绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
相册里的回忆
相册里的回忆,回忆里面乱七八糟,真是让人不敢回忆啊,里面什么图片都有,在网上下载的、屏幕截图、手机壁纸、拍摄的照片、保存的聊天图片。相册里的回忆太乱了。建议改进,设置一个图片筛选,手动添加回忆图片或者建立一个文件夹,手动添加回忆图片,不要把所有的图片都显示在回忆里,那样太糟糕了。最好是收藏夹一样,可以自己把图片收藏到相册回忆里面。拜托了!谢谢!。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.6版)

共 5 个关于建议改进,相册里的回忆的回复 最后回复于 2017-12-19 21:41

评论

直达楼层

嗨僧 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-5 15:42 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
哈哈,这个功能真的太直接粗暴,我也不喜欢。
SZ2016 产品答疑师 发表于 2017-11-6 21:14 | 显示全部楼层 | 私信
感谢反馈和建议,会有专员反馈给相关产品部门进行优化。
360fans840620195 相册为什么要有  回忆  ?而且不能编辑删除,凭什么系统要给我生成这个??好讨厌这个,弄了好久删不掉,还有凭什么要打开位置???这些而且还把别人的图片显示地址了???    这要什么时候改善啊?看到就烦了,,,我发的贴你们也不回,那我天天来发????? 
2018-1-11 01:43回复
8仰望星空 好的,谢谢! 
2017-11-6 21:49回复
Journey VIP认证 产品答疑师 发表于 2017-11-9 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
感谢小伙伴的建议和反馈,这边会记录下这个问题,为后续优化提供参考
8仰望星空 好的,谢谢! 
2017-11-9 17:30回复
嗨僧 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-9 22:38 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
十分暴露隐私的功能。
漠漠 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-12-19 21:41 | 显示全部楼层 | 私信
十分好的功能,满满的回忆感,只是啥都往里放就有点浪费感情了,就像上面说的,有点简单粗暴了,其实很简单的按文件夹抓取图片和视频就可以了啊,期待尽快改进。
来自360手机N6(360社区3.3.6版)