请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
本帖子长期更新360手机N5线刷包。
方便360手机N5的童鞋们,下面添加历史版本的微云链接以及360企业云盘链接。,第一次线刷的宝宝们记得熟记刷机教程喔,
,另外,360os3.0降级至安卓6.0必须先刷7.0的043版本后开机一次,然后刷安卓6.0的任意版本都可以,不会导致指南针等失效,
,安卓6.0升级360OS3.0也是一样,
需要先刷043版本(360OS2.0,安卓7.0任意版本都可)
,如果直接从360os3.0降级至安卓6会导致失败,
,如果直接从安卓6直接刷360OS3.0。同样会导致指南针等不能用。
,另外,033/043版本是本人最喜欢的版本,因为升级降级都能用,所以建议各位第一次下载好刷机包之后保存至优盘等途径,方便下次使用。
,推荐2个省电的版本(安卓6的111版和116版)。王者不卡。bug较少。
各位不懂的可以加
360手机N5官方交流群,群聊号码:451768922

。附360手机官方刷机教程https://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html  

,废话不多,
■链接更新
☆微云链接:https://share.weiyun.com/acf1c0728ffe1ff7f258b3e1b2038693 密码:WINoDh
本链接已有版本
360OS2.0
安卓6.0
062版线刷包
111版线刷包
116版线刷包
131版线刷包
安卓7.0
,033版本卡刷全量/线刷包
,043版本卡刷全量包
,055版本线刷包

360OS.3.0
066版本线刷包/ota升级包
076版本线刷包

●3月9日更新
☆360企业云盘
https://yunpan.360.cn/surl_yQqQ5P64czG 提取码:fb91
本链接已有版本
■360OS2.0
安卓6.0
116版线刷包
121线刷包
131线刷包

安卓7.0
043版本卡刷全量/线刷包
048版本线刷包
055版本线刷包
■360OS3.0
066版本线刷包/ota升级包
076版本线刷包/ota升级包
078版本线刷包/ota升级包
079版本线刷包/ota升级包

,本翎努力更新中

来自群组: 西安同城
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)

我都无语了 + 10 金币 + 10 经验 很给力!

共 88 个关于【微云/360企业云】N5刷机包(已更新079)的回复 最后回复于 2020-3-19 15:56

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-11-2 15:17 | 只看该作者 | 私信
最新通知:微云链接已失效~微云端所有刷机包已上传至360手机N5官方交流群,群聊号码:451768922

Qo翎烨 LV7.上尉 回复360fans_bSVnE0:没有卡刷包~只有线刷包 
2018-3-11 07:28回复
360fans_bSVnE0 LV2.下士 回复Qo翎烨:我要卡刷包 
2018-3-10 21:29回复
Qo翎烨 LV7.上尉 回复360fans_bSVnE0:116版本喔 
2018-3-10 21:18回复
360fans_bSVnE0 LV2.下士 楼楼请问我现在132这么退回之前的系统,就是玩游戏不卡的 
2018-3-10 21:06回复
用户LONG LV4.上士 回复Qo翎烨:没有 
2017-12-17 20:03回复
还有4条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-11-2 15:17 | 只看该作者 | 私信
沙发也自己坐。
方独行 LV4.上士 群也失效了 
2018-8-2 08:30回复
Qo翎烨 LV7.上尉 回复360fans2987422184:os3.0的ota里面下载066就可以升级 
2018-1-16 13:52回复
360fans2987422184 LV2.下士 本机n5安卓7.0 os055 ,如果想升级3.0用那个包 
2018-1-16 13:13回复
Qo翎烨 LV7.上尉 回复360fans9475115:以更新链接。 
2018-1-10 05:56回复
Qo翎烨 LV7.上尉 回复360fans9475115:企业云吗 
2018-1-6 18:47回复
还有1条评论,点击加载更多
地板
是我的,是我的,都是我的

360fans_uid15934656 + 1 经验 赞一个

WnetStruggle LV4.上士 求个2.0的083版固件{:14_369:} 
2018-1-26 21:04回复
360fans_u34910097 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-11-2 15:54 | 只看该作者 | 私信
老铁稳
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-11-2 22:19 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主分享
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-11-2 22:24 | 只看该作者 | 私信
感谢分享啦
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
360fans1293997656 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-2 22:46 | 只看该作者 | 私信
有没有微云链接?给个链接谢谢
Fxt丶千疯 LV7.上尉 有考虑微云,因为我是大王卡{:14_369:}{:14_369:} 
2017-11-3 06:32回复
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-11-3 13:43 | 只看该作者 | 私信
微云上传测试中,如果条件允许,后期会添加微云链接{:14_370:}{:14_370:}{:14_370:}
Fxt丶千疯 LV7.上尉 回复360fans12939976:微云链接已更新 
2017-11-5 14:01回复
360fans1293997656 LV4.上士 期待因为我是大王卡,最好也有线刷包。 
2017-11-5 12:15回复
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-11-5 05:50 | 只看该作者 | 私信
今日微云链接新增
安卓7.0
033版本刷机包/卡刷包
055版本线刷包
360fans_75462516 LV3.中士 发表于 2017-11-5 11:10 | 只看该作者 | 私信
给个好评000
Qo翎烨 LV7.上尉 蟹蟹{:14_367:}{:14_367:} 
2018-3-12 10:02回复
szbnms VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-5 11:16 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主~~~
360fans_u35031461 LV3.中士 发表于 2017-11-5 13:56 | 只看该作者 | 私信
必须6666666666
Fxt丶千疯 LV7.上尉 大家方便。建议收藏,谢谢 
2017-11-5 14:02回复
360fans1293997656 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-5 17:41 | 只看该作者 | 私信
3.0还没上传吗,帮顶。
Fxt丶千疯 LV7.上尉 回复360fans12939976:呃。。。 
2017-11-7 05:54回复
360fans1293997656 LV4.上士 回复Fxt丶千疯:我要微云网盘的3.0 
2017-11-6 21:56回复
Fxt丶千疯 LV7.上尉 2号更新的连接中有360os3.0版本(066版本) 
2017-11-5 18:47回复
360fans_u34249970 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-5 18:23 | 只看该作者 | 私信
哈哈 厉害 3个G半个小时搞定 谢了
Fxt丶千疯 LV7.上尉 嘿嘿,不客气,方便大众 
2017-11-5 18:45回复
360fans_u34249970 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-5 18:30 | 只看该作者 | 私信
一个字 好猛 没有限速
360fans9475115 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-5 19:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
感谢分享~
360fans_uid26710386 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-5 19:52 | 只看该作者 | 私信
360fans_u34574194 LV4.上士 发表于 2017-11-5 20:51 | 只看该作者 | 私信
下载的时候,显示只有2G?怎么回事啊?
Fxt丶千疯 LV7.上尉 哪个版本,截图看看 
2017-11-5 20:51回复
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-11-10 21:01 | 只看该作者 | 私信
今天微云链接新增360os3.0版本
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-11-12 09:18 | 只看该作者 | 私信
冒个泡,截个图{:14_369:}
360fans_uid35197987 LV4.上士 发表于 2017-11-13 03:27 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主。
360fans_u33923294 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-13 04:48 | 只看该作者 | 私信
感谢分享 滋磁一下
纯净版apk LV5.少尉 回复Fxt丶千疯:{:14_351:} 
2017-11-14 05:10回复
Fxt丶千疯 LV7.上尉 谢谢,055的大佬{:14_370:} 
2017-11-13 04:58回复
360fans_uid30056598 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-11-14 07:15 | 只看该作者 | 私信
线刷066版本。
360fans_uid25609480 LV4.上士 发表于 2017-11-14 17:03 | 只看该作者 | 私信
顶一个
360fans_u35023467 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-14 17:54 | 只看该作者 | 私信
哪个版本好?
Qo翎烨 LV7.上尉 回复360fans2945479221:078不错,我用了2天了。 
2017-12-28 16:24回复
360fans2945479221 LV4.上士 回复Qo翎烨:回复Qo翎烨:还好?哪位大神给个准确答案,信号怎么样 
2017-12-27 19:09回复
Qo翎烨 LV7.上尉 回复360fans29454792:还行。不过没侧边栏 
2017-12-18 08:42回复
360fans29454792 LV4.上士 回复Qo翎烨:安卓6.0 062版本省电吗,信号好吗? 
2017-12-18 07:15回复
Qo翎烨 LV7.上尉 建议最新版本,因为还会更新,如果不喜欢新版本,建议刷 安卓6.0 062版本声音大,没快速切换省电 ,111版本功能较全 
2017-11-14 22:10回复
360fans_u30560838 LV1.上等兵 发表于 2017-11-16 20:20 | 只看该作者 | 私信
感谢分享
Fxt丶千疯 LV7.上尉 蟹蟹支持 
2017-11-17 05:22回复
360fans13242030740 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-11-18 12:13 | 只看该作者 | 私信
努力把,赞一个
Fxt丶千疯 LV7.上尉 蟹蟹支持{:14_369:} 
2017-11-18 13:44回复
360fans_u15004546 LV3.中士 发表于 2017-11-27 11:01 | 只看该作者 | 私信
感谢楼主
360fans_uid8983403 LV3.中士 发表于 2017-11-27 22:42 | 只看该作者 | 私信
不错,每秒5m