷呀???我的线刷没有任何上述的问题哦
360fans_u31640096 LV3.中士 我OTA升级也没有问题 
2017-11-17 04:37回复
360fans_u35092600 LV3.中士 我线刷的,没感觉有什么问题 
2017-11-14 17:36回复
360fans_u7370876 LV5.少尉 线刷数据都没了。依旧没本地备份。对自己的系统太自信了而忽略了用户的实际使用状态。 
2017-11-11 17:48回复
360fans_u35616888 LV4.上士 我的ota没什么问题,用电感觉和2.0差不多应该还省一点,比2.0要流畅 
2017-11-10 15:27回复
360fans_uid34904013 LV5.少尉 回复360fans25020013:耗电很快,重度使用只至少一天两充,应该是cpu的问题,看来360优化也没有太多有效的办法 
2017-11-9 12:04回复
还有12条评论,点击加载更多
360fans_u222909 LV3.中士 发表于 2017-11-6 14:30 | 只看该作者 | 私信
我连普通退送都没有
信春哥是我 LV4.上士 回复魔拐杖:你手机的生产日期是什么时候 
2017-11-12 19:23回复
信春哥是我 LV4.上士 回复魔拐杖:我也是 
2017-11-12 19:23回复
魔拐杖 LV4.上士 我也没有推送,才买的机器 
2017-11-8 16:25回复
360fans_u35202868 LV4.上士 发表于 2017-11-6 14:44 | 只看该作者 | 私信
什么时候推送3.0
揪心-fall LV3.中士 现在升级你确定不后悔{:14_367:} 
2017-11-6 21:29回复
360fans_u32585049 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-6 15:25 | 只看该作者 | 私信
耗电解决了吗
360fans2951118187 LV4.上士 不止耗电,还会不知不觉的自动关机 
2017-11-24 17:39回复
360fans2951118187 LV4.上士 回复覃文军_2015:耗电+1 
2017-11-24 17:38回复
气哭屎流盲 LV4.上士 是啊耗电快 
2017-11-9 00:21回复
覃文军_2015 LV4.上士 我的也是升级3.0后很耗电 
2017-11-7 06:46回复
360fans_76528366 LV8.少校 发表于 2017-11-6 15:48 | 只看该作者 | 私信
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
360fans_u35728170 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-6 16:34 | 只看该作者 | 私信
多更新,好样的。。。
360fans992245278 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-6 16:40 | 只看该作者 | 私信
貌似里面有我反馈的问题哦
360fans_uid2948745 LV3.中士 发表于 2017-11-6 16:59 | 只看该作者 | 私信
我的3.0都没有推送
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
Bad-Man VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-11-6 17:08 | 只看该作者 | 私信
打开应用好慢
360fans2977700376 LV1.上等兵 发表于 2017-11-6 17:20 | 只看该作者 | 私信
手机接听电话对方听不到我的声音,快点解决啊
360fans2961747365 LV5.少尉 我的升完级也是啊 
2017-11-9 21:25回复
360fans2961747365 LV5.少尉 回复老男人1211:我的升完级也是啊 
2017-11-9 21:25回复
2017-11-8 13:34回复
360fans2905261806 LV3.中士 发表于 2017-11-6 18:14 | 只看该作者 | 私信
充电模式有更改吗
七月♪ VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-6 18:32 | 只看该作者 | 私信
这里的托太多,说了等于白说
360fans_u13062222 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-6 19:06 | 只看该作者 | 私信
我的还没推送又要升级了?!
凤凰行天下吾相随 LV5.少尉 今年不推送就永远不会推送了 
2017-11-19 14:52回复
凤凰行天下吾相随 LV5.少尉 回复lantiansdf:今年不推送估计就永远不会推送了 
2017-11-19 14:51回复
lantiansdf LV3.中士 线刷稳定,已在用,区别不是很大 
2017-11-9 14:41回复
360fans_uid30394944 LV4.上士 发表于 2017-11-6 19:16 | 只看该作者 | 私信
这个语音助手没法用啊,老说微信里面找不到联系人,你们没有这个情况吗
lantiansdf LV3.中士 回复360fans29077929:升级后用是能用的,就是一定要打开语音助手才能用,在桌面直接说话能用就完美了 
2017-11-9 14:40回复
昔我往矣 LV5.少尉 回复360fans29077929:更新失败, 
2017-11-7 23:03回复
360fans2907792969 LV5.少尉 回复360fans29078441:升级语助手就Ok了!点击助手左上角→检查更新. 
2017-11-7 20:00回复
360fans2907844160 LV5.少尉 语音助手根本没用 
2017-11-7 12:05回复
360fans_u9807913 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-6 19:40 | 只看该作者 | 私信
有这个问题?没有遇到。
庞凯 LV4.上士 回复蓝色希望pw:无敌全!!! 
2017-11-17 18:09回复
蓝色希望pw LV7.上尉 这个天气皮肤叫什么? 
2017-11-13 19:52回复
庞凯 LV4.上士 回复zaggin_001:这个是墨迹天气皮肤,下载一个就有了! 
2017-11-12 18:59回复
zaggin_001 LV3.中士 回复庞凯:不是状态栏,是那个左边时间,右边天气的 
2017-11-12 14:39回复
庞凯 LV4.上士 回复kayne014:哪个?状态栏的?这个需要root 
2017-11-7 18:17回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid34982425 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-6 20:27 | 只看该作者 | 私信
你说的这些问题我都没有
360fans_uid30199761 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-11-6 20:42 | 只看该作者 | 私信
后置摄像头拍照没有95版清晰,拍视频马赛克严重,但是前置摄像头比95版好很多哦!!!
360fans_u34050095 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-6 22:03 | 只看该作者 | 私信
计算机倒是有闪退
360fans_jkQpHI LV4.上士 发表于 2017-11-6 23:20 | 只看该作者 | 私信
又要升级?3.0都没推送给我
360fans_u30031772 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-6 23:22 | 只看该作者 | 私信
等待多日的3.0一直没有收到推送,现在又有更新,说好的推送呢
A1021732446 LV6.中尉 陆续推送 
2017-11-7 21:19回复
360fans_u35493541 LV2.下士 发表于 2017-11-7 00:02 | 只看该作者 | 私信
能不能先推送下 升不升级是我们的事 你们都没推送 让那些小白情何以堪 俗话说人多力量大 有问题大家集体诉说 反应 现在只有一部分人会得升级了 其他人只能傻傻看着 不会的根本都不敢刷升 郁闷